HiveTyrant Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ere we go! Прогремели первые выстрелы. Тяжелые болтерные заряды взрыли землю, окатив меня и моих парней грязью с ног до головы. Мы не стали ждать, пока битва закончится, и с криками пустились ближе к сторожевым башням, стреляя в воздух и маша своими огромными топорами. Еще одна очередь просвистела слева от меня и врезалась в чье-то тело, которое тут же разорвало на мелкие кусочки. Но никто не обращал внимания на потери, а напротив продолжали просто рваться в бой. После небольшого спуска с холма, во время которого было застрелено не менее полусотни моих парней, мы в упор подошли к башням. Я взмахнул своими энергетическими когтями и уничтожил сразу две балки, после чего здание накренилось. Из него упало пятеро людишек, на которых тут же накинулись мои парни и начали рубить своими чоппами. А одного из обреченных даже разорвали клаками пополам, но, по-моему, этот человечишка ничего не почувствовал, так как у него и так не хватало полбашки, которую отстрелил более расторопный орк. Башня заскрежетало и еще больше накренилась, а через несколько секунд и рухнула, придавив одного из орков. Ну и ладно, не велика потеря. А вот и подкрепленьеце со стиккбомбами, которое откроет нам проход в это поселение. Прямо передо мной взорвался один из парней, бегущий с парой танкобуст в своих лапах. Мне еще повезло: я, врезавшись в стену, поднялся и отряхнулся от поджаренных кусков орочьего мяса. Одна, за одной связки взрывались около ворот, которые трусливые людишки закрыли. Они думают, что это их спасет от гибели. Да ничего подобного, меня и моих парней еще никто не останавливал. - Сколька можна вазицца с этими варотами? Пара рубить человеков в фарш! - Я, отпихнув двух орков, подбежал к потрепанным вратам и врезал по ним энергокогтями, и сразу же был вознагражден за храбрость: ворота развалились у меня прямо на глазах. С криком «Вааагкхх» я первый впрыгнул в образовавшуюся дырень и из своего слагга снес башку человеку. Фонтан крови забил прямо из его головы и это вселило страх в людишек, стоящих около трупа. В течение нескольких секунд они ничего не предпринимали, а в это время мои парни открыли шквальный огонь по этим трусам. Стреляли даже самые дальние ряды, хотя они скорее крошили своих же братьев орков нежели этих хлюпиков. Первый десяток защитников был перемолот в фарш еще до того, как остальные людишки успели вскинуть свое оружие. Когда же эти хлюпики очухались, я и мои парни уже вступили с ними в рукопашную, круша вражеские черепа своими чопами. Первый солдат, у которого я отнял жизнь, даже не почувствовал ниче. Я своими энегитическими когтями размазал ему голову, от нее не осталось ничего, она просто испарилась. Мой мекбой отлично постарался, это оружие действительно стоит тех зубов, которые я ему заплатил. Второго я ухлопал из своего слагга, выстрелив в живот. Пуля пробила его насквозь, оставив после себя дырку с кулак, и, пролетев еще немного, ранила третьего защитника в ногу. Он упал на землю, корчась в агонии. Сделав два шага, я подбежал к нему и одним ударом своего бронированного сапога разнес его череп вдребезги. Четвертый человечишка попал под удар моих энергетических когтей и потерял руку, которой пытался защититься. Я его прикончил выстрелов в голову, так как зрелище взрывающейся башки врага меня всегда забавляло. Я орудовал своими когтями и слаггом в толпе защитников, сея смерть на право и налево. Шум боя звенел вокруг меня: тяжелые снаряды с чавканьем разрывали плоть, чоппы с хрустом перемалывали кости, бурны, потрескивая , поджаривали людишек. Да этих никчемных существ понадобится десятки тысяч, чтобы остановить моих парней. Давненько мне не было так весело! Но после того как я застрелил еще одно защитничка, на нас напали уже космодесантники. Они дрались подобно дьяволам, орудуя своими цепными мечами как заведенные. А один из них использовал энергетический кулак одной рукой, который перемалывал моих парней в кашу, а второй стрелял из своего миниатюрного слагга. Да разве это оружие, оно даже не рявкает как следует. Другое дело у меня! Я навел на этого десантника свое оружие и выстрелил пару раз. Первый снаряд разнес башку какому-то неожиданно выпрыгнувшему орку. А второй попал в цель, но, к сожалению, всего лишь в наплечник. После этого я побежал на этого защитника, стреляя в воздух, чтобы мои парни не мешали мне и уступили дорогу. Когда я почти подошел к десантнику вплотную, он восстановил равновесие и был готов к моей атаке. Я замахнулся, как только мог, и со всей силы ударил его своими энергетическими когтями, но мой соперник сумел парировать выпад своим оружием. Раздались характерное потрескивание статики и гул работающих приводов. Этот хлюпик не хотел уступать, схватив мои когти своим кулаком. - Вааагггкх!!! И сразу же десантник уступил мне. Он повалился на спину, но успел увернуться от удара моего бронированного красного сапога, которому не страшна ни одна броня. Как только остальные десантники увидели, что этот защитник упал, двое из них кинулись на подмогу. Один, начал палить из своей шуты, но ей не хватит мощи, чтобы пробить мою броню. НЕТ! Ей все-таки хватило, ну он у меня поплатится. Я вскинул свой слагг, и размозжил его череп пятью выстрелами, хотя вылетело всего четыре пули. Но и этого трусу хватило, чтобы сдохнуть. А в это время подоспел второй десантник, который успел рубануть меня своим цепным мечом. Его оружие заскрежетало о мою броню. Я тут же нанес удар по нему своими энергетическими когтями, но он увернулся. Я вскинул свой слагг, но этот человечишка разрубил его пополам. Мой любимый слагг! Я его собрал еще до того как стал боссом. Ну ты меня и разозлил. Я включил свои энергетические когти на полную мощность, и гул заполнил все пространство вокруг меня. Я ударил один раз, второй, третий, но этот трус уворачивался и щекотал мою броню своим мечом. Я рыкнул, и нанес еще один удар, но это не помогло его прихлопнуть. И тут я почувствовал боль в спине. Это же тот десантник, с энергетическим кулаком. - Ты есть ТРУС! - прокричал я и упал на землю. В глазах начало темнеть. Но этот человечишка не уйдет от меня без подарка! Я достал свое магический слагг с магическими красными снарядами, прицелился в этого труса и… БАЦ! БАЦ!.. -------------------------------------- Ну как вам мой первый расказик? Половина задумак не была воплощена из-за цензуры сайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Диагноз: морхелленова болезнь. Это я вам говорю совершенно точно, поскольку у самого то же самое :( :image058: Я борюсь с ней по мере сил, но, увы, закос под Лавкрафта, похоже, тоже не удался :( :image058: Если вы с этим справитесь первым, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 В глазах начало темнеть. Но этот человечишка не уйдет от меня без подарка! Я достал свое магический слагг с магическими красными снарядами, прицелился в этого труса и… БАЦ! БАЦ!.. Меня эта фраза напрягла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я Лавкрафта и в жизнь не видел и тем более не читал, хотя слыхал. Извеняюсь за орфографические ошибки... Вроде не мало их там :- А поподробнее в чем именно напрягла. По моей задумке читатель должен был сам домыслить концовку. В кого именно БАЦ!БАЦ! если ты про это. А если про магические шмотки. Так всем известно что красный у орков магический цвет. Они в это верят! А стрелял он из красного слагга чтобы наверняка этого руса заБАЦБАЦатть :) А еще предложения и отзывы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Да ничего. Свеженько так. По крайней мере не припомню, чтобы кто-то про орков от первого лица писал. Но стилистически очень неровно. Если уж пишешь от лица орка, то говорить про характерное статистическое электричество как-то не с руки. Он и словей то таких не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 совершенно неуклюжий текст. не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Ну, в каком-то смысле чувствуеться рассказ орка, но вот мудренных словечек и длинных и заумных (для орка) предожений многовато. Он бы столько не событий не вспомнил и не смог бы детально описать. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Zlobniy Assasin Asty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 . Он бы столько не событий не вспомнил и не смог бы детально описать. Он вообще то умер.Нормально в принципе, для первого раза, но в будущем постарайся без этой деерганности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Спасибо большое. Постараемся улучшится. Еще один расказик уже пишется, про арбитров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 По поводу этого рассказа я бы согласился с Бендером, т.е Маэглином :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 не верю, что орк смог бы так думать! у него просто мозгов не хватит на подобное =). Кароч - не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти