0.5 Кота Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Отличная работа, Паттон. Разнообразил художественные тексты исторической статьёй. И про ложки не забыл ;) Замечание: Собираясь на выходе из имматериума все капитаны судов и кораблей должны были выходить вместе, огромным боевым кулаком, растянутым по всему ягеллонскому фронту, чтобы взять в кольцо всю систему сразу: сначала, в авангарде, должны были выходить баржи космодесанта, показательно демонстрируя врагам мощь гнева Ангелов Императора, затем должны были выходить колоссальные корабли-колыбели механикума Марса – Гаргантюа и Гулливеры флота, ковчеги Омниссии, несущие спящих титанов черно-белой Статики. После выхода авангарда, бесчисленным роем чинно не выплывут из Моря Душ восемьдесят один корабль Имперской Армии: фрегаты восторианцев и Крига, судна-святилища и судна-заводы, множество видов технических кораблей различных нужд и предназначения. Какой-то ад. Очень тяжёлое предложение. Суда и корабли собирались выйти из Варпа одновременно, чтобы ударить по Ягеллону огромным боевым кулаком. Флот стремился начать блокаду звёздной системы. По плану из Моря Душ должны были появиться баржи космического десанта и показать врагам гнев Ангелов Императора. Затем ожидался выход колоссальных кораблей-колыбелей механикумов Марса: Гаргантюа и Гулливера флота, ковчегов Омниссии, несущих спящих титанов черно-белой Статики. После возвращения в настоящий мир авангарда, бесчисленный рой чинно покинет Имматериум. Восемьдесят один корабль Имперской Армии: фрегаты восторианцев и Крига, судна-святилища и судна-заводы, множество видов технических кораблей различных нужд и предназначения. Изменено 19 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Это писал не я, а сонм имперских хронистов. Все претензии к ним. Я же только выложил часть текста =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Тяжёлый стиль у хронистов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Что мне нравится у Паттона, так это красочное безумие варпа и эклектика классической вахи. "На «Стеклянной маркитантке», транспортнике Муниторума, исчезли все ложки и хронометры" - это просто Шеогорат какой-то. Как сюжетный ход, неудачный выход из варпа тоже нравится: во-первых, снижается численное превосходство атакующих, во-вторых, вину можно свалить на Гусар. Есть и немного замечаний. "Гулливеры" резанули. Если слово "Гаргантюа" еще встречается в вахе (гарганты, класс монстров), то насчет творений Свифта я сильно сомневаюсь, что они дошли до 40000 года хотя бы в виде метафор. "правки и предложения"Очень жаль, но по несчастью, истина проста: флот Квинктилия разбросало в разные места. случайная рифма, придает неуместно забавный оттенок. Собираясь на выходе из имматериума(,) все капитаны судов и кораблей должны были выходить вместе, огромным боевым кулаком, растянутым по всему ягеллонскому фронту, чтобы взять в кольцо всю систему сразу: сначала, в авангарде, должны были выходить баржи космодесанта, показательно демонстрируя врагам мощь гнева Ангелов Императора, затем должны были выходить колоссальные корабли-колыбели механикума Марса – Гаргантюа и Гулливеры флота, ковчеги Омниссии, несущие спящих титанов черно-белой Статики повторы После выхода авангарда, бесчисленным роем чинно не выплывут из Моря Душ восемьдесят один корабль Имперской Армии: фрегаты восторианцев и Крига, судна-святилища и судна-заводы, множество видов технических кораблей различных нужд и предназначения. Лишнее "не". И востроянцы же? еще до вхождения в Систему. (...) Флот прибыл в Систему Ягеллон Системa с маленькой буквы Что же стало с наследником благородных родов(,) знает только Император. Все догадки, идеи и теории есть вынесенными в этом малом труде. вынесены Изменено 21 августа, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 У Паттона вроде громоздко, но мощно так. Прям молоток текст. Согласен с Даммернунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 "На «Стеклянной маркитантке», транспортнике Муниторума, исчезли все ложки и хронометры" - это просто Шеогорат какой-то. Отсылка к Продавцу Зеркал из Ведьмака 3 https://games.mail.ru/pc/articles/secret/ka...et1992_mail_ru/ Йорик тут привёл в ЯКП сатану, так что почему бы не продолжить его "забавные" выходки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Отсылка к Продавцу Зеркал из Ведьмака 3 Наспойлерите - прокляну! Eще не играла. Я думаю, дуэльную работу СТЕРХа и "Возвращение" Йорика надо будет включить в итоговое голосование по каноничности Пролога. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Не-не-не, Возвращение и Возвращение к жизни - уже включены во вселенную ЯКП. Их не зарежешь! Да и они не противоречат друг другу. Даже пролог я планирую использовать, конечно, победителя, но и остальные работы не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Всем генеральское спасибо за критику! "Гулливеры" резанули Действительно, что-то не вяжется. Исправил. случайная рифма, придает неуместно забавный оттенок. Нет, здесь как раз обыграна отсылка на прекрасный стих. Мы же возвращаемся покорять Ягеллон опять. "Никогда не возвращайтесь" По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу — Кто меня вернет? — И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где — боже мой! — Будет мама молодая И отец живой. Геннадий Шпаликов повторы Исправил. Спасибо за замечание. Лишнее "не". И востроянцы же? "Не" не лишнее, а вот по отношению к Вострои у меня большаяя проблема - для меня она уже много-много лет как Востория. Вот почему-то прицепилось ко мне как-то это название и кошка не ходи - Востория да Востория. Тяжело перевоспитываеся собственное невежество! Изменено 21 августа, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Выставил свой вариант событий, который по большому счету не противоречит ни одному из написанных отрывков, но тем не менее, немного уравнивает шансы каждой стороны. Культ генокрадов тут будет скорее как часть НПЦ, которые будут словно кардиналы из тени преследовать свои цели, направляя силы противоборствующих сторон так, чтобы они истрепали себя как можно сильнее. Открытых боевых действий от генокульта пока не предвидится, да это и не надо. Можно писать достаточно много фанфиков и без этого, чем я лично и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Так, забыл песню вставить, под которую танцевала Агнежка (сейчас уже вставил в пост). "Вставлю и тут" Sweet Dreams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Прочёл пролог Тирана. Неплохо, нежнее, чем зашёл Брауберг, например. Но музыка должна быть из "От заката до рассвета". ;) И ещё: пересаженный язык - реально что-ли? Сохраняет функциональность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) И ещё: пересаженный язык - реально что-ли? Сохраняет функциональность? Никто не делал это до меня ;) Изменено 24 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Но музыка должна быть из "От заката до рассвета". ;) Я уже слишком стар, даже не помню, какая там музыка... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Так сцена же оттуда. https://www.youtube.com/watch?v=diMSnCUN_R0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Так сцена же оттуда. Кек, а я думал, что с ногой я придумал... <_< Про змею помнил, а про ногу нет. Изменено 24 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Надо будет пересмотреть этот фильм, а то вообще все забывать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Как минимум Военный Совет можно включить в пролог без всяких голосований, поскольку он не противоречит другим. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я никого не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Объявляю голосование о выборе пролога открытым. Голосуем сообщением в теме обсуждения. Итоги голосования будут подведены 8 сентября. Отрывки: 1.Особое задание; 2.Обряды войны; 3.Игра теней; 4.Военный совет; 5.Дилемма; 6.Малый очерк "Ягеллонский Крестовый поход". Том CLXXVI. Раздел LXV. Глава DLIII; 7.Одиссей-Танец-Сплетение. А как же 7 смертей Квинтиклия Публивара Младшего, за авторством Даммерунг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А как же 7 смертей Квинтиклия Публивара Младшего, за авторством Даммерунг??? Сразу же говорила, что это анбэк и альтернативная вселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сразу же говорила, что это анбэк и альтернативная вселенная. Ээээхх, а он мне нравился больше всего написанного в прологе. Там прямо чувствовалось вдохновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Голосую: "Особое задание". Считаю возможным включить в канон "Обряды войны" и "Военный совет", как не противоречащие "Особому заданию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Категорически против второй части "Особого задания", поскольку такой бардак сходу и вследствие действий одного чулавека это перебор. Голосую, понятное дело, за себя. Согласен, что "Обряды войны" и "Военный совет" ввести стоит, как и Паттона текст. Сейчас объясню почему. Империум любит переписывать историю, а всякие косяки либо вычёркивать, либо объяснять это варпом и кознями Великого Врага. Поэтому для колорита после описанных событий как они были можно вставлять такие вот "архивные выдержки". Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Голосую против смерти или потери Публивара. Его время еще не пришло, имхо. По сути, это или "Дилемма" или "Одиссей-Танец-Сплетение". Мне не так критично, что из этого победит. Уничтожать главу похода в первом же акте - моветон. Его череп должен красоваться у кого-то на бэкпаке, полученный в честной схватке. В принципе, "Одиссей-Танец-Сплетение" - противоречит только 2м произведениям по сути. 3.Игра теней и 6.Малый очерк. Остальные включать, если будет итоговый выбор за "Одиссей-Танец-Сплетение" Если итоговый выбор за "Дилемма", то включить 2.Обряды войны и 4.Военный совет, как канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти