Milaneese Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Капитан команды ЕТС - 2017 сложил свои полномочия. Поскольку формат ЕТС 2018 неизвестен - регистрация кандидатов в капитаны откладывается до официального объявления оргкомитетом ЕТС формата предстоящего мероприятия. Модеры, приколотите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Так, что-то я расслабился. Период, формат, место и время ЕТС 2018 известны. Кандидаты - регистрируемся здесь, потом создаем отдельные темы. Господа сенаторы, капитан должен быть избран до 05 октября 2017 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 формат и правила не определены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 да и кандидатов в капитаны не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Я, Коновалов Анатолий Дмитриевич, 1993 года рождения, желаю зарегистрироваться в качестве кандидата в капитаны сборной России на 2018 год. Тема создана. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем RED JOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А окончательный формат ЕТЦ уже объявлен разве? Увы ещё нет, на ваха.орге штиль, дай Бог к концу октября чего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Увы ещё нет, на ваха.орге штиль, дай Бог к концу октября чего будет Значит, я поторопился. Место, дата, правила и период известны - чего нет, очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Значит, я поторопился. Место, дата, правила и период известны - чего нет, очков? очков нет и можно сказать правил. потому что старая схема етц танк/мех/пех убилась новыми правилами выбора атакера и возможностью брать 2+ формации. етц будет думать что со всем этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Голосование по очкам на ЕТЦ 2018 завершится 4 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Значится ждем голосование по очкам; мое объявление об открытии регистрации кандидатов в капитаны дезавуируется. Чот я пропустил сие Прошу тогда снять с меня заявку, а модерам на время закрыть тему. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем RED JOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Период и очки на ЕТС 2018 утверждены, а значит формальных препятствий нет. Регистрируюсь: Зубок Данила Викторович, Дата рождения: 15.10.1983 Тему создам вечером Изменено 9 октября, 2017 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Со второго раза: 1. Официально объявляется начало регистрации кандидатов на должность капитана сборной команды РФ по ФоВ в рамках ЕТС на турнир 2018 г. Писать в эту тему. Лишнего не надо: желающий пишет следующее: я, ФИО, год рождения, желаю быть капитаном. Можно вкратце изложить свою предвыборную программу. Для развернутого описания программы отбора и подготовки - создавайте специальные темы. Никаких обсуждений в этой теме. 2. Срок избрания - 01 ноября 2017 г. 3. Инквиз - почисти, плиз, эту тему от флуда и впиши в тему Устава новых членов ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 ноября - среда, не самый удобный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 ноября - среда, не самый удобный день. Ничем не отличается от любого другого рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я Зубок Данила Викторович, 1983 года рождения, желаю быть капитаном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Тему почистил, подписантов вписал. Приведение копии регламента на форму и подписанной печатной версии проведу позже - нужны свежии мозги, а у меня их второй день съедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Итак, наступило 01 ноября. Кандидатом в капитаны зарегистрировался один человек - Зубок Данила. В связи с тем, что при голосовании нельзя голосовать "против" одного кандидата, не голосуя "за" другого кандидата, выборы получаются безальтернативными и единственный кандидат побеждает (ну сам-то за себя он проголосует?). Думаю, что стоит поздравить кандидата с победой, если господа сенаторы не будут против. Миша, объяви и прикрой тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А Зубок Данила подписал устав чтобы присоединиться к исполнительному совету и проголосовать? Судя по спискам-нет. Считаю его назначение нелегитимным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А Зубок Данила подписал устав чтобы присоединиться к исполнительному совету и проголосовать? Судя по спискам-нет. Считаю его назначение нелегитимным Когда инногурация будет, тогда и подпишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А Зубок Данила подписал устав чтобы присоединиться к исполнительному совету и проголосовать? Судя по спискам-нет. Считаю его назначение нелегитимным Значит он просто не сможет проголосовать за себя - и все. Что бы быть капитаном, не надо ни быть в ИС, ни иметь возможности голосовать. Достаточно выдвинуться на законных основаниях и получить необходимое число голосов.Оба события произошли, хотя одно из них - несколько нетрадиционно. Но поскольку мы знаем, что все варгеймеры - это самое,удивлять данный факт никого не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Когда инногурация будет, тогда и подпишет) Совсем тусовка оборзела - слово какое-то на "инн" начинающееся придумала и процедуру ввела. Снилсоложество будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Совсем тусовка оборзела - слово какое-то на "инн" начинающееся придумала и процедуру ввела. Снилсоложество будет? Будет тавернотрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Поздравляю Даню, тему прикрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 По регламенту, объявляю команду ЕТС-2018 распущенной, а капитана сложившим свои полномочия. Ещё раз всех поздравляю с победой! У нас на повестке дня два вопроса: 1. Выбор и утверждение нового секретаря избирательного совета. У нас есть самовыдвиженец Дима Привалов (Ниэль). Предлагаю сэкономить всем время и организовать голосование за его кандидатуру на форуме. Никто не возражает? 2. Провести выборы капитана на будущее ЕТС (начнём сразу после выбора секретаря). 3. Список подписантов соглашения пополню сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Я бы предложил сделать голосовалку в командном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения