Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каракумис: Вторжение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А шо с кампанией? Вообще никакой информации нет по поводу этого вск

Во-первых, вся информация по тому, что произошло в соседней теме про Каракумис. Во-вторых, если здесь ты хочешь найти заявки, то они делаются в личку Юре. В-третьих, и это уже касается всех, народ, АЛЁ!!!! вы будете заявки оставлять на игры или можно прикрывать кампанию? Просто заявки оставляют два человека, а потом у нас начинается неразбериха как сегодня. В итоге готовишься и договариваешься с одними людьми, а в итоге играешь с совершенно другими.

Изменено пользователем Vodogrey

Большая просьба отписать мне результаты встреч, которые я не знаю.

С воскресения мне известны встречи:

ультрамары - железные воины 2-0 В каком секторе?

арлекины-примарисы-алмазные собаки 2-1-0

неплохой хаос - астрамилитарум 2-0

• 2 недели спустя...

Так кампания была и на прошлой недели - просто людей пришло очень мало. А почему карта не обновляется - просто многие игроки до сих пор не отписались о результате боев Юре, и он просто не знает что на карте сейчас отображать.

Так что отдыхать не надо - подавай заявки и приходи!

Так кампания была и на прошлой недели - просто людей пришло очень мало. А почему карта не обновляется - просто многие игроки до сих пор не отписались о результате боев Юре, и он просто не знает что на карте сейчас отображать.

Так что отдыхать не надо - подавай заявки и приходи!

На прошлой неделе компании не было, просто играли.

жду последние заявки, и скоро выложу сценарные бои. остальные будут только отбиваться.

• 1 месяц спустя...

Кампания закрыта.

Анализируя опыт, сделал следующие выводы:

1. Ограничивать число участников, оставляя тех, кто действительно будет отыгрывать ролевую часть. Игрокв получилось слишком много.

Для такой карты с поперечником в три сектора в конце концов получилось, что игроки всё чаще выходили на те же самые пары. И даже не меняли ростер, чтобы приспособить армию к уже известному противнику.

2. Ввести вступительный взнос для дисциплинирования и финального поощрения.

3. Постройки распределить заранее. Изменить способ их [ну уж нет]ождения.

4. Усилить небоевые способы получения очков кампании, чтобы на конечную победу влиять не только валом побед в боях, а появилась тактическая составляющая на уровне карты.

5. Неучастники легко включаются за "варваров" и сражаются за номинацию "лучший NPC"

6. Заготовить карты нарративных сценариев со всякими забавными целями и выдавать их на бой.

7. Продумать дерево нарративных сценариев хотя бы на три уровня. Цель - генерировать новый сценарий на основе результата предыдущего боя.

Я бы ещё добавил, чтобы варлорды получали кол-во опыта исходя из сражений. А то кто-то сыграет за воскресенье 3 партии по 750 и получит опыта за три битвы. А кто-то будет потеть на 3к очков и только за одну.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...