Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1x1 Champ 13/08/17

Рекомендуемые сообщения

Очередной небольшой турнир 1х1. 13:00 мск в вск 13/08.

Ссылка на регламент и регистрацию: http://steamcommunity.com/app/9450/discuss...41715953496812/

Приглашаем к участию всех желающих

регламент спецом подстроил так чтоб лучший игрок не пришел, и его друзья взяли на изи турнир

Миха же зарегался, ты че

Держи. Сохрани себе на память, лучший игрок хренов.

2P_OUTER_REACHES.2017_08_09.20_45_44.zip

Изменено пользователем Versatile

регламент спецом подстроил так чтоб лучший игрок не пришел, и его друзья взяли на изи турнир

Лучший игрок, бери эльдаров и приходи, нагнешь всех на имбе.

"Spoiler"
Прям как вчера Джихамо на оре :D

Я вернулся!

В связи с тем, что ДоВ3 ударными темпами скатывается в срань и грядет очередной нубо-патч, мне все больше и больше симпатичен старый-добрый СС!

С радостью возьмусь стримить турнир, запишите меня!

Я вернулся!

В связи с тем, что ДоВ3 ударными темпами скатывается в срань и грядет очередной нубо-патч, мне все больше и больше симпатичен старый-добрый СС!

Неужели ты осознал сущность бытия ...)

Я вернулся!

Ура, возвращение блудного попугая!!!

Держи, друг. Кушай на здоровье. Тебе на курсы повышения квалификации не пора?

2P_VORTEX_PLATEAU.2017_08_10.20_05_08.zip

Bukin_Pro_Lieague.zip

Держи, друг. Кушай на здоровье. Тебе на курсы повышения квалификации не пора?

2P_VORTEX_PLATEAU.2017_08_10.20_05_08.zip

Bukin_Pro_Lieague.zip

да ладно чего вы на Гену так взъелись

он же не говорит что кто то плохо играет,он лишь говорит что он хорошо играет)

относитесь проще к этому,никого оскорбить он не хочет

а по факту играет он реально довольно сильно,за многие расы

а насчет рандома,честно говоря не понимаю,почему бы и не позволить играть за рандом,это что имба какая то новая?

ничего в этом не вижу такого,а по факту что гена что миха с дк играют 1х1,поэтому проявите уважение,половина из тех кто проявляет злобу в его адрес,играет не больше двух-трех лет

я еще с автоматча знаю его,тогда имя "букин" даже не существовало,тогда это был свс старскрим(более 6 лет назад),и если вы вспомните сколько джеррард стримил его игры,и какими они были,сколько турниров он выйграл,не сосчитать,то действительно поймете что это не пустые слова и игрок действительно в топ5 точно входит

Изменено пользователем SWS}{Konstantah

Я хочу, чтобы моя позиция была предельно ясна.

Букин играет на хорошем уровне. Скажу больше, он играет лучше многих.

Но есть одно НО. Он не играет лучше всех. Это во-первых.

Во-вторых, если прочитать все его прошлые ультиматумы - типа "если в течение 24 часов регламент не будет изменён - я снимаюсь", то можно придти к выводу, что он либо очень жирный тролль (что я знаю наверняка), либо он, извините, тронулся умом (что врядли).

Я для всех участников этого турнира (будущих, прошлых и настоящих) хочу пояснить - организаторы будут рады абсолютно всем. Неважно нуб Вы или бахаете эпикса за см на моме в субботу вечером. Я состою в плохих отношениях со многими игроками, но запрещать участие мы никому не будем. До тех пор пока уважают нас, мы отвечаем тем же. Если у кого-то есть мнение, что можно придти и начать рассказывать, что мы что-то делаем радикально неверно, тогда милости просим захостить свой турнир (читай про лига) и долбиться там. Но, пожалуйста, отдельно от нас.

И последнее, регламент по щучьему велению меняться не будет. Я стараюсь более менее обсуждать правила и мап пул с участниками (по мере своих скромных сил), и большинство решений принимаются коллективно, людьми разбирающимися в теме. Так что, если нужен рандом - пишите в лс, договоримся. Всех благ.

ну за изменения в выборе мап (отмена этих черканий частичная) отдельное спасибо

короче не воюйте,не стоит оно того,но про рандом все же думаю ничего такого нет,можно и разрешить

да ладно чего вы на Гену так взъелись

он же не говорит что кто то плохо играет,он лишь говорит что он хорошо играет)

относитесь проще к этому,никого оскорбить он не хочет

а по факту играет он реально довольно сильно,за многие расы

а насчет рандома,честно говоря не понимаю,почему бы и не позволить играть за рандом,это что имба какая то новая?

ничего в этом не вижу такого,а по факту что гена что миха с дк играют 1х1,поэтому проявите уважение,половина из тех кто проявляет злобу в его адрес,играет не больше двух-трех лет

я еще с автоматча знаю его,тогда имя "букин" даже не существовало,тогда это был свс старскрим(более 6 лет назад),и если вы вспомните сколько джеррард стримил его игры,и какими они были,сколько турниров он выйграл,не сосчитать,то действительно поймете что это не пустые слова и игрок действительно в топ5 точно входит

Букин - чуть выше среднего плеер. уровень Бобика, меня и Джихамы. Есть как минимум 20-30 плееров которые могут его выиграть с закрытыми глазами.

Mixa,Zqrg,Wolf,Oxo,Maniac,Dempsey,Astrohero, мне перечислять еще, или ты понял?

Изменено пользователем VMS1

Кстати по поводу вычёркивания карт. Я когда вводил эту штуку, в первую очередь думал о том, что десайдер не в полной мере отвечает требованиям игроков. Например стоит десайдером BR, а у игроков эльдары / орки. Результат предсказуем в общем.

А так, Вы можете вычеркнуть бр, и еще карт 5-6, которые Вам не нравятся совсем. Тоже самое справедливо и для Вашего соперника. И в итоге получится некий компромисс.

Да, это занимает лишние 3-4 минуты перед началом бо3, но так выходит более справедливо. Да и лузер пики идут потом..

Как-то так.

Кстати по поводу вычёркивания карт. Я когда вводил эту штуку, в первую очередь думал о том, что десайдер не в полной мере отвечает требованиям игроков. Например стоит десайдером BR, а у игроков эльдары / орки. Результат предсказуем в общем.

А так, Вы можете вычеркнуть бр, и еще карт 5-6, которые Вам не нравятся совсем. Тоже самое справедливо и для Вашего соперника. И в итоге получится некий компромисс.

Да, это занимает лишние 3-4 минуты перед началом бо3, но так выходит более справедливо. Да и лузер пики идут потом..

Как-то так.

БР орк-эл еще играбельный, джихамо бобику там слил... Можно слагопуш сделать. А вот ты поиграй на титане эл-дэ ) Это намного хуже, тут шанс у эльдара выиграть 10%

! 
Предупреждение:
провокатор и все кто на него саргились получают предупредительные преды, если кто-то захочет продолжить в том же духе - награды найдут своих владельцев

БР орк-эл еще играбельный, джихамо бобику там слил... Можно слагопуш сделать. А вот ты поиграй на титане эл-дэ ) Это намного хуже, тут шанс у эльдара выиграть 10%

Типо я там слил потому что просто не поставил вторую турку, долоросу же я там изи убил, очевидно же)). Не играбельный там ма эль-орк, я считаю.

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Типо я там слил потому что просто не поставил вторую турку, долоросу же я там изи убил, очевидно же)). Не играбельный там ма эль-орк, я считаю.

У вмса тау слабая раса и некроны имба, с ним бесполезно спорить

Ребятки. А турнир то будет? А с Букиным все понятно, во времена регулярного автоматча в дк он бы и 1600 не набрал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...