WH_David Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Тема про тимы есть в основном форуме. Но там все пишут теоретические варианты, при том про всех. А мне нужны советы дейсвующие на практике. Так вот в этой теме предлогаю обсуждать страты орков в тиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 барак другу орк обязан предоставить если играть против рас возможно харасящих - тау, хаос и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 орк тащун т1 в тиме =) ибо на раш сраать срать я хотел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 В принципе если в тимах часто все на т1 делается то орки могут вытягивать так как имеют нетолько сильную армию но и превосоходную оборону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Ну начнем с того,что страты зависят не только от противников но и от карты,союзника. Например если играю со спейсом то он обычно в гк с чаппи и глайдеры,а я в шутов потом в 1/2пака бустов и далее по ситуации или техом помагать или нубами.Спейс тож дальше развивается по ситуации :P Изменено 1 августа, 2007 пользователем 6epg9u^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masma Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Имхо! Орк мясом должен идти :) Много юнитов с дальней атакой имеют свойства толпиться и поподать в руки СЕРЬЕЗНЫХ ПАЦАНОВ! Отсюда вывод слаги, нобсы, мега арморед нобс + Банки (хотя пару броневозов надо нобсов в мясо закидывать)! Я играю с СМ все происходит так: Я мясо онн СМ на т2 он делает болтеры, рокеты или плазму рокеты и дредо поддержки! ИМХО помоему очень серьезная связка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Я хз как щас, но раньше, если твой напарник, например, хаос. Была тема овнить врагов 4-мя пачками шутов без БМа. Хаосит шел в Лоха и тактикал. Барак тыкался на базе у союзника, где он его под пытками строил за 10 секунд вроде. Эта тактика контрится, если протупить или обычной массой ТМС. На мини-картах рулило безбожно. Правда, если играть с скиллованными игроками, то приходилось напрягаться сильно. ps я тут почитал внимательнее предыдущие посты. А что, рашить щас не модно или не реально? Какие-то бусты, нобы, тракки... Изменено 3 августа, 2007 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Кстати про Раш и в тиме и без тима: можно пойти через 3 слагг, барак, баннер, мека и 2 шут. 3 слаггами хватаем близжайшие точки, потом 2 слагг и Мека отправляем в атаку, далее подводим построившихся шут. А 3их слагг посылаем на реликт и дальние точки. Куза, с возвращением, давно тебя видно небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Рашить модно! :D но я предпочитаю неувлекаться этим занятие гораздо важнее обеспечить себе и союзнику больше территориии =) Ибо раш очень рискованная весчь стала... на маленьких мапах моно веселиться так делаем слаг_слаг_слаг_гретчин как обычно но первых слаг на врага точки декапить и дозорных убивать ;D оч хорошая весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 орки сила с хаосм или тау в тиме....да и вообще орки полезный союзник, они могут оттянуть всю войну на т1 и т2 на себя, а союзник спокойно будет течиться и гг))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Особенно орк "полезен" когда карта например морталис или алаварус (или как там его) при противниках пары тау с эльдаром, которые спамят ФВ с риперами. чуть высунешься и пол сквада нету ибо хп мало совсем а дистанцию держать одними БШ нереально. убивают в хлам. жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Особенно орк "полезен" когда карта например морталис или алаварус (или как там его) при противниках пары тау с эльдаром, которые спамят ФВ с риперами. чуть высунешься и пол сквада нету ибо хп мало совсем а дистанцию держать одними БШ нереально. убивают в хлам. жестоко. штормов тучи или быстро в тех орк всегда полезен))) это я те говорю напарник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) у меня вопрос- незнаю что делать: Играем 2 на 2 на гор хаэле.....я за орков, союзник за тау, а против нас хаос и эльдары- они используют самую нубскую тактику - но она бывает эфективной: делают тупо куууучу жнецов и хсм с болтерами....и сразу бегут в атаку. Мой союзник подчти ничего сделать неможет, а я шутами с меком не сильно меняю картину там, т.к болтеры вс кроют....помогите плииз с советом) завтра у нас решающая игра)) слишком быстро они прибегают - сносят бараки.... жду ответа;) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем MangoKiller's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 кароч, надо поймать момент. я так понимаю напарник в ФВ пошел... влетают веспы в скопление пеха противника и юзают гранату. в это время все ваши юниты стреляют по разбросанным по периметру ХСМ и жнецам. енто пол дела ужо. =) мины полюбэ ТК должен кидать, не скупиться. а на т2, если в масс пехоту соперники пошли, тау нужно дройдов делать. не тех, которых техника рожает, а которые сразу дройдами выходят =) хотя, и ту рухлядь построить можно =) а орку тут хз как. по разноу можно. и в 2 и в 3 шута с БШ. от опонента зависити от действий соперников. на этой карте обычно т1 всё рулит. а игра на ЕСЛ у вас? но всё равно удачи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 2 HG DeadClown Спасибо за подсказку - будем пробывать) мы просто с друзьями серию матчей устроили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor52 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Правильно говорят орк в тиме должен активно сыграть на т1 а потом плавный перход к т2 и роль мяса потому что орки могут устроить неразбириху в рядах противника искючение 2 орка они могут сразу рашить хотя лутше всетаки один на т1 второй быстрое т2 с главарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sablezyb Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Вариантов полно....Теч,раш и тд.2 орка в тиме -адское зло. ^_^ Изменено 10 августа, 2009 пользователем Sablezyb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти