Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсический турнир «Всесожжение»

Рекомендуемые сообщения

Да, хотя бы 5 :)

Правда, боюсь, больше турниров по Апо может и не быть. Формат не очень для турниров.

Вове и всем участникам еще раз спасибо

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не нужны больше турниры по Апоку. Вообще. До тех пор пока люди в чувство не придут.

Нууу, если не проводить таких турниров, то как мы узнаем что люди пришли в чувство. :D

Даешь Турниры по Апоку каждый квартал! :)

Я в восторге.

Абсолютно не понимаю, кто там "вышел из чувств".

Все с кем мы с Ашрамом играли были, в общем, адекватными людьми. Не без причуд, конечно :)

А я уже орчков начал на 4000 расписывать :rolleyes:

А я уже орчков начал на 4000 расписывать :rolleyes:

Гыыыы, пора тебе выходить из тени Императора, о великий зелёный воин

http://photofile.ru/users/kostoglot/3476169/?page=1

Как соберусь с мыслями, может что-то типа минирепорта забацаю :)

Сколько же бенеблейдов развелось ) Пора что-нибудб побольше заказывать )

Хиеродул крут! ))

Что он на турнире сделал то? )

Изменено пользователем D'Kard Kain

какие-то все грустные кроме степы и ашрама. они че выиграли турнир?*))))))

Очень хотели + вера в императора :)

D'Kard Kain, дуля стреляла неплохо ) 12 выстрелов - это ж не хухры мухры :)

Абсолютно не понимаю, кто там "вышел из чувств".

Серьезно не понимаете? 6 ДП и 14 облитюков это нормально? Танковая рота и 6 ассасинов - это нормально? Если Вы не понимаете, что это не нормально, значит Вы вообще не понимаете про что игра в Апокалипсис. Сомневаюсь конечно, что Вы захотите да и в состоянии это понять (без обид;) ), но попробуйте почитать расписки к апоковским играм в ВД и Апоковской книге.

[Добавлено позже]

Кстати, а результаты с разбивкой будут?

Ну, пардоньте, пардоньте меня за 6 ассасинов!

Просто 6 эверсоров для меня:

1) Просото круто. отряд Эверсоров. Брутально.

2) Быстрый способ набрать очки.. я собираю гвардию всего лишь с осени прошлого года...

Торжественно обещаю, набрать помощников и прийти на следующий турнир с туевой хучей похотуры.. один я никогда не пойду с Армией за 300 моделей.....Но эверсоров возьму.. они мне как модельки и как концепт нравюцо.

Серьезно не понимаете? 6 ДП и 14 облитюков это нормально? Танковая рота и 6 ассасинов - это нормально? Если Вы не понимаете, что это не нормально, значит Вы вообще не понимаете про что игра в Апокалипсис. Сомневаюсь конечно, что Вы захотите да и в состоянии это понять (без обид;) ), но попробуйте почитать расписки к апоковским играм в ВД и Апоковской книге.

Cогласен. турниры по Апоку вообще неправильно проводить, игбо игра по определению фановая, а турнирные расписки- ТАКОЙ жесткий манч, что против него и играть неинтересно...

Cогласен. турниры по Апоку вообще неправильно проводить, игбо игра по определению фановая, а турнирные расписки- ТАКОЙ жесткий манч, что против него и играть неинтересно...

Можно проводить и по апоку.. ТОлько там другие критерии должны быть, например:

1)Самая апокалиптическая армия

2)Самая красивая армия

3)самая бэковая армия

4)Самое апокалиптическое сражение

и т.д. и т.п.

Судить, кто выиграл турнир в котором нет даже намека на баланс - глупость несусветная

PS Кстати, на турнире не было ни одного лояльного марина

Изменено пользователем Artemis

2 Artemis:

Кстати да, отличная идея. Или сделать призы за 1 место с минимальными, символическими призами, типа грамот. А за спотривность и тематичность- самые серьезные призы.

Мне всё понравилось.

Никакого жесткого манча я там не видел. В масштабах Апока, это уже не манч, а пародия :) В этом и прелесть.

Мне были весьма приятны мои игры, наша с Ашрамом армия, наши оппоненты и их армии также. Никаких претензий.

Если вам достались какие-то страшные люди, о которых я не подозревал. Разрешите только посочувствовать.

У меня осталось куча интересных впечатлений и задумок на будущеее, которые не терпится опробовать.

Возможно, кому-то Апок не нравится. Но ИМХО, это не повод говорить про других :)

Вова, ждем финальной таблицы и даты нового Турнира ;)

Да, и самое главное, что мне нравится в Апоке - это работа мозга.

Из 4 игр мы 3 раза ходили первыми, против нас использовали все эти Биконы и Фланк Марши, летунов и порталы и пр. Да, Обли и Бени с ДП - тоже.

Но мы всё равно победили. И это было прикольно!

Потому что здесь работают немного другие законы, чем в обычном 40К.

И поощрять искусство командира в этой игре, ИМХО, следует прежде всего.

ПС: Это мне напоминает давно прошедшую охоту на "ситхов" и "покемонов", ноу оффенс.

Никакого жесткого манча я там не видел. В масштабах Апока, это уже не манч, а пародия :) В этом и прелесть.

Лиха беда начало... Это еще люди типа с "бековыми" армиями приходили.. 14 облитюков и 6 ДП это же все - хаос.. и им ничто не мешало взять себе штучек 5 орочьих варбоссов на байках по фану и штучек 6 фелконов с арлекинами, например..

Мне были весьма приятны мои игры, наша с Ашрамом армия, наши оппоненты и их армии также. Никаких претензий.

Это смотря по каким критериям судить... После того как я заметил, что ты играешь КАЖДУЮ игру по лимиту времени, используя "бесконечность" ходов по максимму, я не захотел с тобой играть, потому что более тупой и неинтересной игры представить себе сложно.. Все участники турнира ждали где-то полтора часа когда же ты доиграешь с Костоглотом, "додавишь его во имя императора" в последнем сражении.. И ВСЕМ БЫЛО ТАК ЖАЛКО ЭТОГО ВРЕМЕНИ, это непередаваемо просто... причем для победы на турнире тебе нужна была только мася, но ты бы ее от нидов никогда бы не получил.. И зачем так играть по лимиту времени тогда? Чтобы все подходили и стебались над вами? Выражая открытое сочувствие Костоглоту? Которому игра тоже никакого удовольстви не доставляла.

Если вам достались какие-то страшные люди, о которых я не подозревал. Разрешите только посочувствовать.

ты еще не врубился, что самым страшным человеком на турнире был ты сам?

У меня осталось куча интересных впечатлений и задумок на будущеее, которые не терпится опробовать.

Я подозреваю, что эта задумка опять связана с бесконечным количеством ходов и флайерами? Я угадал?

На этом турнире, мне лично попадались довольно тематичные армии противников.

Офигенные кхорниты Боцмана, Железные воины Майора и танково-асасинско десантный корпус Артемиса.

Да последнюю армию по тематике можно было легко подтянуть, добавив в нее инквизицию, но у Хаоситов была тематика. И играли мы без безумных ассетов, нормально и весело. В апоке самое главное это тематичность сражения, а не кто победил.

Реально класно проводить время играя против красивой армии, котороя собрана не по принципу: 18 облетираторов и 20 лендспидеров, а с идеей, с собственным беком.

А то нашлись некоторые... увидеели что дамоклианская рина дает орбитал бомбардмент и собрав ее из говна притащили на турнир даже не удосужившись перекрасить из инквизиторных цветов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...