SteelSerpent Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Всем привет, недавно закончил конверсию персонажа Aigis из игры Persona 3. Аигис - боевой андроид, вооруженная встроенными в руки пулеметами и Персоной (манифестацией своего "я") Сконвертил на основе миньки Tunguska Interventor из Инфинити + пара битсов от Nomads Alguacil с гранатометом. "Фото, траффик" Оригинал: "Раскрывающийся текст" Что скажете? Комментарии приветствуются :) Изменено 13 августа, 2017 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ну какая же это конверсия? Это без пяти минут лепка, притом очень приличная, хочу заметить. Фигуристая такая мадама - прототипу не соответствует, но для меня - плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Большое спасибо :) Вообще я старался по-максимуму соответствовать оригиналу, правда вышло, что я на ногах завис где-то на неделю, подбирая различные варианты строения этой фигурной металлической части на бедрах. В итоге оказалось, что самый годный из получившихся вариант все-таки малость не похож, но опять все разбирать побоялся, а то так обратно мог и не собрать) Изменено 13 августа, 2017 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Очень качественно!Отличная работа! Соглашусь с комментатором выше - это больше чем конверсия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Вспомнились робощенщины из Остина Пауэрса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти