Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Что для мне и убило вообще желание играть в своё время. У гв вечно так. Расползание на тонны страниц постоянных дополнений, поправок, откатов и прочего гумна. Вместо простого балансного оптимума и дополнений для фракций.

Ну. Это их право, их игра.

ps Вообще это я про большое, у локальных Некры, Мордхейма, Патча (нет) довольно сложные, но непреложные раньше были правила. Ну а теперь я даже не в курсе нюансов. Но если уже и снова и опять люди задают вопросы.... Ну хз.

Ух, клятое гв заставляет читать правила и поддерживает систему свежими релизами, доколе????

На яктрайбе увидел такую интересную вещь, получается теперь любые культы могу руинить территории. Почти как изотропные стержни :D

"Раскрывающийся текст"
vPm2pDBi5Ac.jpg
Изменено пользователем WildDuck

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нуда нуда. Я просто ленивое жывотное, я знаю. :D Изменено пользователем Drinker

Ух, клятое гв заставляет читать правила и поддерживает систему свежими релизами, доколе????

Мало удовольствия приносит чтение корявых и плохо скомпонованных правил насамдель.

Ну и я бы спокойно подождал квартал-другой, если бы ГВ сконцентрировало свои силы на создании еще хотя бы одной рамки для уже имеющихся банд. Ну, знаете, чтобы можно было нормально закастомайзить банду в соответствии с разнообразием уровня некоторых ролевок, не покупая сверху пару наборов чего-то еще (не считая форжовых апгрейдов, без них совсем все грустно).

Очешуенный релиз. Генки плюс хаоскульты, считай тёмная сторона себя проявила по максимуму.

2 Ренар:

iirc обещали допспруи/мини для имеющихся банд в виде ветеранов и прочее, новые энфорсеры этот слух вроде как подтверждают.

Возможно. Хотя я подумал, что это субжугаторы такие, или как их там обозвали?

Они самые, со своими инструментами (и щитами).

Ветераны-бандиты, ветераны-культисты.

Звучит забавно, особенно в последнем случае. Мол, переживи пять месс и получи статус ветерана.

А после 10 месс - супер-игра на демоничество*.

*с возможным вырождением в отродье

Изменено пользователем Ренар

ну кстати ждать 10 месс не требуется , iirc у культистов есть карточка тактики "превратить лидера в спавна"( dark blessing, требует успешной проверки willpower) :) Изменено пользователем HorrOwl

2 Ренар:

iirc обещали допспруи/мини для имеющихся банд в виде ветеранов и прочее, новые энфорсеры этот слух вроде как подтверждают.

Ну вот я видимо неправильно вопрос сформулировал. Я про то, что раньше все апгрейды были от форжи, а тут вдруг пластик для одной из фракций. Это немного удивило.

Ну вот и понятен стартовик.

Выходит, что внутри картонная или тканевая "поляна" 24 на 24 дюйма, две банды (в том числе "расширенная" силовиков - 11 рыл), плюс терейн. Цена 290 баксов. Очушеть. Я несколько раз пересчитал, всё равно очушеть.

Да, плюс макулатура - в виде книги правил и шаблонов.

Самое главное, походу, это терейн. Вот очень интересно что внутри.

Плюс можно купить пластиковую "поляну" за 65 баксов сверху. Внутри коробки, судя по размеру поля в стартовике и размеров коробки, будет 4 поля 12 на 12 дюймов.

Как бы эм... на Е-БЭЙ такая же плитка из смолы идёт несколько дешевле. Да ещё и с элементом стен/коридоров. Но пластик! Пластик!

Декали отдельно идут дороже чем от ФВ - 35 баксов (качество интересно от ГВ или от ФВ?) Но хороши, я бы нижнюю часть забрал для своей ЗМ.

Что сказать? Офигеть можно. Отличный подарок к новому году или рождеству. Мне оттуда нужны пара элементов, но в остальном для меня это перебор.

Изменено пользователем Честный

Кровь Феникса, теперь некромунда.

ГВ как-то слишком отжигает с ценами.

Еще недавно я радовался что ценники стали адекватными и лучше брать ориг, чем тех-кого-нельзя-называть.

Сейчас заново -ею.

Стартер, который стоил 125 баксов и 17 спруй террейна по 10 баксов каждая (в коробках титаникус, например, террейн от 10 до 17.5 баксов за спрую)

А еще коробки ждать по пол года, как варкрай.

Рулбук в стартер будет просто со всеми вышедшеми FAQ или могут что то новое отсыпать?

Изменено пользователем WildDuck

две банды (в том числе "расширенная" силовиков - 11 рыл)

Собсна банда трупоедов тоже типа расширенная, а силовиков там я так понял старая спруйка на 5 рыл одна а не две как в коробке, и новый обещанный апгрейд. Интересно как там у трупоедов будет в отдельных коробках, хотя чую их потом сделают просто как в стартере, только в отдельной коробке.

Рыженькие кубы корасивые, конечно, да и кубы в стартере в этот раз получше выглядят

Цена конечно полный ахтунг, пойду лазеркат свой допиливать дальше

Изменено пользователем Brother Stephanius

Тут подсказали из зала, что может быть цена дана в австралийских долларах, а он в 1,5 раза дешевле.

Выходит коробка 11,500 что уже не так плохо, но в канве стартеров с ограми для АоС и эльфами для сороковника.

Тут подсказали из зала, что может быть цена дана в австралийских долларах, а он в 1,5 раза дешевле.

Судя по остальным ценам(сорк и так далее) - шансов на это немного, увы. :(

Судя по остальным ценам(сорк и так далее) - шансов на это немного, увы. :(

"Generic Necromunda dice $ 15" - в среднем в миниатюрфане около 700 рублей , так что надежда на разумную цену есть, и шанс что это не штатовский ценник...

"Generic Necromunda dice $ 15" - в среднем в миниатюрфане около 700 рублей , так что надежда на разумную цену есть, и шанс что это не штатовский ценник...

В среднем в миниатюрфане лимитных позиций, например, (а есть слухи, что коробка будет как с ограми и скелетами, лимитной, хотя слухи очень соленые) в районе нуля, так что если коробка, кубы и прочее и впрямь будут лимитными - то они там хоть 100 могут стоить, толку-то, если их в наличии не будет никогда.

Чисто для справки напоминаю, что стартер огры+скелеты ушел в полный аут-оф-сток в районе 10 часов утра (по московскому), а предзаказ на него тот же минифан открыл в 3 часа дня. :rolleyes: Каковы шансы в таком случае там его получить?

Изменено пользователем Тюрьминатор

Коробка с ограми и скелетами была столь же лимитна как и любой подобный стартер, просто в силу шикарности минек разлетелась в момент, поэтому и не попадет на прилавки магазинов работающих через российских дистрибьюторов... Если на наборы по мунде будет такой же ажиотаж, то ситуация может повториться, но это пока что вилами по воде писано...

Столь же лимитные кубы разных банд в минифане продавались, так что и эти, думаю, будет шанс урвать

вот и анбокс подоспел

Вышли фото получше, что имеем на коробку.

8 колонн и 12 стенок на коробку максимум.

Этого хватит для заполнения двух любых секций для ЗМ от ФВ. Вспоминаем что их 16 и начинаем грустить.

Для ЗМ понадобится 5-6 таких коробочек. Плюс пара комплектов дверей, а то и четыре.

Считаем. Для полной ЗМ нам понадобится 4 коробки «плиток» и 5 «терейна», четыре комплекта дверей.

Плитки 4*65

Двери 4*20 (даже с рук)

Терейн 5*100 (там много пластика, сопоставимо с крупными наборами)

Это от 800 баксов, около 50 тысяч наших деревянных.

С желающих иметь ЗМ, шкуру снимают не сразу в 500 фунтов, а постепенно.

Это просто вин от ГВ. Браво! Люди будут плакать и платить за пластик.

Изменено пользователем Честный

Грустная цена.

Значит два выхода - неназываемый и фанера.

Изменено пользователем Корво

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...