HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Щито поделать, организация турниров, помимо безусловно приятных вещей, вроде прилюдного пропивания взносов, имеет и свою тёмную сторону... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Я смотрю на это Иг и понимаю, что чего-то не понимаю и глобально. Потому что меня чардажт потивники на первый свой ход практически всегда и если не ставить пехотку перед танчегами, то половина техника "залочена" на мой первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) При грамотной позиционке завязать все это тружно даже с консолью в»6» Изменено 7 марта, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Я смотрю на это Иг и понимаю, что чего-то не понимаю и глобально. Потому что меня чардажт потивники на первый свой ход практически всегда и если не ставить пехотку перед танчегами, то половина техника "залочена" на мой первый ход. И чем тебя противник чарджит на первый ход? Селестиной? Магнусом? Дропом? Генокрадами? Вот прежде чем умничать хоть сыграл бы таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 И чем тебя противник чарджит на первый ход? Селестиной? Магнусом? Дропом? Генокрадами? Вот прежде чем умничать хоть сыграл бы таким. В мою пехотку, которая перед танчегами, кто только не врубался на первый ход: Хайвкрона, дженестилеры, терминаторы, просто дескомпани, мефистон под заклинанием, просото какие-то чуваки, которые кинули 9" на чардж после дипстрайка (например один раз вылезло 20 эльдарских гварейцев и, постреляв, встало дружить с парой танков). Госткилл даже ворвался разок с дронами. Я честно гря не особо понимаю в чем разница кто там танчик чарджил, потому что люди обычно просото пытаются встать рядом, чтобы тот не стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Ну вот, теперь и мою тему бессмысленным флудом засрут. :( Изменено 8 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ну вот, теперь и мою тему этим бессмысленным флудом засрут. :( Back to the topic. Как часто используется "Crush Them!" Варлорд трейт подсказывает мне, что часто, но может я совсем чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Как часто используется "Crush Them!" Каждый раз, когда банхаммер чарджит, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Каждый раз, когда банхаммер чарджит, разумеется. А чаржит он так часто как только может, я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ну вот, теперь и мою тему бессмысленным флудом засрут. :( Ну так праздники Сов, посидели за столом, охота выговориться теперь! С женами и девушками уже не торт, потому тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) А чаржит он так часто как только может, я угадал? Ну вообще я навскидку не могу вспомнить случая, когда он мог почарджить, но не делал этого. Другое дело, что сейчас я в основном играю с трейтом на генерацию кп, оппонент обычно к танчикам приходит сам. играть в перестрелку желающих немного. Изменено 8 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Такой вопрос используешь ли стратегему на амбуш, ведь она она сжирает половину из имеющихся КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 И гиде эта расписка на 2000 без панишеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Спецально для тебя...:) Astra Militarum Army (Keyword : Tallarn) Vanguard Detachment HQ1: Tank Commander(Battle Cannon, 2 MultiMelta, 1 LasCannon) - 249 pts HQ2: Company Commander - 30 pts Elite1: Veterans(3 PlasmaGuns, Shotguns) - 99 pts Elite2: Veterans(3 PlasmaGuns, Shotguns) - 99 pts Elite3: Company Command Squad(3 PlasmaGuns) - 63 pts FA1: 3x Hellhound(HF) - 110x3 - 330 pts HS1: 2x Leman Russ (Battle Cannon, 3 HeavyBolters) - 168x2 - 336 pts Supreme Command Detachment HQ1: Tank Commander(Battle Cannon, 2 MultiMelta, 1 LasCannon)(WarLord, Kurov's Aquila) - 249 pts HQ2: Primaris Psyker - 46pts HQ3: Primaris Psyker - 46pts Elite1: Engineseer - 47 pts LoW: BaneHammer - 404 pts 5 Command Points 1998 pts Изменено 12 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Имхо, можно выделить Outrider детач для +1 СР :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 2 KiTe: Имхо, можно выделить Outrider детач для +1 СР Нет, нельзя. Если мне придёт в голову идея отправить в амбуш 3 хэллхаунда, то с аутрайдер детачментом я этого сделать не смогу. А я хочу хотя бы возможность сохранять. 2 stinger2004: Такой вопрос используешь ли стратегему на амбуш, ведь она она сжирает половину из имеющихся КП? когда как. В принципе использование расход кп частично перебивается трейтом/артефактом. Ну и сама возможность увода в амбуш многих напрягает.:) Изменено 12 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Сов, дробовики нравится как играют? Мелочь, а интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Сов, дробовики нравится как играют? Мелочь, а интересно. Да, они часто высаживаются и стреляют в упор. нужды стрелять на 24 большинство ветеранов не испытывает поскольку большую часть времени сидят в танке, стрелять оттуда могут только 10 моделей и это плазмы и один ласган из командника. :) Изменено 12 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 нужды стрелять на 24 большинство ветеранов не испытывает поскольку большую часть времени сидят в танке, стрелять оттуда могут только 10 моделей и это плазмы и один ласган из командника. :) А когда штормлордом играл? Не критично было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Десяток выстрелов 3 силы не может быть критичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Армия десувотча практически закончена, настало время доводить до ума следующую. А следующей будет Астра Милитарум. Механизированные росписи у меня были, росписи на леталках тоже. Пусть теперь будет пехота(модельный ряд будет новым, читать "не Элизия")+ танчики. Итак: Astra Militarum Army (Keyword : Vostroya) Batallion Detachment HQ1: Company Commander(Las pistol, Chainsword) - 30 pts Warlord: Old Grudges Relic: Kurov's Aquila HQ2: Sanctioned Psyker(Nightshroud, Psychic Barrier)- 46 pts Elite1: Astropath(laspistol, Psychic Barrier) - 26 pts Elite2: Platoon Commander(laspistol, chainsword) - 20 pts Troops1: Infantry Squad - 40 pts Troops2: Infantry Squad - 40 pts Troops3: Infantry Squad - 40 pts Batallion Detachment HQ1: Company CommanderLas pistol, Chainsword - 30 pts HQ2: Sanctioned Psyker (Nightshroud, Psychic Barrier)- 46 pts Elite1: Astropath(laspistol, Nightshroud) - 26 pts Elite2: Platoon Commander(laspistol, chainsword) - 20 pts Troops1: Infantry Squad - 40 pts Troops2: Infantry Squad - 40 pts Troops3: Infantry Squad - 40 pts SpearHead Detachment : Emperor's Wrath Artillery Company(-1 CP) HQ1: Tank Commander(Battle Cannon, 2 HeavyBolters, 1 LasCannon) - 200 pts Elite1: Master of Ordnance- 30 pts Field Commander: Lord of Ordnance (-1 CP) Relic: Agrippina Class Orbital Tracker(-1 CP) Elite2: Astropath(laspistol, Psychic Maelstrom) - 26 pts HS1: Wyvern(HeavyBolter) -103 pts HS2: Wyvern(HeavyBolter) -103 pts HS3: Wyvern(HeavyBolter) -103 pts Supreme Command Detachment HQ1: Tank Commander(Battle Cannon, 2 HeavyBolters, 1 LasCannon) - 200 pts HQ2: Tank Commander(Battle Cannon, 2 Plasma Cannons, 1 LasCannon) - 204 pts HQ3: Tank Commander(Battle Cannon, 2 Plasma Cannons, 1 LasCannon) - 204 pts Elite1: Engineseer - 30 pts LoW: ShadowSword(4 LasCannons, 5 TL HeavyBolters)- 560 pts 12 Command Points 2247 pts получилось как-то так. 1) Пехота тут конечно для КП, скрина и контроля обжективов. Heirrom weapons впрочем дает дальность в 30 дюймов потому под приказами в теории можно попробовать кого фонариками засветить 2) Артиллерия тут убивать пехоту по большей части. Хочется выгулять виверны, а формационные правила имхо довольно интересны. Опять же, ведро кубов есть ведро кубов. 3) Танк коммандеры - ну понятно почему они . Они недорогие сейчас, а +1 БС имхо стоит разницы в очках. Шэдоусорд увешан всем чем можно для максимального эффекта от востроянской доктрины. На 2000 думаю скинуть танк коммандера и прочих из артдетача и перенести виверны в один из батальонов(сделав артдетачем уже его), на 1750 скидывается мелкий батальон и астропаты. Получилось как-то так.:) Изменено 13 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) В ростер на 2250 можно больше 3 одинаковых даташитов использовать? Плазма кеннон на танк коммандерах плохо играет? Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Oggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Да, конечно. В ростерах больше 2000 ограничение на 4 повторяющихся юнита и 4 детача. я пробовал пк, мне не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 А может Виверны в Кадию перевести? Рероллы на любой дистанции, страта на +1 ту хит, полезно будет против какой-нибудь толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Я не играю смесью доктрин, а эта армия точно не Кадия будет( хотя бы по модельному ряду), потому этот вариант сразу отпадает. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти