Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ремонтные мастерские Сциллы

Рекомендуемые сообщения

catalog.gif

Мосмерон:

Тверидас

Чинится: - простаивает -

Очередь: - нет -

Клинрок

Дуран

Мосмерон

- не занят -

Ваалан

Яросмар

- не занят -

Питерим:

Питерим

Чинится: Ленд спидер Черных Храмовников

Очередь: Ленд спидер Черных Храмовников

Вибороуг

Ниин

Скоурон

- не занят -

Тимбар Альфа

- не занят -

Самаерон:

Новый Армлок

- не занят -

Самаерон

- не занят -

Рабан 56

- не занят -

Виниллион

- не занят -

Господа командующие группировками, я жду от вас на e-mail список техники, которую вы хотите отремонтировать с указанием города, в котором осуществляете ремонт.

Напомню:

3. Техника, выведенная из боя с результатом Annihilated, считается полностью уничтоженной и выбывает из кампании.  

4. Если техника получила повреждение Destroyed, Exploded или Immobilized, а победу в миссии одержал противник, она считается полностью уничтоженной и выбывает из кампании.  

5. Техника, получившая другие повреждения может быть починена. Но до полной починки не может участвовать в бою.

Починка занимает один ход.

Предложение: технику, ходящую звеньями, ремонтировать по несколько (до 3) штук в ход. А то задолбаемся.

Техника ходящая звеньями чинится по одной штуке в ход. Потому как ее можно использовать в неполных звеньях (1 штука например) и невозможность использовать остальные две машины все равно позволяет использовать отряд.

Это, если она техника на самом деле.

Орочьи байки же, которых должно быть в звене минимум 3 штуки - не являются техникой, т.к. имеют вунды, а потому их потери считаются, как в обычных отрядах.

Байки - это понятно, но есть ещё и лёгкие машинки по 40 поинтов штука. Много. Их-то куда девать? Ломаются они очень легко, а чинить их все - никаких заводов не напасёшься.

И, кстати, (я, конечно, понимаю, что уже поздно, но всё-таки) а не ввести ли возможность проигравшему эвакуировать свою технику, в замисимости от результатов боя?

Примерно так:

Массакра - нельзя

Солидка - на 6+

Минорка - на 5+

Или что-то вроде того.

А то некоторые очень быстро вовсе без машин останутся...

Федя, не согласен. У меня самого 3 танка и в случае их выноса, воевать становится очень непросто - ну и что? Надо будет аккуратно их использовать, вот и все. По-моему игра от таких правил только прибавит интересности и фана. заставит беречь войска. это бэково и по фану. ИМХО.

К тому же как ты предполагаешь, еслиразбитые войска драпают от противника, то им до техники будет? :wink:

Вот если в битве была ничья, то ИМХО стороны могут утащить технику с поля боя. но только если была ничья.

Одно дело 3, а другое дело - 12. Почуствуйте разницу. Свои танки ты в пару ходов легко починишь, а мне для такой же результативности надо все заводы материка в работу впрячь. Да танки и взрываются труднее.

Это касается не только меня, но и всех армий с большим количеством слабой техники (тех же Хелковских эльдаров).

А даже драпая с поля боя, можно с него чего-нибудь уволочь, не говоря уже об организованном отступлении. И вообще, речь в данном случае, опять таки, идёт скорее об игровом баллансе, нежели о бэке.

ну не знаю :?

Хэлк почему-то не просит вайперы чинить по 3 в ход :wink:

Вообщем ИМХО это должен мастер решать, а не выкрики из зала :D

Я и не решаю. Я мастеру идеи подаю 8)

А Хелк не просит, потому что ему их ещё не поломали. Запросит ещё, да поздно будет.

Я и не решаю. Я мастеру идеи подаю 8)  

А Хелк не просит, потому что ему их ещё не поломали. Запросит ещё, да поздно будет.

не не попрошу

п.с. нет я не плачу и не рыдаю............

• 1 месяц спустя...

2Maeglin

Насколько я помню его обездвижили и ты проиграл, следовательно его уже не вернуть.

• 1 месяц спустя...
Одно дело 3, а другое дело - 12. Почуствуйте разницу. Свои танки ты в пару ходов легко починишь, а мне для такой же результативности надо все заводы материка в работу впрячь. Да танки и взрываются труднее.  

Это касается не только меня, но и всех армий с большим количеством слабой техники (тех же Хелковских эльдаров).  

А даже драпая с поля боя, можно с него чего-нибудь уволочь, не говоря уже об организованном отступлении. И вообще, речь в данном случае, опять таки, идёт скорее об игровом баллансе, нежели о бэке

А.Кв. прав, т.к. при нынешних правилах страдает реализм :( (Warhammer 40k это НФ а для НФ реализм чуть ли не самое главное), т.к. для починки Ленд Рейдера за сутки потребуется целый завод, в то время как орочий байк ближайший слесарь за четыре часа лучше прежнего сделает. К тому же, драпать на колёсах лучше, чем на своих двоих. :wink:

• Создать...