RED JOKER Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Разверни мысль, плиз? Не считается с точки зрения чего? Ну игра в солдатики тебе странная, а игра в шахматы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ну игра в солдатики тебе странная, а игра в шахматы нет Да. Что не так? Тебе нужно разъяснять разницу между шахматами и, допустим, ФоВом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Причем, кстати, обрати внимание: пол состава текущий сборной - это результат движухи, организованной Филом, все трое "новичков" пришли через Портал из другой вселенной ... Один точно нет;) и не движухи, 2 игрока это ветераны другой системы, даже с выездом на ЕТЦ по другой системе, и если бы она не умерла, мы бы возможно не получили этих игроков в фове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Один точно нет;) и не движухи, 2 игрока это ветераны другой системы, даже с выездом на ЕТЦ по другой системе, и если бы она не умерла, мы бы возможно не получили этих игроков в фове. Это все сослагательное наклонение, что было бы, если бы кто-то не умер и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Имхо , система результатов, основанная на BP, SP гавновата, слишком все плотнячком идут не скажу что прям польская является идеалом для меня и хез как она будет работать в V4 и будет ли но по ней хотя бы четверть таблицы не имела одинаковых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Имхо , система результатов, основанная на BP, SP гавновата, слишком все плотнячком идут не скажу что прям польская является идеалом для меня и хез как она будет работать в V4 и будет ли но по ней хотя бы четверть таблицы не имела одинаковых мест. Смотри, есть вполне нормальная система (опробованная, в том числе, соккером и кучей других, чуть менее популярных в Европе видов спортивных соревнований), которая до кучи используется в ЕТС 40К до сих пор: команда получает 2 очка за победу над другой командой. Оно, в принципе, работает удовлетворительно с точки зрения выявления сильнейшего и кассирования команд по категориям. При этом нужно понимать, что когда команд 20+ и швейцарка на 6- туров - нет и не будет прям точной и справедливой системы, которая четко, с точностью до места расставляет все команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Тогда вопрос, как учиться играть с топами, если тренировки происходят с подвальными игроками и между собой? В Польше чуть не каждый месяц туриниры, на каждом вся сборная ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В Польше чуть не каждый месяц туриниры, на каждом вся сборная ... ) Видел как вся польская сборная молилась на одну нашу победу:) но во много мы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Видел как вся польская сборная молилась на одну нашу победу:) Это 5. В мемориз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Видел как вся польская сборная молилась на одну нашу победу:) но во много мы правы. Им самим надо было у англичан выигрывать, сами себе буратины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Им самим надо было у англичан выигрывать, сами себе буратины... Да мы тоже думали, что как минимум на ничейку наиграем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Это 5. В мемориз. За эту победу мне отвалили футболку Петра Громски :) По остальным темам. Как учиться играть с топами - только выездами. Выездами на зарубежные турниры что мы и делали весь год. Не все смогли по деньгам/времени посетить все что стоило бы, но результат налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 За эту победу мне отвалили футболку Петра Громски :) Было не так, но пусть будет так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А возможно тут все и зарыто... Тебя притеснял Фил? А так, в мире здоровой конкуренции ты бы раскрылся и поехал танковым слотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Это из года в год, постоянно, ходят слухи, как кто-то предвзят, кого-то не берут в команду и т.п. Это все полная чухня от персонажей, которые абсолютно не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Тебя притеснял Фил? А так, в мире здоровой конкуренции ты бы раскрылся и поехал танковым слотом? Мне [лобзал]и мозги что у меня не оптимальная Амер пехота. А в результате по индивидуальному зачету у меня лучший амер ростер турнира. Танками я хочу в Ерли вар, но там очень не стандартный ростер и боюсь его потенциальный капитан не одобрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 боюсь его потенциальный капитан не одобрит :) Ты не хочешь больше быть капитаном? Ж80 Имхо - зря, у тебя вполне неплохо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А в результате по индивидуальному зачету у меня лучший амер ростер турнира. Не забудь добавить, что ты себе делал паринги сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Не забудь добавить, что ты себе делал паринги сам) Любое везение нуждается в тщательной организации... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Мне [лобзал]и мозги что у меня не оптимальная Амер пехота. А в результате по индивидуальному зачету у меня лучший амер ростер турнира. Танками я хочу в Ерли вар, но там очень не стандартный ростер и боюсь его потенциальный капитан не одобрит :) Ты молодец и хорошо отыграл своим неоптимальным листом :D Думаю будущий капитан захочет, что бы ты играл пехотой и дальше, с такими то блестящими результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ты молодец и хорошо отыграл своим неоптимальным листом :D Думаю будущий капитан захочет, что бы ты играл пехотой и дальше, с такими то блестящими результатами. Думаешь он смог бы лучше если бы лист был ок? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Думаешь он смог бы лучше если бы лист был ок? :D Я не знаю на самом деле, не было времени следить за играми, но почему нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Уже есть идея на БУДУЩЕГО капитана Прям интересно, кто ж попробует сделать работу Фила лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Прям интересно, кто ж попробует сделать работу Фила лучше снот? монголец? ну-ка, может с третьей попытки... кош??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 снот? монголец? ну-ка, может с третьей попытки... кош??? Я больше поверю в Алишера, чем в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти