HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Судя по всему тут 2 одинаковые спруи - мальчик, девочка и стиммер на каждой. Отсюда и одинаковость. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Судя по всему тут 2 одинаковые спруи ага. а учитывая как поступили с энфорсерами в стартере меня не покидает чувство что нас ждет очередная коробка - 1 старый литник+1 новый тем временем им до сих пор не выдали варлорда. форжа как всегда прое... Изменено 10 февраля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ага. а учитывая как поступили с энфорсерами в стартере меня не покидает чувство что нас ждет очередная коробка - 1 старый литник+1 новый В смысле очередная? Энфорсеры это 2 коробки сейчас - palanite и subjigators, единственное где они вместе - стартер. The Goliath Stimmers & Forge-born set is another entry in the range of characterful and customisable Necromunda kits, letting you bring your Gang’s new prospects and most muscular madmen to battle. With plenty of heads, weapons and accessories to choose from, it’s great for upgrading your existing Goliath gang! Судя по этой цитате - отдельная коробка из стиммеров и джувов, покупается как дополнение к существующей банде(то есть как с энфорсерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Я вот не пойму, GW как Blizzard? Маленькая инди-компания? Почему даже в таком маленьком наборе нельзя сделать каждую позу уникальной, что за дубли? Каждая поза уникальны, никаких дублей нет, так у гв со всеми миничками уже пару лет так точно, если не все пять не считая стартеры, да и там одна и та же миниатюра собирается по разному. Другой вопрос что ГВшечка продает пейтувин с двойными литниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Я тут вчера собирал Энфорсеров... На мой взгляд ГВ схалявили... Для того что бы собрать парня, который, например, держит concussion carbine не как "папашин дробовик" нужны навыки ножа и надфиля существенно более отличные от никаких. P.S. Мне-то как любителю "запилов" - задачка кажется забавной и совсем не сложной (хотя и довольно трудоемкой, чтобы красиво вышло), но новичок, рискует получить на столе патруль из братьев-близнецов Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 , но новичок, рискует получить на столе патруль из братьев-близнецов Новичку по большей части пофиг будет имхо. К томцу же энфорсеры, выправка, вымуштрованность, синхронизированность - вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Во-первых, новичку пофиг Во-вторых, мунда про геймплей в первую очередь. В-третьих, при наличии самого простого ножа: "Работы минимум" p.s вообще, чума на тех, кто недоволен форсерами. Они отличные как миниатюры, так и по комплектации. Единственное, чего нет в их коробках, так это ШокСтейва, но как его сделать объяснять я думаю не надо?) В остальном купи и играй, все что понадобится для игры на любой стадии кампании\турнира\чего угодно - есть в коробке, а больше чем есть в коробке - форсеры и не могут. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Новичку по большей части пофиг будет имхо. К томцу же энфорсеры, выправка, вымуштрованность, синхронизированность - вот это всё. Как то больше похоже на отговорку, у новичков оказывается напрочь отсутствует эстетика, ага. Другой вопрос что одна рамка вместо двух - это явная экономия. И если сделают такую же коробку, но с разными позами и скажем в 1,5 раза дороже - далеко не факт, что многие обрадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Как то больше похоже на отговорку, у новичков оказывается напрочь отсутствует эстетика, ага. Я признаться вообще термин "новичок" не люблю. Сейчас когда говорят "новичок" подразумевают какое-то убогое существо, которого надо "вовлекать", "обучать", разжёвывать правила до кашицы(чуть ли не полупереваренные в рот срыгивать), а они бедненькие кривыми лапками сучат, не в состоянии ножиком срезать карабин и прикрепить чуть по другому. Зачем на таких какой-то расчёт делать - совершенно неясно. Они и миньку то собрать врядли смогут. Если под эстетикой подразумевается "половина поз камасутры" , то мне например она не нужна. Я из ван сааров астра милитарум делаю, хз что делать с этими "разными позами" в виде чувака на ящике или бегущего. К тому же на спруях энфорсеров есть скажем сидячая поза, не знаю уж почему её не фотографируют. Другой вопрос что одна рамка вместо двух - это явная экономия. На чём экономия? Во всех некромундовских коробках 2 одинаковые спруи. И да, я отмечу, что гвшные наборы людей как-то расслабили. На ум приходит даже "зажрались". Изменено 10 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Тут показали немножко бека статов и еще минечек Планы на текущий год, по классике книжка раз в квартал Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Оп, теперь я первый)))) Ну гильдейцы прикольные так то, не хуже большинства конверсий уж точно) Жду прометиевую гильдию теперь) Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Gore Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Не могу не заметить, что эти ребята чем-то даже не особенно неуловимо смахивают на ФБшных огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Отмечу, что Эшерки - house of blades а не chems или narcos хотя казалось бы. :D Если к каждому Дому будут выпускать еще гильдию - отличный ожидается год, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Опять новые книжки? Чую, буду продолжать затаривать миньки, а играть снова начну когда некромунду опять забросят и бешеный принтер успокоится. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 отличный ожидается год, да. :) Полтора года) Но это действительно праздник. Ток мне кажется что гильдейцев будет делать форджа, поэтому их могут и растянуть, или наоборот слепить чуть быстрее (надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему). Хотя охото и на зверей конечно от них посмотреть. А по брутам артель В классно гештальты закрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Тут огринов передают! "Тяжёлые картинки тяжёлых парней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ничего себе, новая банда внезапно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Главное - чтоб не смола =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) А по брутам артель В классно гештальты закрывает) Уже, выпустила всех 6, кого планировала :) Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Они прямо хороши. Атмосферны, детализированы. Я хочу их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Уже, выпустила всех 6, кого планировала :) Павука бы Ван Саарам) А так Зеркера взял на рубиновой сфере, а Лёлика и Болека кавдорского жду когда приедет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Я так понимаю, для каждой вышедшей банды планируется дополнение в виде молодняка+сверхбойца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Я так понимаю, для каждой вышедшей банды планируется дополнение в виде молодняка+сверхбойца? Анонсировано было только для клановых домов iirc то есть корпс гриндеры, энфорсеры и , скажем, огрины по идее в пролёте равно как венаторы или илоты-стилер-культисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Кстати, в книжке Gangs of the Underhive был арт с T.H.R.U.G. 12 'SPARKY', и тогда он числился за домом Ван Сааров, в банде Daeyglow Dragons, может какую кулстори напишут про то как он стал сам по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Павука бы Ван Саарам) Его уже давно выпустили :) Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти