Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Хз, скульпт вроде такой же примерно.

Со скидкой на юношество forgeborne

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не могу понять , это покрас так влияет или скульпты стали лучше(заметно)?

Мне кажется, что скульпт. Они прямо другие. Намного интереснее в плане проработки деталей и незамыленности элементов.

признаться я несколько расстроен что первыми вышли голиафы. Делаки, ван саары, даже эшерки были бы интереснее кмк, ну да ладно. :)

Наверное все эти апгрейды будет в порядке выхода банд, следующие эшерки выходят, ну и далее по списку. Мне вот жаль что кавдорцев долго ждать)

Хм. Интересно, апдейт голиафов сделали просто потому что или это значит, что новых фракций какое-то время не будет?

Скорее всего просто апдейт + пауза, филлером, как с Джерико это явно назвать нельзя, да и Голиафы давно так себе как банда, апдейт им на пользу.

Апдейт выпустили потому что уже давно про это рассказывали, и там как пример как раз про голиафов и было, толи на опендее каком, толи еще где, уже не помню.

да , про выпуск "джувов" и ветеранов зацикленных на каком-то аспекте( в данном случае - стимуляторах) рассказывали довольно давно, правда иирц в качестве примера упоминались не голиафы , а ван саары

Изменено пользователем HorrOwl

Про голиафов тоже говорили же, помню точно про пушки и пилы для джувов, которые для носителя тоже опасны, а вот что про ван сааров было я не помню

Изменено пользователем Brother Stephanius

думаю таки пластик, очень похоже, да и в смоле некромундские наборы врядли будут выпускаться.

У больших быков основа ног тоже одинаковая. Да и форджа не умеет в такой чистый скульпт.

Изменено пользователем Canopus

Кстати, на вар оф сигмаре утверждают, что среди forgeborn 2 женские миньки(верхняя левая и нижняя правая соответственно: более гладкие черты лица, менее мускулистые руки, соответствующая форма нагрудников). :)

Кстати, на вар оф сигмаре утверждают, что среди forgeborn 2 женские миньки(верхняя левая и нижняя правая соответственно: более гладкие черты лица, менее мускулистые руки, соответствующая форма нагрудников). :)

А я сразу это заметил :D

о как. O_o

борцы с сжв штоле?

борцы с сжв штоле?

И это тоже , но в основном борцы за чистоту белой расы бэка.

Я в некремунде не очень капенгаген в плане бэка, так что хз кто прав (всмысле могут ли быть бабами джувы у голиафов)

Изменено пользователем Шикарный Манул

ну вообще у голиафов женщины вполне себе есть, во всяком случае - в новом издании некромунды

некоторые даже размножаются естестенным образом правда это скорее исключение нежели правило и делается в целях улучшения породы по большеи части.

навскидку, увы, из цитат только "bred like prized cattle", однако же и про отсутствие голиафов женского пола нигде не говорилось

кстати, отмечено что первои бандои где джувы получили собственное название и миниатюры были именно корпс гриндеры с их инишиатами, голиафы получаются вторыми в лучшем случае

В романе про Каэла Джерико тоже упоминалась голиаф_ка, там была парочка голиафов которые попали в бойцовые ямы, их выставили друг против друга, искра, буря, безумие, в итоге они ходили по пустошам и жили собирательством.

Тут на яктрайбе наткунлся на такое фото, о том что ждет нас дальше (увы как картинку вставить не удалось)

Фото

И там еще вот такую схему устройства банды нашель

схема

Изменено пользователем Brother Stephanius

Та они кучу всего понааносили по некре

вплоть до

DyZ_eVKX0AExzLY.jpg

вопрос в том что несмотря на анонсы как и в 40к непонятно когда это все выйдет)

это что за взбесившаяся медсанчасть? Вон во втором ряду ЛОР-врач... :) Прям теперь не знаю какого ждать: вот этих докторов или искупителей...

А вообще хорошо, что я за ментов полицаев энфосеров зашел...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

вопрос в том что несмотря на анонсы как и в 40к непонятно когда это все выйдет)

Ну вроде по некромунде раз в квартал что-то да выкатывают, так что будем подождать)

• 2 недели спустя...

Забавно, но это один набор:

efcfca7a.jpg

На следующий неделе в преордере. :)

И, да! Они пластик!

Я вот не пойму, GW как Blizzard? Маленькая инди-компания? Почему даже в таком маленьком наборе нельзя сделать каждую позу уникальной, что за дубли?

Да, я знаю, что так было всегда.

Но раз на раз не приходится, периодически у GW 10 моделей с десятью уникальными позами, периодически 5х2.

Тут уж совсем наборчик крохотусенький, так нет же, дубли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...