Locke Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Казалось бы, насчёт голиафов стоит возмущаться как минимум не меньше Вероятно, проблема в отсутствии в ИРЛ-бандах синтоловых качков, способных словить на грудь выстрел из дробовика и только слегка разозлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Вопрос. Я конечно могу тупить или смотреть по диагонали, как обычно, но на литниках сабжигаторов обнаружил странный двуручный девайс под номером 32, расположенный рядом с котопсом тараногранатомётом. Ни описание коробки на сайте гв, ни бамажка для поклейки ситуацию не прояснили - оно там тупо отсутствует. Штука явно хэви, но что это? Heavy concussion ram, он точно есть в списке оружия буки инфорсеров или что-то типа хеви варианта станниг гана, или как там он правильно называется (дульная часть очень похожа), но их в списке нет, только на картинке? Или это вообще одно и то же. В общем просьба снять пелену незнания с моих подслеповатых глаз. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 В общем просьба снять пелену незнания с моих подслеповатых глаз. Да, это корпус тарана, heavy concussion ram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Да, это корпус тарана, heavy concussion ram Ньет. Это не корпус тарана. Таран это SLHG pattern assault ram ‘sledge hammer'(вымирающий вид должен помнить такую песню Питера Га(э)бриэля, очень неплохую, кстати) - вторая опция в хеви у инфорсеров. У тарана на литнике цельный корпус и у этой штуки тоже. ps А. Понял. Я под "одно и то же" подразумевал возможную идентичность heavy concussion ram и хеви версии стангана. Не slhg. Ну и я писал выше, что деталь под номером 32 вообще не фигурирует в сборке от слова нигде. pss Кстати. тараногранатомёт можно смело выдвигать на оскар гв в категории самый идиотский девайс, изобретённый гв же для отображения фантастических боевых действий. Не факт, что займётвозьмёт, но номинация уже дорого стоит. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 pss Кстати. тараногранатомёт можно смело выдвигать на оскар гв в категории самый идиотский девайс, изобретённый гв же для отображения фантастических боевых действий. Не факт, что займётвозьмёт, но номинация уже дорого стоит. Меня больше удивляет то, что "полицейский таран" - штука изначально для вышибания дверей - не имеет никакого спецбонуса на, непосредственно, вышибание дверей, но при этом, почему-то, имеет дальность "ближнего боя " в 2"... Собственно, раз тут обсуждают энфорсеров, возникло 2 вопроса: 1) А как выглядит их Shock stave ( и где/как его брать)? В какой-то из книг была картинка шокового посоха Ван Сааров, а вот палки силовиков я так и не нашёл. 2) Могут ли энфорсеры в торовый пост, и если могут - то с какими ограничениями? Какой-нибудь телескопический прицел, очки(которые Photo-goggles) или бионику для лечения им можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Насколько я знаю, для обсуждения правил Некромунды есть целый раздел. А это всё же тема для обсуждения новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 В превью белогнома №453 обещают набор правил для возвращения павших лидеров, в том числе археовоскрешение и одержимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Можно было бы отменить табличку ранений в принципе тогда уж, а то какие-то полумеры малопонятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Грядут новые релизы: Rogue Doc Приготовившийся зигануть Gang Lookout Новый набор оружия: Изменено 14 апреля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Докторка напоминает Mei из Ovwewatch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 М-м... плазма, привязанная к руке, чтобы точно не было шанса бросить при перегреве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 М-м... плазма, привязанная к руке, чтобы точно не было шанса бросить при перегреве И бионическая рука в том же наборе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Врачиха клёвая! Пластик или смола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Баба (баба ли?) страшная как атомная война. Приспешники крутые. Покрас все лучше - глядишь, через годик-два доберутся до игровухи иви метала за 2008 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Интересно, у медика сзади виден свисающий верх комбинизона с руками полными, но при этом на руке у нее перчатка, немного смущает, хотя и реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Подкинули на скачку для одиноких сердец. Necromunda Solo-play Scenario https://www.warhammer-community.com/2020/05...e1Mdy2H6unOnnnB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Его место в кино и КИ и только... в кино и КИ Собственно вот и ответ, который Вы ищете XD. В разных киберпанках "используется лук, потому что бесшумно" вполне встречается. И кстати - по сравнению с огнестрельным оружием (даже со съемным глушителем) лук таки бесшумен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Собственно вот и ответ, который Вы ищете XD. В разных киберпанках "используется лук, потому что бесшумно" вполне встречается. И кстати - по сравнению с огнестрельным оружием (даже со съемным глушителем) лук таки бесшумен. Тогда уж проще арбалет. Мощнее и компактней. Кстати его и сейчас для спортивной охоты используют вполне, я про арбалеты. Причем ходят с ним на весьма существенных зверей, слышал что даже на кабанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Видимо потому, что арбалеты у кукухнутых, поэтому теток решили снабдить "элегантным" оружием. :) Ну и выше же писали - амазонки, валькирии, все дела. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 У хорошего копозитного лука-лонгбоу пробивная способность выше арбалета среднестатистического (в сопоставимые года в реале). И неоспаримый плюс лука в сравнении с арбалетом- это скорострельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Видимо потому, что арбалеты у кукухнутых, поэтому теток решили снабдить "элегантным" оружием. :) Ну и выше же писали - амазонки, валькирии, все дела. "ну, как бы, вопрос дизайна)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 слышал что даже на кабанов. Как и современными блочными луками. Хотя шо то, шо то требует скила, ибо кабанчика не всегда 12ка укладывает сразу и свинка может таки успеть напоследок попырять незадачливого Лаговаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 "ну, как бы, вопрос дизайна)))" Так я-то сам за арбалеты всегда был. На них же столько всякой псевдотехноварварской фигни можно было насобачить. Уж побольше, чем на луках. Просто пытаюсь осознать и принять логику дизайнеров. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 чуть сместили роадмап и маленький сникпик в правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Вансааров хз накогда сдвинули :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти