Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

С инструкциями у меня такая же шляпа, а вот лишняя подставочка попадалась дважды, у Орлоков и Ван Сааров

О. Ну вот. И не то чтобы это как-то особо влияло на что-то, но просто реально странно.

Раньше во всех коробках было одно и то же. И базы и бамажки и прочее.

А тут как с мартинсами - то были рыли английские, а теперь по дешёвке понавезут китайского барахла.

Но в нашем случае вроде хоть пластик нормуль. Хз, короче, я всё-таки списываю на разные препараты у разных производителей или там паковщиков, кто там за это всё отвечает. Может китаёзам нравится глянцевой бумагой подтираться и они массово заменяют её в коробочках на обычную, попутно роняя под дозой лишнюю базу в коробку и глупо хихикая при этом. Типа я буду подтираться глянцем, а тебе глупый белозадый кусочек пластика. кек чебурек.

В наше время всё може т быть. Даже такой кошмарный сценарий.

ps Ну я уже не говорю про очки. Заметь - я просто обхожу тему стороной. Всем дали очки, а у Делаков отобрали. Да что это за хрень - это была наша фишка. И что? У меня теперь аюсолютно не заменяемое хозяйство. Да, можно радоваься ещё одной банде, но так себе история.

Всем дали эти всратые очки, а у Делаков, которые всегда были в их, отобрали.

Это как ротенберги, которых похлопали по плечу за кхл, но лишили возможности производить трубы для прокачки нефти. Вот им кайфово, да? Вот так себя и делаки чувствуют. Без очков.

Гв - ты говно.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Последняя 11 часть гайда арбитра, не самая информативная, но идея про амботов мне понравилась. Ну и судя по всему нас будут ждать новые выпуски про кампейны и банда

• 3 недели спустя...

Думаю что ещё рановато... Наверное покажут форджевых оружие для делаков вживую, новые головы, которые светили на вахакомьюнити, может ещё что там наваяли. Может быть хотя бы скетчи новых банд (энфорсеров, гильдия, скави), но это я уже пою

како же ущербный скульп у нынешнего рогпсайкера от форджи ((

даже не додумались перекрасить

Говорят, амбот в пластике? Есть какая-то инфа по этому поводу?

Из поста на вхкамунити:

the Ambot, a mechanical brute from the underhive, is coming to Necromunda in a new plastic kit that builds a pair of cybernetic monstrosities:

А вот интерестно кибермамбул можно гденить кроме некромунды ещё применять?) Там у механикусов)))

• 2 недели спустя...

Получил Делаков сегодня. У них, как и у Ван Сааров 11 подставок, и среднее качество инструкции по сборке как у Кавдоров.

Почему так разнятся коробки от банды к банде - не ясно.

• 3 недели спустя...
всратая некромунда 1

2

смешно конечно , но мунда и вправду выглядит интереснее

Артурус конечно шикарный, слов нет!

Ортруум прям настолько мерзкий насколько стоило, я в восторге!

Сделал перевод всего (вроде бы, там так много было, что не уверен) что вывалили на викендере.

И так викендер подошел к концу. ФВ умудрилось вывалить совершенно астрономическое количество информации на нас, постараемся всю ее разобрать.

"Много (я не шучу) текста."
Альянсы:

Альянс — это система взаимодействия банды с сильными мира сего. Из сильных нам предоставлены гильдии, криминальные объединения и дворянство.

Сотрудничество с Гильдией, дает возможность брать в банду ее представителей. Пока что это планируется как гильдер и пара телохранителей. Представлены арты и концепты следующих гильдий:

- Гильдия Трупов

- Гильдия Прометиума

- Гильдия Воды

- Гильдия Рабства

- Гильдия Монет

Криминальные объединения:

Холодные Торговцы.

- холодные торговцы ввозят контрабандой инопланетные товары, запрещенные Имперским Законом для сбыта на рынках Ульев.

Имперские Самозванцы.

- поддельное дворянство хорошо разбирается в механизмах силы и может вывести банду на невероятные уровни влияния, если конечно их не поймают.

Подпольная Фактория.

- поддельные технологии прибыльное занятие, позволяющее, так же, хорошо оснащать союзные банды оружием.

Нарколорды.

- химикаты важный товар на Некромунде, от верхушек шпилей до самых глубин подулья.

Падшие Дома.

- большинство опальных дворян и падших домов уходят в прошлое, но некоторые остаются, полные решимости вернуть свою прошлую славу.

Пси-синдикат.

- очень мало преступлений более серьезных, чем укрывание или торговля псайкерами, но это не останавливает Рецидивистов, имеющих дела с этими личностями.

Одно из направлений развития Некромунды – развитие мира и окружающей среды в которой происходят игры. Так называемые Badzones сочетают в себе активное индустриальное окружение, опасные среды и ХИЩНЫЕ грибы!

Улей Мортис.

- улей захваченный чумными зомби и похволкерами.

- жестокий и интенсивный выживальческий хоррор.

Улей Аркос.

- улей опустошенный восстанием культистов Кхорна.

- перекинется ли восстание на Улей Примус?

Улей Секундус.

- банды охотятся за невообразимыми сокровищами в руинах былой культурной и научной столицы Некромунды

- бродячие, измененные радиацией Генокрады имеют свои планы.

Пепельные Пустоши.

- бои в бесконечных загрязненных Пустошах, пешком и маши[ну уж нет].

- противники бьются за доминирование в огромных трущобах, окружающих ульи и разбросанных по пустошам.

- банды защищают огромные конвои гильдейских грузовозов или устраивают засады, чтобы завладеть перевозимыми сокровищами для своего дома.

Грязевые Моря.

- храбрые (или безумные?) охотятся на грязевых пауков над бездонными морями Мирового Отстойника, одновременно отбиваясь от разумных кошмаров, поднимающихся из глубин, что бы защитить свои темные миры.

Полярные Горы Лома.

- богатства былых эпох можно найти среди гор лома высотой в километры на замёрзших полюсах Некромунды.

Скважины Великого Разлома.

- вертикальные бои в поселениях и шахтах, висящих на краю бездонного Великого Разлома.

Navis Mortua (кладбище кораблей).

- банды грабят остовы сбитых пустотных кораблей, разбросанные по «Кладбищу Хелмо»

Глаз Селины.

- банды домов соперничают с контрабандистами, космическими пиратами, трюмным отребьем, вторжениями Ур-Гулей и безумными Карго Культами.

- бои проходят в замкнутых и смертоносных нуль-грав грузовых холлах Глаза Селины.

Другое направление – миниатюры.

Амботы очень скоро появятся в продаже.

Из того что почти готово:

- бомбокрысы

- гильдейский охотник за головами

- охотник на псайкеров (тот, что на харконена похож)

- два именных хайв скама ( умбра и дезертир)

- два помошника: дом ранер и оружейник

- именной оружейник скват

- несанкционированный псайкер (рекаст старого варксовского)

- головы и оружие Делак

Из того, что получило арты, а значит [ну уж нет]одится в работе:

- масса наемников всех цветов и размеров, например:

Дом Каталлус, дворяне, брат с сестрой, которых можно нанять парой. Снайпер и дуэлянт.

Стрикс – поехавший охотник на технологии, ранее бывший бойцом дома Ван Саар.

Кейдж – орлок, который проиграл бой за лидерство в своей банде и теперь воюет против Орлоков.

Рекс Спайрс – подрывник, ненавидит шпили, у него бионические руки, что наводит на мысль, что его навыки не так хороши.

Ворген – бывший гвардеец, любит большие пушки.

Мортана Шрауд – санкционированный псайкер

- представители различных гильдий ( про них писал выше)

Дальнейшие планы:

- больше фракций, как обновленных старых (энфорсеры будут почти наверняка!) так и новых, не виданных ранее (целый ворох концептов для кочевников Пепельных Пустошей есть парой постов ниже)

- вторая волна пластиковых сетов включающая чемпионов-специалистов ( чемпионы отказавшиеся от лидерских амбиций ради совершенствования навыков) и джувов проспектов ( ребята только пытающиеся заслужить свое место в банде, а потому отчаянные и мрущие пачками)

- новые лидеры и чемпионы. Смоляные модели с редким оружием, варгиром, петами и т.п.

- больше помощников и именных наемников, включая некоторые знакомые имена из прошлого.

- больше книг. Альтернативные кампании, расширения торгового поста, новые сценарии, опасные среды и многое еще!

"Кочевники Пепельных ПУстошей - пираты и рейдеры."
2cMbmIOSvwM.jpg

2W7wbShkx9o.jpg

a7S6XmBOZ2Q.jpg

_0XHdLjJxgk.jpg

Изменено пользователем Tyrael

Новые пластиковые наборы для уже существующих банд это прекрасно!

Может так доживем и до дополнения про мотоциклы и прочую технику? Тем более генокульту моцики уже завезли))))

Изменено пользователем Brother Stephanius

Может так доживем и до дополнения про мотоциклы и прочую технику

Ну вообще про него говорилось: пустоши, кочевники, корованы, нобегай/огро[эх жаль]й

Ну вообще про него говорилось: пустоши, кочевники, корованы, нобегай/огро[эх жаль]й

Ну с грузовиками и миссиями то все понятно, я скрещиваю пальцы за мотики/багги как варгир, а если и пластик выйдет под это дело то полный восторг. Можно будет тогда ещё гоночки какие поиграть, чем черт не шутит, тем более в беке было про орлоков гоняющих по трассам)

Немного жаль, старые кочевники были няшками, тут же бМакс и прочие угловатые выживальщики.

Я так понял на артах это тряпки на ветру развеваются, так что концепт +- тот же, балахоны, тряпье, капюшоны, вот это вот всё

Так кочевников планируют как самостоятельную игровую фракцию наравне с бандами?

Альянсы - это только про гильдии?

Изменено пользователем halaster

Так кочевников планируют как самостоятельную игровую фракцию наравне с бандами?

Альянсы - это только про гильдии?

Судя по всему да. Как и было в старой Некромунде, номады, энфорсеров, вроде на заре возрождения говорили и о гильдейских бандах, но теперь уже речь (по крайней мере пока) лишь о паре-тройке минек присоединившихся к банде.

Альянсы про гильдии, некие криминальные структуры и дворянсво, возможность прославиться и подняться как можно выше.

очень хочу минечки гильдии

ОНИ ПРОСТО ШИКАРНЫ!

тяночка и карлик из мортисов

здоровяк из водной

летающий из огненной

в теме не увидел, но вот арты в лучшем качестве, чем випы из старого комунити

kKEXX8ecHHQ.jpg

7qUxu8f-bjM.jpg

vSf82NKdsZ0.jpg

Изменено пользователем Iron Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать