Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсический турнир «Всесожжение»

Рекомендуемые сообщения

Дамоклианская рина дает Орбитал бордбардмент по Апоку? а я се всю головусломал зачем она им понадобилася.. думал скатер на дропе реролить...

У меня нихрена не тематичная армия была.. я всю тематику убил нафиг, взяв вместо орды пехоты, один отряд СР терминаторов за 700 очков (зато когда таким отрядиком еще поиграешь!!) :)))))

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ах вот оно что :D

Ну я кратко отвечу.

В игре, где ходы не кончаются есть только два способа закончить игру:

1) Все враги умерли.

2) Кончилось время.

Сорри, мы с Ашрамом не были так круты, чтобы истребить всё живое на столе за 4 часа. Тем более, когда часть времени уходит на вне-игровые моменты.

А если враг не сдается, его уничтожают :)

Для победы на турнире нам нужно было +1 очко в Овералле, или подвинуть Беню на 3 дюйма вперед (не успели =) ) Но это неважно, я играл, потому что мне это нравилось.

ИМХО, дальше беседа беспредметна. Ради интереса загляни ко мне в репутацию и посмотри пост Костоглота.

До встречи на новых Турнирах!

Ах вот оно что :D

Ну я кратко отвечу.

В игре, где ходы не кончаются есть только два способа закончить игру:

1) Все враги умерли.

2) Кончилось время.

на будущее, Степан, войны еще заканчиваются перемирием..

3) Ничья.

Сорри, мы с Ашрамом не были так круты, чтобы истребить всё живое на столе за 4 часа. Тем более, когда часть времени уходит на вне-игровые моменты.

Я не сомневаюсь в твоей находчивости, в следущий раз ты придешь с армией, которая уничтожит все живаое за 4 часа. Ты крут.

А если враг не сдается, его уничтожают :)

это всего лишь игра в солдатики.

Для победы на турнире нам нужно было +1 очко в Овералле, или подвинуть Беню на 3 дюйма вперед (не успели =) ) Но это неважно, я играл, потому что мне это нравилось.

не успели? Вы мурыжили бедного костоглота 4 часа..

ИМХО, дальше беседа беспредметна. Ради интереса загляни ко мне в репутацию и посмотри пост Костоглота.

До встречи на новых Турнирах!

ради интереса загляни в репутацию Костоглота. :)

PS Ради интереса посмотрел твою репутацию и прочел пост Костоглота. Он ставит тебе плюс и извиняется, что вел в некоторых местах в игре против тебя некорректно.

Это как надо играть, чтобы Жабодав вел себя против тебя в игре некорректно? Это надо уметь. Ты сумел. Пока, по-моему, единственный.

Изменено пользователем Artemis

мона спросить я там заметил Brass scorpion of khorn хотел спросить он отдельно продаётся или собирается из 2 дефалеров?

Изменено пользователем Shurick

Если не брать откровенный манч в ростер по апо (с миру по нитку - из каждой армии все самое лучше в одну), то игры вполне заставляют работать головой. Опыту мало игр, поэтому уже после игры догоняешь как и что надо было делать, как делал не совсем по правилам (накосячил пару раз), не забывать свои спецправила (что тоже было) и знать спецправила оппонентов, чтоб не косячили они (и это было).

И как уже было замечено, желательно отойти от стандартных критериев оценки победителей турнира по Апо.

мона спросить я там заметил Brass scorpion of khorn хотел спросить он отдельно продаётся или собирается из 2 дефалеров?

Отдельно нет и вряд ли будет. Данный монстр собирался из двух дефайлеров. Подробности сборки можно узнать у Боцмана (либо купить два дефа и посмотрев на картинку скорпиона собрать самому ;) ).

Отдельно нет и вряд ли будет. Данный монстр собирался из двух дефайлеров. Подробности сборки можно узнать у Боцмана (либо купить два дефа и посмотрев на картинку скорпиона собрать самому ;) ).

спасибо

Артемис, я уже всё это слышал, еще году в 2002.

Можешь не играть со мной ну Турнирах. Если так уж хочется.

Я вас судить, как вы меня, не намерен.

Удачи.

Артемис, я уже всё это слышал, еще году в 2002.

И не сделал никаких выводов. Понятно. Ну, повторенье, мать ученья.. и вода камень точит.. Может, когда-нить до тебя дойдет, что есть такой аспет в настоьлной игре как 2по фану".

Можешь не играть со мной ну Турнирах. Если так уж хочется.

Да на Турнирах - легко. В апок - если будет возможность с тобой не играть - я буду играть с другим.

Я вас судить, как вы меня, не намерен.

я тебя не сужу, я просто говорю тебе как это выглядит со стороны..

Удачи.

У нас тут не ПМ. ты просто собирательный образ игрока (квинтэссенция), которому нельзя играть в апок и с которым нельзя играть в апок. Вот тебя и разбираем. Что да как да почему.

Да ладно вам что вы так на Степана навалилсь :) , ну сказали раз, ну два но говорить что "степан совсем плохой" не надо, их армия не могла физически за полтора часа убить всю армию опонента(в отличии от нашей) вот он и играл все 4 часа. Да мне тож зае :oops: ждать пока он доиграет :) , но всерно это его право.

З.Ы. а что если играть в апок по стандартоному ФОКУ? Если полностью забил первый ФОК можешь набирать второй. Ну супер хеви мона брать скока хочешь. ИМХО это будет хоть и не совсем по правилам, но это будет гораздо интереснее и не будет вам 6 ДП 20 облей и т.д. и т.п. :)

как вам такая мыслишка?

Так раньше и играли, пока апока не было, мне нравилось. А эти правила - полный бред для турниров. Эти ассеты и т.д. Но вот выставить Кабалу или Культ и сыграть этим я был бы не против. Но не против масссобли, а против тематичной скажем кампании маринов с ветеранами, техмарами, коммандсквадами и т.д.

ну вот я к этому и предлагаю играть в апок с асетами, супер хеви, формациями, но по ФОКУ и все будет тематично и хорошо :)

чет я читаю читаю форум и замечаю что после каждого турнира кто то с кем то ругается ...

и все вспоминают еще про облитераторов и демонпринцев

скажите мне нубу сколько должно быть в армии облитераторов и ДП чтобы никто не стал возмущаться и кричать что манч чит и не интересно ??

1 обли на 1к очков и 1 дп на 2к, а про скорпионов, получивших подпольную кличку "адепт трулоса", я вообще молчу... Изменено пользователем Daedalus

я буду парочку собирать. если получится что толковое, то напишу статейку.

Красота... Надо было выкроить время приехать хотя-бы посмотреть

Изменено пользователем Chaplain

я буду парочку собирать. если получится что толковое, то напишу статейку.

Кто спрашивал как делать Брасс Скорпионов?

Изменено пользователем D'Kard Kain

а тут скорпион собирают из 2х дефалеров, а я делаю 2 из 3х. но все равно спасибо.

а тут скорпион собирают из 2х дефалеров, а я делаю 2 из 3х. но все равно спасибо.

тут есть и 1 из 3х )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...