Major Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 равно как и леманрассы и тд. сосбвенно ориентироваться на кодекс, ИА, апокалиспис, ИАА или на что? какой приоритет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Хотел уточнить: я правильно понимаю, что Малантроп, Тригон берутся на турнир по ИА Апо? Да. [Добавлено позже] равно как и леманрассы и тд. сосбвенно ориентироваться на кодекс, ИА, апокалиспис, ИАА или на что? какой приоритет? Не понял вопроса. В ИАА есть СВОИ боевые формации (в частности и леман расов, она даже назыывается по другому). Все модели которые есть в ИАА беруться от туда. Все модели которые еесть в основнйо книге правил Апкоалиспса беруться от туда. Остальные модели беруться либо из кодексов либо из книг сери Амперская Броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 понятно. собственно вопрос был: можно ли брать в формации из 1 книги технику из другой. я так понимаю, что нельзя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 В ИАА по-моему есть и то, и другое. Зачем разные книги? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 понятно. собственно вопрос был: можно ли брать в формации из 1 книги технику из другой. я так понимаю, что нельзя =) Можно, но только если в формации это на прямую указано. Например в формацию из Апокалипсиса Тригон бурётся из ИАА, а не из ИА3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Регистрация на Апокалиптический турнир Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Должен ли брудлорд по Апо брать ретюну из генестилеров? Если не должен, может ли он как индеп присоединяться к отрядам гантов/равенеров/воинов и т.п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Должен ли брудлорд по Апо брать ретюну из генестилеров? Если не должен, может ли он как индеп присоединяться к отрядам гантов/равенеров/воинов и т.п. ? ДОЛЖЕН брать свиту. Изменено 24 января, 2008 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 На это стоит придти поглядеть. :boyan: И о великие мастера скажите недостойному нубу какую возможность дают масс пойнты у тиранидов ? И кто из сих мегаубивц лутше всего себя окупает ?( мона ответить в лс :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 http://www.forgeworld.co.uk/pdf/tygarg.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вопросы. 1) Считаются ли модели, которые состоят в формации как одиночные модели для Ассета Сюрджикал Рейдс? Будут по ним удары проходить или нет? 2) Можно ли использовать лист АК и при этом формировать танки ф формации? например, взять 3 Леманрасса по листу АК, выдать им доктрины и сформировать в "Эмперор фист сквадрон"? 3) Насколько я понял игра ведется в действительности на 4500 очков, просто 500 очков ты обязан потратить на ассеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вопросы. 1) Считаются ли модели, которые состоят в формации как одиночные модели для Ассета Сюрджикал Рейдс? Будут по ним удары проходить или нет? 2) Можно ли использовать лист АК и при этом формировать танки ф формации? например, взять 3 Леманрасса по листу АК, выдать им доктрины и сформировать в "Эмперор фист сквадрон"? 3) Насколько я понял игра ведется в действительности на 4500 очков, просто 500 очков ты обязан потратить на ассеты? 1. Да считаются и да, будут. 2. Да можно. 3. Нет, у тебя всего 4000 очков, 500 ИЗ КОТОРЫХ ты МОЖЕШ постратить на ацеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 3. Нет, у тебя всего 4000 очков, 500 ИЗ КОТОРЫХ ты МОЖЕШ постратить на ацеты. Каждая команда имеет 2 Стратегические Возможности. В дополнение каждая команда может купить себе ещё до 2-х Стратегических Возможностей за 250 очков. Следует иметь в виду что вы ДОЛЖНЫ иметь модели отображающие ваши Стратегические Возможности, если таковые требуются. . Если у вас нет соответсвующей модели или маркера возможность использовать не может Вов, а вот это как?? 4000+ 2 ассета. Или 3500 +4 ассета, или 3750 и 3 ассета. Или я чего не понял? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Каждая команда имеет 2 Стратегические Возможности. В дополнение каждая команда может купить себе ещё до 2-х Стратегических Возможностей за 250 очков. Следует иметь в виду что вы ДОЛЖНЫ иметь модели отображающие ваши Стратегические Возможности, если таковые требуются. . Если у вас нет соответсвующей модели или маркера возможность использовать не может Вов, а вот это как?? 4000+ 2 ассета. Или 3500 +4 ассета, или 3750 и 3 ассета. Или я чего не понял? O_o 4000 + 2 возможности и возможность купить еще до 2-х возможностей по 250 очков каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Т.е. 4000 без дополнительных ассетов, 3750 и 1 доп. или 3500 и 2 дополнительных, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Т.е. 4000 без дополнительных ассетов, 3750 и 1 доп. или 3500 и 2 дополнительных, я так понимаю. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Маладой кракодил... Тёмный (то бишь даркэльдарский) падаван ищет Мастера (который также объяснит, что за формации и построения, ибо кодекс Апокалипсиса в глаза не видел). Армия на 1000 очков. Кучу дарк ленсов, а также толпу злобных ушастых вичей (и не менее злобного ушастого архона) гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 d) <...>Игроки могут призывать подразделения из стратегического резерва в первые ходы Игры. Значит ли это, что можно в первый ход выводить резерв, т.е. можно не брать ассет на вывод до 1\2 армии на первый ход? Можно ли увести всю армию в резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Значит ли это, что можно в первый ход выводить резерв, т.е. можно не брать ассет на вывод до 1\2 армии на первый ход? Можно ли увести всю армию в резерв? Эту часть следует читать так: могут призывать из резерва в соответсвии с общими правилами Апокалипсиса. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А почему никто не говорит Вове огромное спасибо за турнир? да и оппонентам спасибо большое за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я, я хочу всем сказать спасибо )) Отличный турнир был../ хоть я и была на нем только в первый день xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2й бфл интереснее.. ну, для меня во всяком случае... ждем фоток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Турнир удался (ну для нас "читеров" точно) :) Спасибо Вове за организацию сего мероприятия, надеюсь оно не последнее. З.Ы. нуна пакупать бейн блейд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да, превосходный турнир, спасибо Вове! только в следующий раз надо лимит очков повышать-повышать! Хотя бы на крайняк до 5 000, а лучше до 6 000..ну в идеале до 7 000.. тогда все влезит чего так хочется взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти