der_gonza Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) У меня танковые командиры - охотники на танки/монстру. Думаю вот еще хантер-киллеров повесить. Сферический шадоусворд с 4 спонсонами за 540 очков, наносит в два раза больше урона чем 2 командных ванквишера за 524... Из интересного: по статистике в перестрелке, СХ убивает оба командных ЛРа. Стоящих в мельта ренже. Стреляющих первыми, с рероллом единиц >_< потеряв при этом в районе 12 вундов 0_о А какие у тебя в основном цели для антитанка? Изменено 24 октября, 2017 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Сферический шадоусворд с 4 спонсонами за 540 очков, наносит в два раза больше урона чем 2 командных ванквишера... Хорошо что я не в вакууме играю. :) Из интересного: по статистике в перестрелке, СХ убивает оба командных ЛРа. Стоящих в мельта ренже. Стреляющих первыми, с рероллом единиц >_< потеряв при этом в районе 12 вундов 0_о Я не исповедую подход бухгалтера к сороковнику и другим не рекомендую. :) Начнём с того, что не "по статистике", а по "математическому ожиданию", что весьма разные вещи и так далее. Кроме того, например, я зачастую играю с мехспамом, а коммандеры, в отличие от шэдоусорда, могут стрелять во много целей одновременно. А какие у тебя в основном цели для антитанка? Разоры с лазерками, предаторы, Жиллиманы если вылезут, дредноуты, Немезис грандмастера, робаты и онагры механиков и тыды Изменено 24 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Начнём с того, что не "по статистике", а по "математическому ожиданию" коммандеры, в отличие от шэдоусорда, могут стрелять во много целей одновременно Посыпаю голову пеплом ща кривую формулировку ¯\_(ツ)_/¯ По поводу целей с такой "технической" метой согласен :( слишком узкая специализация у ствола, немного целей на столе с вундами больше 12 :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ростер на Шэдоусорде + Шторлорде боюсь долго жить не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ростер на Шэдоусорде + Шторлорде боюсь долго жить не будет. :) потому что нужен шедоусворд и бансворд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) потому что нужен шедоусворд и бансворд "Сам топи урановые ломы в ртути"(с) Изменено 24 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 "Сам топи урановые ломы в ртути"(с) не не не, я пока решил побольше броневиков и сестер набрать (штук 30 минимум) и вобще всю доктрину войны сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Красиво! Что-нибудь подобное, но по Мордии хотелось бы собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) попробовал погонять... Должен сказать, что Талларн на технике + Implacable Determination+Crush them = АдЪ, то есть влетающий в хтх штормлорд на первый ход(16 движение + 2d6 чардж), а если повезло на кастах то еще и с -2 на тухит(дымы + псисила) и с 2+ армором из которого потом выпрыгивают ветераны и начинают жечь. Хотя в принципе, подобный фокус можно и без талларна проводить, тот только немного стрельбы добавляет. Агрессивно играть в нобегание и отжиг в упор астра милитарумом мне в принципе понравилось. В след раз надо будет потестить элизию из соседней темы. Изменено 31 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 в хтх штормлорд на первый ход(18 движение + 2d6 чардж) а разве движение будет не 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Опечатка, 16 конечно Изменено 31 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Astra Militarum Army (Doctrine : Swift as the Wind) Vanguard Detachment HQ1: Company Commander(Kurov's Aquila) - 30 pts Elite1: Veterans(3 MeltaGuns, Shotguns) - 111 pts Elite2: Veterans(3 MeltaGuns, Shotguns) - 111 pts Elite4: Company Command Squad(3 PlasmaGuns) - 63 pts SpearHead Detachment HQ1: Tank Commander(Battle Cannon, 2 MultiMelta, 1 LasCannon)(WarLord) - 249 pts HQ2: Tank Commander(Battle Cannon, 2 MultiMelta, 1 LasCannon) - 249 pts FA1: 3x Hellhound(HF) - 110x3 - 330 pts HS1: 2 x Leman Russ (Battle Cannon, 3 HeavyBolters) - 2x 168 - 336 pts HS2: Manticore(Heavy Flamer) - 142 pts Supreme Command Detachment HQ1: Primaris Psyker - 46pts HQ2: Primaris Psyker - 46pts HQ3: Primaris Psyker - 46pts LoW: BaneHammer - 404 pts Auxillary Support Detachment Elite1: Culexus Assasin - 85 pts 5 Command Points 2248 pts Итак, общие соображения: - Ванквишеры и панишеры решено заменить на обычные леманрассы. Все же наверное у них лучшая пукалка из подобных танков. - Штормлорд меня решительно перестал устраивать в плане стрельбы. Банхаммер попробовал - вроде более чем норм. + он замедляет цель стрельбы что может быть весьма полезно. - Придется уменьшить число ветеранов но щито поделать. - Хэллхаунды нужны жечь скрин если будет надо ну и просто вваливать ведра автохитов. - Почему Талларн выше объяснено. - Не уверен насчет третьего примариса, мб стоит заменить на энжинсира. - Ассасина пока считаю нужным, поскольку смайтоспам последнее время начал напрягать. Ну и опять же повод привести армию в достойное состояние - доделать хэллхаунды и мантикору, пылящиеся в шкафу с 2011 года, высветлить всё что можно и покрасить этих новых чаров да выпить чаю. :) Изменено 9 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Не понимаю я в чем цимес мантикоры, подскажешь? Изменено 9 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А если демонов порезали, есть ли смысл а калексусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Не понимаю я в чем цимес мантикоры, подскажешь? Миничка нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 2 Iron Duke: Не понимаю я в чем цимес мантикоры, подскажешь? С рероллом на тухит(стратегема) она весьма кошерна в теории. ну и она у меня лет 6 лежит - будет повод доделать. 2 Bersserker: Зато тиранидов, например, нифига не порезали, а это тот же смайтоспам может быть из-за толпы гантов. Изменено 9 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Не понимаю я в чем цимес мантикоры, подскажешь? Для стрельбы вне лоса. Тут вопрос скорее зачем ей хеви флеймер. Да и цена на нее указана неправильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ее же в ча подняли... Ну придется ставить хб хотя мб очки найду... Я обычно всем химероподобным клею хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Готовился к турниру, закончил армию: Astra Militarum Army (Doctrine : Swift as the Wind) Vanguard Detachment HQ1: Company Commander - 30 pts Elite1: Veterans(3 PlasmaGuns, Shotguns) - 99 pts Elite2: Veterans(3 PlasmaGuns, Shotguns) - 99 pts Elite3: Company Command Squad(2 PlasmaGuns) - 50 pts SpearHead Detachment HQ1: Tank Commander(Battle Cannon, 2 MultiMelta, 1 LasCannon) - 249 pts FA1: 3x Hellhound(HF) - 110x3 - 330 pts HS1: Leman Russ (Battle Cannon, 3 HeavyBolters) - 168pts HS2:2x Leman Russ (Punisher Cannon, 3 HeavyBolters) - 2x 166 - 332 pts HS2: Manticore(Heavy Bolter) - 143 pts Supreme Command Detachment HQ1: Tank Commander(Battle Cannon, 2 MultiMelta, 1 LasCannon)(WarLord, Kurov's Aquila) - 249 pts HQ2: Primaris Psyker - 46pts HQ3: Primaris Psyker - 46pts LoW: BaneHammer - 404 pts 6 Command Points 2245 pts фотке внутри поиграть, правда, не удалось. :( Изменено 25 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Почему СХ без спонсонов? Ограничения модели или хитрый план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Почему СХ без спонсонов? Потому что мне жалко очки на них тратить Изменено 5 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 а почему поиграть не удалось?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Он организатор, проксиботом был. Не понадобился проксибот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Не проксиботом, а , скорее "четным игроком".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Он организатор, проксиботом был. Не понадобился проксибот.Не проксиботом, а , скорее "четным игроком".:) очень печально) красивая, органичная армия.. хотел бы глянуть в действии, так сказать) хоть по фотоотчётам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти