Artemis Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Дамоклианская рина дает Орбитал бордбардмент по Апоку? а я се всю головусломал зачем она им понадобилася.. думал скатер на дропе реролить... У меня нихрена не тематичная армия была.. я всю тематику убил нафиг, взяв вместо орды пехоты, один отряд СР терминаторов за 700 очков (зато когда таким отрядиком еще поиграешь!!) :))))) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ах вот оно что :D Ну я кратко отвечу. В игре, где ходы не кончаются есть только два способа закончить игру: 1) Все враги умерли. 2) Кончилось время. Сорри, мы с Ашрамом не были так круты, чтобы истребить всё живое на столе за 4 часа. Тем более, когда часть времени уходит на вне-игровые моменты. А если враг не сдается, его уничтожают :) Для победы на турнире нам нужно было +1 очко в Овералле, или подвинуть Беню на 3 дюйма вперед (не успели =) ) Но это неважно, я играл, потому что мне это нравилось. ИМХО, дальше беседа беспредметна. Ради интереса загляни ко мне в репутацию и посмотри пост Костоглота. До встречи на новых Турнирах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 До встречи на новых Турнирах! Оборони Император от этого!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Ах вот оно что :D Ну я кратко отвечу. В игре, где ходы не кончаются есть только два способа закончить игру: 1) Все враги умерли. 2) Кончилось время. на будущее, Степан, войны еще заканчиваются перемирием.. 3) Ничья. Сорри, мы с Ашрамом не были так круты, чтобы истребить всё живое на столе за 4 часа. Тем более, когда часть времени уходит на вне-игровые моменты. Я не сомневаюсь в твоей находчивости, в следущий раз ты придешь с армией, которая уничтожит все живаое за 4 часа. Ты крут. А если враг не сдается, его уничтожают :) это всего лишь игра в солдатики. Для победы на турнире нам нужно было +1 очко в Овералле, или подвинуть Беню на 3 дюйма вперед (не успели =) ) Но это неважно, я играл, потому что мне это нравилось. не успели? Вы мурыжили бедного костоглота 4 часа.. ИМХО, дальше беседа беспредметна. Ради интереса загляни ко мне в репутацию и посмотри пост Костоглота. До встречи на новых Турнирах! ради интереса загляни в репутацию Костоглота. :) PS Ради интереса посмотрел твою репутацию и прочел пост Костоглота. Он ставит тебе плюс и извиняется, что вел в некоторых местах в игре против тебя некорректно. Это как надо играть, чтобы Жабодав вел себя против тебя в игре некорректно? Это надо уметь. Ты сумел. Пока, по-моему, единственный. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) мона спросить я там заметил Brass scorpion of khorn хотел спросить он отдельно продаётся или собирается из 2 дефалеров? Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если не брать откровенный манч в ростер по апо (с миру по нитку - из каждой армии все самое лучше в одну), то игры вполне заставляют работать головой. Опыту мало игр, поэтому уже после игры догоняешь как и что надо было делать, как делал не совсем по правилам (накосячил пару раз), не забывать свои спецправила (что тоже было) и знать спецправила оппонентов, чтоб не косячили они (и это было). И как уже было замечено, желательно отойти от стандартных критериев оценки победителей турнира по Апо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 мона спросить я там заметил Brass scorpion of khorn хотел спросить он отдельно продаётся или собирается из 2 дефалеров? Отдельно нет и вряд ли будет. Данный монстр собирался из двух дефайлеров. Подробности сборки можно узнать у Боцмана (либо купить два дефа и посмотрев на картинку скорпиона собрать самому ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Отдельно нет и вряд ли будет. Данный монстр собирался из двух дефайлеров. Подробности сборки можно узнать у Боцмана (либо купить два дефа и посмотрев на картинку скорпиона собрать самому ;) ). спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Артемис, я уже всё это слышал, еще году в 2002. Можешь не играть со мной ну Турнирах. Если так уж хочется. Я вас судить, как вы меня, не намерен. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Артемис, я уже всё это слышал, еще году в 2002. И не сделал никаких выводов. Понятно. Ну, повторенье, мать ученья.. и вода камень точит.. Может, когда-нить до тебя дойдет, что есть такой аспет в настоьлной игре как 2по фану". Можешь не играть со мной ну Турнирах. Если так уж хочется. Да на Турнирах - легко. В апок - если будет возможность с тобой не играть - я буду играть с другим. Я вас судить, как вы меня, не намерен. я тебя не сужу, я просто говорю тебе как это выглядит со стороны.. Удачи. У нас тут не ПМ. ты просто собирательный образ игрока (квинтэссенция), которому нельзя играть в апок и с которым нельзя играть в апок. Вот тебя и разбираем. Что да как да почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Да ладно вам что вы так на Степана навалилсь :) , ну сказали раз, ну два но говорить что "степан совсем плохой" не надо, их армия не могла физически за полтора часа убить всю армию опонента(в отличии от нашей) вот он и играл все 4 часа. Да мне тож зае :oops: ждать пока он доиграет :) , но всерно это его право. З.Ы. а что если играть в апок по стандартоному ФОКУ? Если полностью забил первый ФОК можешь набирать второй. Ну супер хеви мона брать скока хочешь. ИМХО это будет хоть и не совсем по правилам, но это будет гораздо интереснее и не будет вам 6 ДП 20 облей и т.д. и т.п. :) как вам такая мыслишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Так раньше и играли, пока апока не было, мне нравилось. А эти правила - полный бред для турниров. Эти ассеты и т.д. Но вот выставить Кабалу или Культ и сыграть этим я был бы не против. Но не против масссобли, а против тематичной скажем кампании маринов с ветеранами, техмарами, коммандсквадами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ну вот я к этому и предлагаю играть в апок с асетами, супер хеви, формациями, но по ФОКУ и все будет тематично и хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 чет я читаю читаю форум и замечаю что после каждого турнира кто то с кем то ругается ... и все вспоминают еще про облитераторов и демонпринцев скажите мне нубу сколько должно быть в армии облитераторов и ДП чтобы никто не стал возмущаться и кричать что манч чит и не интересно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) 1 обли на 1к очков и 1 дп на 2к, а про скорпионов, получивших подпольную кличку "адепт трулоса", я вообще молчу... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 мона спросить я там заметил Brass scorpion of khorn хотел спросить он отдельно продаётся или собирается из 2 дефалеров? я буду парочку собирать. если получится что толковое, то напишу статейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Красота... Надо было выкроить время приехать хотя-бы посмотреть Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) мона спросить я там заметил Brass scorpion of khorn хотел спросить он отдельно продаётся или собирается из 2 дефалеров? я буду парочку собирать. если получится что толковое, то напишу статейку. Кто спрашивал как делать Брасс Скорпионов? Изменено 18 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а тут скорпион собирают из 2х дефалеров, а я делаю 2 из 3х. но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а тут скорпион собирают из 2х дефалеров, а я делаю 2 из 3х. но все равно спасибо. тут есть и 1 из 3х ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я на турнире вообще, по-ходу, один из одного видел.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я на турнире вообще, по-ходу, один из одного видел.. :D Если точнее, ты видел два из двух =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти