Darkhath Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Решил я тут поэкспериментировать с НММ золото. Покрасил у десвинга аквилу и крест. Не понравилось что теряется на светлом фоне и в результате перекраса получился вот такой вот кровавый ангел. Золото мне удалось, по крайней мере на фото оно выглядит норм и в реале мне нравится. Со сталью я схалтурил, нужны другие цвета, минимум черного и больше серого, ну и блики я расставил от фонаря так что получилось нечто серочерное почерканое белым. Бронька тоже могла бы быть лучше, главный мовет высветлять телесным я как то забыл. В общем на данную миньку было потрачено 8 часов из которых часа 4 я просматривал фото и искал что бы намалевать на щитке. Комментарии приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruul Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Хорошая миня, мне нравится. Только как будто заляпана пальцами (сам этим грешу постоянно, так что знаю в этом толк) немного в районе плеч и мордашки. Кстати, мне одному шлемы терминаторов всегда напоминали морды зергов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Некоторые стыки брони то ли пролиты коричневым, то ли это грязь-но смотрится некрасиво. Нагрудная эмблема-очень красиво! Эмблема на щите-тоже неплохо,-но полоску красную-надо чуть подкрасить. Мда, мне так нифига не покрасить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Там нет коричневого там HULL RED VMC. Но это кистью и очень быстро так что да видимо переход получился кривым и не красивым. Спасибо за отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 хотел ещё узнать про красный оттенок. Я сейчас крашу Бладов,- для них взял такую гамму Khorn Red- Wazdakka Red-Mephiston Red Немного тёмный красный получается. А вы сочетание каких цветов использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 hull red - flat red - white - flat red 1 база 2 основной цвет 3 высветления 4 глазировка красным ну и в конце точечки чистым белым опять чтобы блики были но мне напомнили что лучше всего высветления делать не с белым а с телесным как например на вот этом кадре его конечно не мешало бы перефотать с нормальным светом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти