Bersserker Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Собственно накатал такой ростер. Grey knights (Warhammer 40,000 8th Edition) [95 PL, 1990pts] +++ ++ Battalion Detachment +3CP (Imperium - Grey Knights) [95 PL, 1990pts] ++ HQ1: Grand Master in Nemesis Dreadknight [14 PL, 285pts]: 4: First to the Fray, Dreadfist x 2, Dreadknight teleporter, Gate of Infinity, Gatling Psilencer , Heavy Psycannon , Santuary, Warlord HQ2: Lord Kaldor Draigo : Santuary, Vortex of Doom [12 PL, 240pts] Troops1: Terminator Squad [13 PL, 271pts]: Hammerhand Nemesis Daemon Hammer, 4xStorm bolter,Terminator (Psycannon), 4xNemesis Force Sword, 1xPsycannon Troops2: Terminator Squad [13 PL, 271pts]: Hammerhand Nemesis Daemon Hammer , 4xStorm bolter,Terminator (Psycannon), 4xNemesis Force Sword, 1xPsycannon Troops3: Terminator Squad [13 PL, 271pts]: Gate of Infinity Nemesis Daemon Hammer, 4xStorm bolter,Terminator (Psycannon), 4xNemesis Force Sword, 1xPsycannon Flyer1: Stormraven Gunship [15 PL, 326pts]: 2x Hurricane Bolter , 2x Stormstrike Missile Launcher , Twin Lascannon , Twin multi-melta Flyer2: Stormraven Gunship [15 PL, 326pts]: 2x Hurricane Bolter , 2x Stormstrike Missile Launcher , Twin Lascannon , Twin multi-melta На первый ход в деплой врага прыгают драйго, чаптермастер, 2 пачки термей и при поддержке самолетиков расстреливаю все что смогут. У нас 6 цпэ , значит обмажем грандмастера в 3й инвуль, драйго дадим второй, отбафаем стрельбу и будем молиться на кубы) Изменено 14 августа, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Приведи ростер в соответствии с локальными правилами раздела и название ростера тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Приведи ростер в соответствии с локальными правилами раздела и название ростера тоже. сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Отрядов всего 7. Значит придти из резерва могут только 3. Потому как по правилам сказано - хотя-бы половина должна быть на столе. За округления ничего не сказано. А значит не могут "На первый ход в деплой врага прыгают драйго, чаптермастер, 2 пачки термей". Еще одной пачке придется сидеть в штормрейвене, а придти сможет только одна пачка термей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Отрядов всего 7. Значит придти из резерва могут только 3. Потому как по правилам сказано - хотя-бы половина должна быть на столе. За округления ничего не сказано. А значит не могут "На первый ход в деплой врага прыгают драйго, чаптермастер, 2 пачки термей". Еще одной пачке придется сидеть в штормрейвене, а придти сможет только одна пачка термей. Смотри, Драйго, ЧМ и одна пачка термей в дипстатраке. А одной пачке термей специально взят гейт. Все логично Изменено 14 августа, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Если так - то да. Причем, я так понимаю, обе пачки терми будут начинать в самолетах, на случай перехвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Если так - то да. Причем, я так понимаю, обе пачки терми будут начинать в самолетах, на случай перехвата. Я вот думаю, что гейт из самолета не кастуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я вот думаю, что гейт из самолета не кастуется) Высадка происходит перед движением. Высадил терми, полетал самолетом. Закончил фазу движения. Началась фаза магии. Каст гейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Высадка происходит перед движением. Высадил терми, полетал самолетом. Закончил фазу движения. Началась фаза магии. Каст гейта. а вот это кстати хорошая идея) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Блин, а цены на оружие и апгрейд кто убирать будет? Ну прочитай уже правила то там одна страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 спасибо Всегда пожалуйста. Если можно - опиши потом результаты игр. Интересно посмотреть как сейчас будет играть терми ростер. А то у меня на гксс построен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Блин, а цены на оружие и апгрейд кто убирать будет? Ну прочитай уже правила то там одна страница Поправил, сори, я в это разделе редко пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Всегда пожалуйста. Если можно - опиши потом результаты игр. Интересно посмотреть как сейчас будет играть терми ростер. А то у меня на гксс построен. Пока нужно собрать второй равин, и переделать огнемет в пси-лансер. Я не очень люблю серых в павир-арморе. Для этого у меня есть ультрамарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Терминаторы, а не паладины. Мечи, а не алебарды или фальши, дорогущий псайкэнон на пострелять 4+ один раз. Сомнительный выбор, как по мне. Мне кажется, можно удешевить ШР, убрать псайкэноны и молоты у терминаторов и на эти очки превратить всех в паладинов. Драйго с приходом реликов, варлорд трейтов и прочего стал менее крутым. Тряпка тоже в ростер лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Терминаторы, а не паладины. Мечи, а не алебарды или фальши, дорогущий псайкэнон на пострелять 4+ один раз. Сомнительный выбор, как по мне. Мне кажется, можно удешевить ШР, убрать псайкэноны и молоты у терминаторов и на эти очки превратить всех в паладинов. Драйго с приходом реликов, варлорд трейтов и прочего стал менее крутым. Тряпка тоже в ростер лишней не будет. Паладосы элита а не трупса, значит элитный детач , а не батальен. Тоесть 4 цп , а не 6. А цп дают на нам стрелковые ништяки и живучесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти