Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работ Пролога III ивента ЯКП

Рекомендуемые сообщения

Йеп

но и из остальных вариантов оставить побольше

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы хотел немного уточнить:

У нас допускается пролог по которому публивар может быть заражен генокрадами вот таким убогим способом?

То есть девки не прошли ни одного тестирования, а лорд ггенерал настолько тупой? Нет я ни на что не намекаю, кроме того, что с любым таким "вармастером" на корбале всегда бегает минимум один куст, который все время под маскирующим полем и он устраняет все проблемы для несчастного командующего. Но даже предположим, что куст не успел на поезд и остался на терре, вы думаете что за публиваром не следит инквизячка?

И что в тронном зале нет сканеров плоти? И что публивар настолько туп, что готов подхватить любой межгалактический сифак? И я не про генокульт даже сейчас. Это 40к тут даже гавно убить тебя может и чтобы самый важный член этого похода был настолько тупым, что никак не подстраховался от любой фигни. А если девки культистки хаоса, тут не нужно быть 7 пядей во лбу, что они могут просто провести ритуал, пару убили и вот вам кружуок бога наслаждений и публивар на разделочном столе....

Делайте что считаете нужным конечно, но все медленно скатывается в фарс.

Таки да, после покушения на Публивара со стороны доверенной помощницы всяких незнакомых баб должны были бы крайне старательно проверить.

Плюс я что-то не припоминаю, чтобы оторванный дохлый язык генокрада превращался в живую змею, способную заражать всех подряд. :rolleyes:

и не упускай тот момент, что у публивара любовные отношения с мастером ассасинов всея Империум!....

но давайте сольем и эту идею <_<

К слову, после ранений сервиторами немного нашпигованный свинцом Публивар должен был бы лежать в аптекарионе, а это располагает к просмотру стриптиза и вставанию на колени чуть менее чем никак. Если уж на то пошло, как эта шарашка прошла через пояс астероидов и баз Гусаров незамеченными, после чего была принята на флагмане... флагмане, Карл, на котором недавно из-за диверсантов бои были, на раз-два?

На основании этого я требую дисквалификации пролога от Тирана или же переписывания его истории на капитана... какого-нибудь мелкого фрегата Имперского Флота. :D

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Даже если демократия работает хуже, чем диктатура, то я за первое.

Если против пролога Тирана выступит подавляющее большинство участников, то сами понимаете. Случится тоже, что и с друкари Сангвиния.

Между прочим, момент с проходом через детекторы я списал на похоть Публивара, на его личное решение пропустить молодых красоток. Глупо - да. Но он персонаж - ничейный, так что глубоко на него пофиг.

Изменено пользователем CTEPX

1) На флагмане АдЪ и ИзраилЪ, учинённый одной (прописью, одной!) твоей имба-диверсанткой.

2) Двойник Публивара убит. Сам Публивар ранен. Диверсанткой была женщина, с которой спал Публивар. И которую он, как он думал, хорошо знал.

3) Система Ягеллон в осаде. Гусар подозревают в отступничестве, а где отступничество там Хаос со шупальцами недалеко, поэтому все под подозрением.

4) Из системы каким-то образом сквозь линию обороны Гусар и кольцо блокады пробирается корабль, предлагающий ещё больше женщин, с которыми можно спать. Совершенно незнакомых, каждая может быть диверсанткой. Корабль никакими средствами маскировки не оборудованный. Гусарам типа норм, что планета под их властью сдаётся. Инквизиция вообще курит бамбук. Сканеры не показывают ксенодряни. Дохлый язык генокрада становится живой змеёй, способной нести заразу. Местечковый культ генокрадов сходу заражает главу крестового похода. И вообще-вообще никто ничего на замечает.

Это не "глупо", это идиотизм.

Между прочим, момент с проходом через детекторы я списал на похоть Публивара, на его личное решение пропустить молодых красоток.

Эм... ты видимо не очень понял, детекторы днк и прочее по дефолту будт стоять уже в ангарах и всем насрать на мнение публивара в этом случае. (Тут очень советую прочитать про крепости арбитров и почему к ним за милю не подходят даже потенциально обвияемые, на флагмане с главой кп должно стоять что то позабористее) На корабле командует не публивар, а капитан или адмирал и он для выполнения поручений стоит выше. А в частности обеспечения безопасности корабля и его экипажа, для него директивы публивара, что слону дробина, начнем с того, что лорд комми на флагмане очень быстро лишит адмирала начинки черепа, если тот облажается и назначит другого или возьмет командование собственноручно. Строгость на флоте колоссальная это ключевая черта имперского флота, так как он все таки списан с британского и это не фанфик про любовные истории это армия. Причем достаточно жестокая в отличие от нынешней.

Изменено пользователем Shadow Duke

Вот про язык - это точно. Тем более сам автор признался, что подобного нигде не было.

Ок, выставлю на голосование.

За дисквалификацию. Аргументы приведены выше.

Подождём мнения Локе, Даммерунг, Брауберга, Паттона, Калигулы, самого Тирана.

Всё-таки система дуэлей Ламера, судя по всему, оказалась бы тем ещё адом. Этим не нравится то, другим - иное. Кошмар! Хорошо хоть частично отказались.

Изменено пользователем CTEPX

Оке, я не против убрать ту часть пролога Хайва, где происходит заражение Публивара, а остальное оставить.

Или поменять Публивара на планетарного губернатора Челмруды (там же есть такой, да?)

У нас допускается пролог по которому публивар может быть заражен генокрадами вот таким убогим способом?

То есть девки не прошли ни одного тестирования, а лорд ггенерал настолько тупой?

Дюк, девки чисты. Они работают на генов. Заражены змеи, а их не проверяли.

Мотивацию девушек я раскрывал, они хотят стать носителями, это как награда для них. Они тоже молятся шестирукому, но при этом это их выбор. Они считают генов ангелами, посланниками импи.

Большая просьба, перед тем как заявлять о смерти двойника и прочего - ну прочитайте мой отрывок нормально. Там даже при выживании всех, не нужно вводить костыли с двойниками, все продумано.

Единственный момент спорный - язык в змее. Про это никто не писа, но и запретов на это не было от ГВ нигде. Пришивали и не такое. Даже зубы орков инквам...

Груз проверяется....

Я зайти в охранку к "важному" начальству не могу, даже с удостоверением намного покруче чем просто "я пришла потрахаться с публиваром"

И меня проверяют до уровня трусов. И что у вас в рюкзаке за сендвич...

А тут челик уровня повыше будет поверь ;)

Мне обидно, что читали невнимательно, хотя я каждый момент продумывал, чтобы всем угодить...

Особенно обидно от Дюка...

Груз проверяется....

А тут челик уровня повыше будет поверь ;)

Не спорю, но проверить змеев на дне генов - решение не самое очевидное, при чем днк только в языке.

Мне обидно, что читали невнимательно, хотя я каждый момент продумывал, чтобы всем угодить...

Слив засчитан. "Продумывал" он, навыдумывав бреда и решив, что всем понравится, ага. Иди поплачь.

! 
Предупреждение:
Так, полегче, полегче, еще не хватало обид и оскорблений на почве литературной игры.

Особенно обидно от Дюка...

Я раньше достаточно много работал по направлению безопасности и мне крайне обидно когда "охранку" любой дефендовый орган выставляют полностью некомпетентными идиотами

Поверь никто не взрывает ленгли или лубянку не потому что не хотят, а потому, что это физически невозможно при нынешнем уровне контроля

Ты хочешь по сути взорвать адика, намекну покушение причем неудачное на него готовил ближний круг, а не сраные партизаны в окупированной варшаве

Если бы это были бы происки альфы, я бы еще хоть как то мог с подготовкой в сотню лет, то я бы еще мб просто скрепел зубами

Изменено пользователем Shadow Duke

Если бы это были бы происки альфы, я бы еще хоть как то мог с подготовкой в сотню лет, то я бы еще мб просто скрепел зубами

Оке, а диверсия Марго тебе тогда как?

Я думаю, от одной дамы с ножом таких проблем тоже по идее нельзя допускать, но за ней хотя бы капитул стоит с давними традициями инфильтрации, а не культ с заштатной планетки.

Я раньше достаточно много работал по направлению безопасности и мне крайне обидно когда "охранку" любой дефендовый орган выставляют полностью некомпетентными идиотами

Дюк, поверь, Лубянку не взрывают, так как не хотят.

А кто хочет, того фильтруют на подходе. Тем не менее год или два назад Лубянку один долбохудожник поджигал...

Изменено пользователем HiveTyrant

Я думаю, от одной дамы с ножом таких проблем тоже по идее нельзя допускать, но за ней хотя бы капитул стоит с давними традициями инфильтрации, а не культ с заштатной планетки.

У генов инфильтрация в крови.

Тысячи лет традиции этой у них, а тут всего лишь капитул...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...