HorrOwl Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Хз, скульпт вроде такой же примерно. Со скидкой на юношество forgeborne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 не могу понять , это покрас так влияет или скульпты стали лучше(заметно)? Мне кажется, что скульпт. Они прямо другие. Намного интереснее в плане проработки деталей и незамыленности элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 признаться я несколько расстроен что первыми вышли голиафы. Делаки, ван саары, даже эшерки были бы интереснее кмк, ну да ладно. :) Наверное все эти апгрейды будет в порядке выхода банд, следующие эшерки выходят, ну и далее по списку. Мне вот жаль что кавдорцев долго ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Хм. Интересно, апдейт голиафов сделали просто потому что или это значит, что новых фракций какое-то время не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Скорее всего просто апдейт + пауза, филлером, как с Джерико это явно назвать нельзя, да и Голиафы давно так себе как банда, апдейт им на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Апдейт выпустили потому что уже давно про это рассказывали, и там как пример как раз про голиафов и было, толи на опендее каком, толи еще где, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) да , про выпуск "джувов" и ветеранов зацикленных на каком-то аспекте( в данном случае - стимуляторах) рассказывали довольно давно, правда иирц в качестве примера упоминались не голиафы , а ван саары Изменено 30 января, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Про голиафов тоже говорили же, помню точно про пушки и пилы для джувов, которые для носителя тоже опасны, а вот что про ван сааров было я не помню Изменено 30 января, 2020 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 А эти новые голиафы - пластик или форджесмола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 На пластик похоже, у джувов видно две по две одинаковые тушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 думаю таки пластик, очень похоже, да и в смоле некромундские наборы врядли будут выпускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) У больших быков основа ног тоже одинаковая. Да и форджа не умеет в такой чистый скульпт. Изменено 31 января, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Кстати, на вар оф сигмаре утверждают, что среди forgeborn 2 женские миньки(верхняя левая и нижняя правая соответственно: более гладкие черты лица, менее мускулистые руки, соответствующая форма нагрудников). :) Изменено 31 января, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Кстати, на вар оф сигмаре утверждают, что среди forgeborn 2 женские миньки(верхняя левая и нижняя правая соответственно: более гладкие черты лица, менее мускулистые руки, соответствующая форма нагрудников). :) А я сразу это заметил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 2 женские миньки на дакке холивар с обкладыванием членами по этому поводу был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 о как. O_o борцы с сжв штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) борцы с сжв штоле? И это тоже , но в основном борцы за чистоту белой расы бэка. Я в некремунде не очень капенгаген в плане бэка, так что хз кто прав (всмысле могут ли быть бабами джувы у голиафов) Изменено 31 января, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) ну вообще у голиафов женщины вполне себе есть, во всяком случае - в новом издании некромунды некоторые даже размножаются естестенным образом правда это скорее исключение нежели правило и делается в целях улучшения породы по большеи части. навскидку, увы, из цитат только "bred like prized cattle", однако же и про отсутствие голиафов женского пола нигде не говорилось кстати, отмечено что первои бандои где джувы получили собственное название и миниатюры были именно корпс гриндеры с их инишиатами, голиафы получаются вторыми в лучшем случае Изменено 31 января, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) В романе про Каэла Джерико тоже упоминалась голиаф_ка, там была парочка голиафов которые попали в бойцовые ямы, их выставили друг против друга, искра, буря, безумие, в итоге они ходили по пустошам и жили собирательством. Тут на яктрайбе наткунлся на такое фото, о том что ждет нас дальше (увы как картинку вставить не удалось) Фото И там еще вот такую схему устройства банды нашель схема Изменено 31 января, 2020 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Та они кучу всего понааносили по некре вплоть до вопрос в том что несмотря на анонсы как и в 40к непонятно когда это все выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) это что за взбесившаяся медсанчасть? Вон во втором ряду ЛОР-врач... :) Прям теперь не знаю какого ждать: вот этих докторов или искупителей... А вообще хорошо, что я за ментов полицаев энфосеров зашел... Изменено 31 января, 2020 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 это что за взбесившаяся медсанчасть? вроде кто-то из пустошей , но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 вопрос в том что несмотря на анонсы как и в 40к непонятно когда это все выйдет) Ну вроде по некромунде раз в квартал что-то да выкатывают, так что будем подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Забавно, но это один набор: На следующий неделе в преордере. :) И, да! Они пластик! Изменено 9 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Я вот не пойму, GW как Blizzard? Маленькая инди-компания? Почему даже в таком маленьком наборе нельзя сделать каждую позу уникальной, что за дубли? Да, я знаю, что так было всегда. Но раз на раз не приходится, периодически у GW 10 моделей с десятью уникальными позами, периодически 5х2. Тут уж совсем наборчик крохотусенький, так нет же, дубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти