Hooper Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Народ! Подскажите, пожалуйста годные правила для настольных баталий. Мы с товарищем хотим схлестнуться в схватке Карфагена с Римом, и никак не получается найти норм правила. Критерии: отсутствие системы приказов, простота, логичность, и большой масштаб армий (фигур на 300-500). Хотим 72 масштаб. Такое вообще можно найти или проще самому разработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 импетус. На подфоруме по историчке усе про него разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Проще всего - да пипетус, полный и/или базовый. Так же можно глянуть To The Strongest!, если не отпугнет движение по квадратам и карты вместо кубов - вполне себе вариант. Есть еще Hail Caesar, мимо которого московская тусовка прошла (или отвергла, я не вникал), они так же заслуживают внимания. Все остальное, субъективно, сильно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Забавно, кстати, прикрепленные темы с производителями миниатюр есть, а с актуальными правилами - нет. Поймал себя на мысли, что понять со стороны во что мы тут играем действительно сложно. В двух словах об Импетусе и правила на русском можно найти тут: vk.com/wargame15mm (см. прикрепленный пост) Изменено 4 августа, 2017 пользователем dmitri.prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 масштаб армий (фигур на 300-500). Хотим 72 масштаб. это очень похвально, у вас уже покрашено? если нет, я бы смотрел на другие масштабы. 1/72 сложно красить как 28мм., а смотрится хуже. мб 15шка, тем более в РФ армии есть. смысл изобретать велосипед, и ограничивать себя в количестве потенциальных оппонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooper Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 это очень похвально, у вас уже покрашено? У товарища почти, у меня нет, но после вахи опыт покраса есть (армия очков тысяч на 8 в недурную игровуху), 72 красил, довольно быстро и неплохо получилось мб 15шка, тем более в РФ армии есть. Не знаю таких, не затруднит подсказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 [quote name='Hooper' date='05.08.2017, 20:47' post='4331681 Не знаю таких, не затруднит подсказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoAngelo Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Система commandsandcolors. Вариант - Античность. https://vk.com/commandsandcolors В группе и правила и ПНП есть и сценарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти