Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки в тиме

Рекомендуемые сообщения

Тема про тимы есть в основном форуме. Но там все пишут теоретические варианты, при том про всех.

А мне нужны советы дейсвующие на практике.

Так вот в этой теме предлогаю обсуждать страты орков в тиме.

барак другу орк обязан предоставить если играть против рас возможно харасящих - тау, хаос и т д

В принципе если в тимах часто все на т1 делается то орки могут вытягивать так как имеют нетолько сильную армию но и превосоходную оборону

Ну начнем с того,что страты зависят не только от противников но и от карты,союзника.

Например если играю со спейсом то он обычно в гк с чаппи и глайдеры,а я в шутов потом в 1/2пака бустов и далее по ситуации или техом помагать или нубами.Спейс тож дальше развивается по ситуации :P

Изменено пользователем 6epg9u^

Имхо! Орк мясом должен идти :) Много юнитов с дальней атакой имеют свойства толпиться и поподать в руки СЕРЬЕЗНЫХ ПАЦАНОВ! Отсюда вывод слаги, нобсы, мега арморед нобс + Банки (хотя пару броневозов надо нобсов в мясо закидывать)! Я играю с СМ все происходит так: Я мясо онн СМ на т2 он делает болтеры, рокеты или плазму рокеты и дредо поддержки! ИМХО помоему очень серьезная связка!

Я хз как щас, но раньше, если твой напарник, например, хаос. Была тема овнить врагов 4-мя пачками шутов без БМа. Хаосит шел в Лоха и тактикал. Барак тыкался на базе у союзника, где он его под пытками строил за 10 секунд вроде. Эта тактика контрится, если протупить или обычной массой ТМС.

На мини-картах рулило безбожно. Правда, если играть с скиллованными игроками, то приходилось напрягаться сильно.

ps я тут почитал внимательнее предыдущие посты. А что, рашить щас не модно или не реально? Какие-то бусты, нобы, тракки...

Изменено пользователем Куза

Кстати про Раш и в тиме и без тима: можно пойти через 3 слагг, барак, баннер, мека и 2 шут. 3 слаггами хватаем близжайшие точки, потом 2 слагг и Мека отправляем в атаку, далее подводим построившихся шут. А 3их слагг посылаем на реликт и дальние точки.

Куза, с возвращением, давно тебя видно небыло

Рашить модно! :D но я предпочитаю неувлекаться этим занятие гораздо важнее обеспечить себе и союзнику больше территориии =)

Ибо раш очень рискованная весчь стала...

на маленьких мапах моно веселиться так делаем слаг_слаг_слаг_гретчин как обычно но первых слаг на врага точки декапить и дозорных убивать ;D оч хорошая весчь.

• 2 месяца спустя...

орки сила с хаосм или тау в тиме....да и вообще орки полезный союзник, они могут оттянуть всю войну на т1 и т2 на себя, а союзник спокойно будет течиться и гг))).

Особенно орк "полезен" когда карта например морталис или алаварус (или как там его) при противниках пары тау с эльдаром, которые спамят ФВ с риперами. чуть высунешься и пол сквада нету ибо хп мало совсем а дистанцию держать одними БШ нереально. убивают в хлам. жестоко.

Особенно орк "полезен" когда карта например морталис или алаварус (или как там его) при противниках пары тау с эльдаром, которые спамят ФВ с риперами. чуть высунешься и пол сквада нету ибо хп мало совсем а дистанцию держать одними БШ нереально. убивают в хлам. жестоко.

штормов тучи или быстро в тех

орк всегда полезен))) это я те говорю напарник )

• 1 месяц спустя...

у меня вопрос- незнаю что делать:

Играем 2 на 2 на гор хаэле.....я за орков, союзник за тау, а против нас хаос и эльдары- они используют самую нубскую тактику - но она бывает эфективной: делают тупо куууучу жнецов и хсм с болтерами....и сразу бегут в атаку. Мой союзник подчти ничего сделать неможет, а я шутами с меком не сильно меняю картину там, т.к болтеры вс кроют....помогите плииз с советом) завтра у нас решающая игра)) слишком быстро они прибегают - сносят бараки....

жду ответа;)

Изменено пользователем MangoKiller's

кароч, надо поймать момент. я так понимаю напарник в ФВ пошел... влетают веспы в скопление пеха противника и юзают гранату. в это время все ваши юниты стреляют по разбросанным по периметру ХСМ и жнецам. енто пол дела ужо. =) мины полюбэ ТК должен кидать, не скупиться. а на т2, если в масс пехоту соперники пошли, тау нужно дройдов делать. не тех, которых техника рожает, а которые сразу дройдами выходят =) хотя, и ту рухлядь построить можно =) а орку тут хз как. по разноу можно. и в 2 и в 3 шута с БШ. от опонента зависити от действий соперников. на этой карте обычно т1 всё рулит. а игра на ЕСЛ у вас? но всё равно удачи. =)

• 1 год спустя...

Правильно говорят орк в тиме должен активно сыграть на т1 а потом плавный перход к т2 и роль мяса потому что орки могут устроить неразбириху в рядах противника искючение 2 орка они могут сразу рашить хотя лутше всетаки один на т1 второй быстрое т2 с главарями

• 6 месяцев спустя...

Вариантов полно....Теч,раш и тд.2 орка в тиме -адское зло. ^_^

Изменено пользователем Sablezyb

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...