Deever Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Мосмерон: Тверидас Чинится: - простаивает - Очередь: - нет - Клинрок Чинится: - простаивает - Очередь: - нет - Дуран Чинится: - простаивает - Очередь: - нет - Мосмерон - не занят - Ваалан Чинится: - простаивает - Очередь: - нет - Яросмар - не занят - Питерим: Питерим Чинится: Ленд спидер Черных Храмовников Очередь: Ленд спидер Черных Храмовников Вибороуг Чинится: - простаивает - Очередь: - нет - Ниин Чинится: - простаивает - Очередь: - нет - Скоурон - не занят - Тимбар Альфа - не занят - Самаерон: Новый Армлок - не занят - Самаерон - не занят - Рабан 56 - не занят - Виниллион - не занят - Господа командующие группировками, я жду от вас на e-mail список техники, которую вы хотите отремонтировать с указанием города, в котором осуществляете ремонт. Напомню: 3. Техника, выведенная из боя с результатом Annihilated, считается полностью уничтоженной и выбывает из кампании. 4. Если техника получила повреждение Destroyed, Exploded или Immobilized, а победу в миссии одержал противник, она считается полностью уничтоженной и выбывает из кампании. 5. Техника, получившая другие повреждения может быть починена. Но до полной починки не может участвовать в бою. Починка занимает один ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Предложение: технику, ходящую звеньями, ремонтировать по несколько (до 3) штук в ход. А то задолбаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Привет Дивер. Хэлк чинит на этот ход в Дюроне свой Вайпер. Хэлк, подтвердись плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Предложение: технику, ходящую звеньями, ремонтировать по несколько (до 3) штук в ход. А то задолбаемся. Техника ходящая звеньями чинится по одной штуке в ход. Потому как ее можно использовать в неполных звеньях (1 штука например) и невозможность использовать остальные две машины все равно позволяет использовать отряд. Это, если она техника на самом деле. Орочьи байки же, которых должно быть в звене минимум 3 штуки - не являются техникой, т.к. имеют вунды, а потому их потери считаются, как в обычных отрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Байки - это понятно, но есть ещё и лёгкие машинки по 40 поинтов штука. Много. Их-то куда девать? Ломаются они очень легко, а чинить их все - никаких заводов не напасёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 И, кстати, (я, конечно, понимаю, что уже поздно, но всё-таки) а не ввести ли возможность проигравшему эвакуировать свою технику, в замисимости от результатов боя? Примерно так: Массакра - нельзя Солидка - на 6+ Минорка - на 5+ Или что-то вроде того. А то некоторые очень быстро вовсе без машин останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Федя, не согласен. У меня самого 3 танка и в случае их выноса, воевать становится очень непросто - ну и что? Надо будет аккуратно их использовать, вот и все. По-моему игра от таких правил только прибавит интересности и фана. заставит беречь войска. это бэково и по фану. ИМХО. К тому же как ты предполагаешь, еслиразбитые войска драпают от противника, то им до техники будет? :wink: Вот если в битве была ничья, то ИМХО стороны могут утащить технику с поля боя. но только если была ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Одно дело 3, а другое дело - 12. Почуствуйте разницу. Свои танки ты в пару ходов легко починишь, а мне для такой же результативности надо все заводы материка в работу впрячь. Да танки и взрываются труднее. Это касается не только меня, но и всех армий с большим количеством слабой техники (тех же Хелковских эльдаров). А даже драпая с поля боя, можно с него чего-нибудь уволочь, не говоря уже об организованном отступлении. И вообще, речь в данном случае, опять таки, идёт скорее об игровом баллансе, нежели о бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 ну не знаю :? Хэлк почему-то не просит вайперы чинить по 3 в ход :wink: Вообщем ИМХО это должен мастер решать, а не выкрики из зала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Я и не решаю. Я мастеру идеи подаю 8) А Хелк не просит, потому что ему их ещё не поломали. Запросит ещё, да поздно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.helk. Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Я и не решаю. Я мастеру идеи подаю 8) А Хелк не просит, потому что ему их ещё не поломали. Запросит ещё, да поздно будет. не не попрошу п.с. нет я не плачу и не рыдаю............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Чиним моего васю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 2Maeglin Насколько я помню его обездвижили и ты проиграл, следовательно его уже не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 ты, наверное, не знаешь о 2й битве :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 2 Ашрам. Смотри обсуждение хода 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planwalker Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Одно дело 3, а другое дело - 12. Почуствуйте разницу. Свои танки ты в пару ходов легко починишь, а мне для такой же результативности надо все заводы материка в работу впрячь. Да танки и взрываются труднее. Это касается не только меня, но и всех армий с большим количеством слабой техники (тех же Хелковских эльдаров). А даже драпая с поля боя, можно с него чего-нибудь уволочь, не говоря уже об организованном отступлении. И вообще, речь в данном случае, опять таки, идёт скорее об игровом баллансе, нежели о бэке А.Кв. прав, т.к. при нынешних правилах страдает реализм :( (Warhammer 40k это НФ а для НФ реализм чуть ли не самое главное), т.к. для починки Ленд Рейдера за сутки потребуется целый завод, в то время как орочий байк ближайший слесарь за четыре часа лучше прежнего сделает. К тому же, драпать на колёсах лучше, чем на своих двоих. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения