Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mico vs Sierra

Рекомендуемые сообщения

Mico vs Sierra

De vs Ig

FM

SS 1.3

"Победитель"
Mico

Получились довольно забавные качели с разменом и прочими вкусностями. Любителям поизвращаться за просмотром репок с дарками посвящается:3

Mico_vs_Sierra__de_ig__FM.zip

Изменено пользователем Mico Rus

Mico vs Sierra

De vs Ig

FM

SS 1.3

Получились довольно забавные качели с разменом и прочими вкусностями. Любителям поизвращаться за просмотром репок с дарками посвящается:3

где спойлер с победителем?

иг и дэ оч кривой ма на самом деле...почти всё зависит от карты,иг можно и тупо надуть и перетечить,можно и просто пробить на т1,множество вариантов,но конечно одна серьезная ошибка и дэ сливается, иг незначительная ошибка будет стоить игры, темп игры задает дарк,отсюда и проблемы иг,приходиться угадывать к чему готовиться..и дпс варов и байков по типу брони иг самый высокий,имхо ма реально довольно подлый

где спойлер с победителем?

иг и дэ оч кривой ма на самом деле...почти всё зависит от карты,иг можно и тупо надуть и перетечить,можно и просто пробить на т1,множество вариантов,но конечно одна серьезная ошибка и дэ сливается, иг незначительная ошибка будет стоить игры, темп игры задает дарк,отсюда и проблемы иг,приходиться угадывать к чему готовиться..и дпс варов и байков по типу брони иг самый высокий,имхо ма реально довольно подлый

Если ты посмотришь игру, то поймешь, что я не задавал там темп игры, а в основном спасал свою жепу

Если ты посмотришь игру, то поймешь, что я не задавал там темп игры, а в основном спасал свою жепу

значит ты допустил серьезную ошибку)

я же прекрасно знаю этот ма..

значит ты допустил серьезную ошибку)

я же прекрасно знаю этот ма..

Ты отыграл этот матчап с кучей дарков уровнем игры от иг условного Симона до иг Демпси? А я вот сыграл с огромным количество гвардейцев и знаю, что у иг есть достаточно возможностей взять инициативу. И чтобы говорить об ошибках, глянул бы для начала реплей, а потом высказывался о том, кто, какие ошибки сделал

дружище где ты был когда твой сенсей стасик сливался,тебя в соулсторме еще вообще не видать было,но когда он понял как с иг надо играть,уже просто баланс не позволял что либо делать

для меня демпси не уровень,обычный игрок ничего особенного,для меня уровень Дюкфлид например в хорошие времена,об остальных более известных вообще можно не упоминать

а по факту открой стримы джеррарда и посмотри мои игры с деадлайном, и подумай много ли там я ошибок допустил?НИ ОДНОЙ.

он то намного лучше тебя игрок раз ты заговорил о навыках игры,то позволь ткну тебя пальцем в ответочку,устроил тут кривое зеркало

и да,если ты вспомнишь нашу с тобой игру недельной давности ИГ вс Эльд,то ты наверно не будешь спорить что выйграл ты с неимоверным трудом?прикинь,я почти два года не играл))о чем нибудь говорит?и вот еще прикол,есть такая у меня папка с тонной башей(около 250файлов) различных игроков,репки,и ты там тоже засветился,так что не зарекайся хомячок)

я тебе ничего не писал обидного,ты начал тут пальцы гнуть,ну лови ответ) =)

в дальнейшую полемику вступать не собираюсь.свободен.

Изменено пользователем SWS}{Konstantah

дружище где ты был когда твой сенсей стасик сливался,тебя в соулсторме еще вообще не видать было,но когда он понял как с иг надо играть,уже просто баланс не позволял что либо делать

для меня демпси не уровень,обычный игрок ничего особенного,для меня уровень Дюкфлид например в хорошие времена,об остальных более известных вообще можно не упоминать

а по факту открой стримы джеррарда и посмотри мои игры с деадлайном, и подумай много ли там я ошибок допустил?НИ ОДНОЙ.

он то намного лучше тебя игрок раз ты заговорил о навыках игры,то позволь ткну тебя пальцем в ответочку,устроил тут кривое зеркало

и да,если ты вспомнишь нашу с тобой игру недельной давности ИГ вс Эльд,то ты наверно не будешь спорить что выйграл ты с неимоверным трудом?прикинь,я почти два года не играл))о чем нибудь говорит?и вот еще прикол,есть такая у меня папка с тонной башей(около 250файлов) различных игроков,репки,и ты там тоже засветился,так что не зарекайся хомячок)

я тебе ничего не писал обидного,ты начал тут пальцы гнуть,ну лови ответ) =)

в дальнейшую полемику вступать не собираюсь.свободен.

Константа а где ты был до 2015 года:?

Тебя и не видать было, ты же проломы катал.

Помнишь наши игры с тобой ДЭ на ИГ?

Где ты в т2 сидишь, а мой дайс к тебе уже едет и ты ливаешь,или ты забыл игры по 5 минут на БР и Фате?

А теперь по игре, МА довольно нормальный даже на т1. Сиера кстати норм игрок. у него хорошо получается на т1 воевать. Заметил что он любит фаст химеры и пристов

Если ты игрок, не допускающий "НИ ОДНОЙ" ошибки, то тебя следует отнести к наиболее высокоранговым плеерам, наравне с Михалычем и Оксо. Хотя нет, и Михалыч, и Оксо, почти в каждой игре хотя бы пару небольших ошибок, но совершают. Ты же не совершаешь ни одной, значит, ты круче. Одно только в этой картине всё портит: игроки за не-имбовые расы тебя тоже почему-то побеждают. Иногда. Случается так.

! 
Предупреждение:
я смотрю пошли переходы на личности/флуд/оскорбления, некоторые очень по РО скучают

Убивака читай внимательнее,ато агриться всякий горазд,я сказал что именно в той игре с тем человеком,а не вообще в принципе

ошибки допускает любой игрок,нет такого кто этого не делает,но кто то больше а кто то меньше

Мадара или как там тебя, я тебя знать вообще не знаю так что сразу свободен,никнейма такого не слыхал.и читай внимательно ниже, парень с красным носом выступающий на арене под шатром. ;)

а где я был до 2015?там же где и всегда,на гейм спае,в клане Sex с 2010 года,в свс с 2013,никнеймы менялись,счет в авто мой был 1412.

гордиться победами в МА где раса сильнее это просто смехотворно и детектор полных раков

тоже самое что радоваться победе Орки вс тау или некрон вс тау. Для особо умных скажу так,попробуйте поиграйте за иг против нормального дарка,да еще и на карте где ты за турелькой не спрячешься,а таких всего три, это БР, Фата, Героизм Квеста. На картах типо духа титана,типо транквилити,типо ОР,вас ждет такой прикол что вы свои слова заберете обратно.Даже на картах типо Бр или фаты если вы затурелились,это ничего не гарантирует,дарк втечиться,и если он не полный даун,которых оч много,(любителей сделать караносцев вместо вичей)то шансы в ноль уходят.а самое искусное и скилловое это показать якобы налом на т1,но не наламывать,а ждать т2 и уже тогда.у орков еще такая фишечка есть,типо два шута и мек в паке слаг.

И да для тех кто не понял,реплеев оч много,проще сказать кого там нету в качестве проигравших,а таких всего несколько человек,Это букин который для вас якобы неоч,пакс,маньяк, и еще пару профильных тау-эльдов.

ну если кто то еще и не различает банальное везение с нормальной игрой то печально ребята

смотрите довыпендриваетесь я могу целый пак реплеев выложить штук 300 точно будет,вот ржака то будет)я уже вижу стены текста и 50 страниц

Изменено пользователем SWS}{Konstantah

Зато теперь я есть в соулсторме, мразь, и где твой скилл, знаток баланса? Рассказываешь о том, что есть репки, где меня бахал ты или твои дружки? [собака], да я в этой игре с 2013-ого, неудивительно, что я проигрывал, не так ли? Тебя я в числе овнеров не запомнил, мне хватило небольшого промежутка времени, чтобы начать раскатывать тебя.

Скинь мне стрим Джера, где Дедлайн, который, конечно же, куда более скилловый дэ, чем я (не уверен), бахает тебя, играющего без ошибок. До-а о себе возомнил, думаешь, за былые заслуги все должны считать тебя каким-то батькой этой игры?

Демпси, конечно, самый обычный игрок, который просто за полгода стал играть на голову выше Дьюкфлида, вполне активно играющего в этот момент.

Игрок без ошибок, бл.дь, решил на личности переходить, "хомячок"? Рассказываешь, с каким я трудом тебя выиграл? Забивай бо5, посмотрим.

Хотя, по сути, с тобой вообще не о чем говорить, если ты считаешь, что дэ>иг, кусок говна, раскудахтался он тут.

Давай свой ссаный пред, Альфа.

А смысл кидать свои репки с 2013 года , они же все на сс 1.2, всем леньбудет смотреть, но ты лучше возьми, чтобы не быть голословным и скинь мне пару скринов с результатами игр твоих против очень сильных игроков

не надо [censored]ню на форуме писать, лучше сыграйте рандом бо9 с выбором рас как в гранд финале про лиги (можете без остальных ограничений)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...