Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Лаз саб-карабин делается из коробки, пистолетная рукоятка плюс карабинный ствол. Там в инструкции есть модель сборки с двумя лазсабами.

А вот фиг, наборе форджи саб лас каб выглядит совершенно по другому :)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где он и где подписано что это лазсаб? Я не углядел.

Собственно вот два лазсаба

"Раскрывающийся текст"
post-24866-1536871225_thumb.jpg
Изменено пользователем Frees

Смотри внимательно

Он выглядит как лазпистолет с закругленной верхней "кромкой"

Отличается от лазпистолета как лазкарабин от лазгана примерно

99550599016_VanSaarWeaponsSetOne01.jpg

Третий сверху и второй слева

Изменено пользователем HorrOwl

Ага вижу, он как из коробки только с укороченным стволом. Так что пофиг, модификация "малыш" для слабеньких вансаров, которые не могут носить два лазерных АВТОМАТА в руках и стрелять по-македонски. У нас таких в банду не берут.

Кстати а что это прямо над ним? Лаз/плазма?

Изменено пользователем Frees

Кстати а что это прямо над ним? Лаз/плазма?

Ага, комбик

Ваще я немного разочарован, я думал форджа наделает новых рук с основами и новых пипок для пушек, а оно вон оно как

У нас таких в банду не берут.

У "вас" могут хоть пробками играть

Тем не менее -суб карабин выглядит так.

По факту это лазерный автопистолет вот его и сделали таковым

Что касается инструкции то там много подоного бреда как скажем наконечник плазмагана прилепленный к основе пистолета и , что характерно -нигде не подписывается что же за кадавр в результате получается в отличие от набора от форджи.

ГВниправо. Сделало кривую инструкцию к своей игре. Не то что форджа.

По факту шо то шо это лазсабы, так как пистолетная рукоятка намекает на правило "пистоль".

По факту ты прилепил карабин на пистолетную рукоятку, не более того

Точно так же как ласган налепленный на нее не станет лазпистолем а плазмаган -плазмапистолем

И да если ты мне в инструкции найдешь место, где эта конструкция называется "лазсабкарабином" скинь скриншот, хотя бы

К слову для плазмапистолетов и лазпистолетов свои пипки отличные от плазмагана и лазгана. А еще комбик собирается на типа пистолетной рукоятке. Так что я согласен с Совом в этом вопросе. (Хотя на кой ляд предлагать собирать модель с двумя лаз карабинами я ума не приложу)

У меня у самого был разрыв шаблона при распаковке коробки на тему "это вот эта вот дура суб-лаз карабин?" Хорошо что форджа подогнала нормальный и изящный вариант этого оружия

Изменено пользователем Brother Stephanius

ГВниправо. Сделало кривую инструкцию к своей игре. Не то что форджа.

По факту шо то шо это лазсабы, так как пистолетная рукоятка намекает на правило "пистоль".

Ну если честно и без обид для конверсера, выглядит в плане именно этого оружия так себе мягко говоря и не отображает. Ну чо тут обсуждать? Прокся она такая. Там бы допилить минимально и укоротить и ок. А так ну ну вот так. Сори.

Не знаю, корректно ли это спрашивать в этой теме, но вроде как отдельной тактической темы для Некромунды нет.

Итак, вопрос: не могу определиться с навыком для лидера банды Кавдор, что бы вы посоветовали?

С чемпионами нет проблем: тот, что с арбалетом получает Bulging biceps, тот, что с полеармом - контратаку (много Эшеров в метагейме с токсичными стилетами). А что толкового что дать лидеру, не знаю. Я вожу его с иконой, дробовиком и топором.

Не знаю, корректно ли это спрашивать в этой теме, но вроде как отдельной тактической темы для Некромунды нет.

Правила обсуждать принято здесь

Вопросы по правилам

Особенности банд

С чемпионами нет проблем: тот, что с арбалетом получает Bulging biceps

Зависит, конечно, от ваших домашних рулек и отношения к эррате, но официально поэрраченный Bulging Biceps ему бесполезен, потому что распространяется только на хтхшное двуручное.

Изменено пользователем Нитроксилин

А где можно эту эррату посмотреть?

Да хоть на некросайте вот здесь (Start Playing -> FAQ); про Bulging Biceps на с. 5.

Собсна еще можно увидеть исправленные скилы в конце ганг вара 4

(Бицепс конечно разочаровал)

Собсна еще можно увидеть исправленные скилы в конце ганг вара 4

(Бицепс конечно разочаровал)

Неплохой хтх скилл, правда не первоочередный и ситуативный.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Неплохой хтх скилл, правда не первоочередный и ситуативный.

Для хтх то отличный, прописать рендайзером и добавить пиломечем бесценно)

А вот чемпиона с гвоздометом надо будет пересмотреть, и похоже вообще отказаться от него, и так пушка сомнительная из-за не очень то большой дальности стрельбы, а уж без возможности походить и пострелять вообще бесполезняк какой-то

Изменено пользователем Brother Stephanius

Гвоздемет - извращенная версия хтх для тех, кто устал от ванили) По сути надо провести все те же операции, что и для хтх, только пострелять в итоге. Имеет место быть, на самом деле, но уж очень специфичная и требует костыли.

Ну в зоне морталис с возможностью выйти из-за угла и жахнуть приятная пушка была, за свои то 70 кредитов

Ну в зоне морталис с возможностью выйти из-за угла и жахнуть приятная пушка была, за свои то 70 кредитов

Только вот взять ее может чемпион только, а это косяк. Да и выйти из-за угла и жахнуть - на сколько я помню нужен сеспенсер, а это еще 60 монет.

В том и смысл, что со старым бицепсом можно было обойтись без саспензора.

В том и смысл, что со старым бицепсом можно было обойтись без саспензора.

Ну это очевидно. На самом деле в мунде скилы - та еще параша. Есть однозначный вин, есть однозначный посос. Есть середняки. Самое забавное, что именно середняки себя показывают максимально эффективно. Я начинал играть голиафами и брал всем нерфс оф стил, да бы не терять мувов и всегда иметь возможность чарджить, теперь вот играю с тру гридом, берсеркером и оверсиром. Тоже выбор достаточно попсовый, но более интересный. Тоже самое можно и про карты тактик сказать. Мунда она такая, когда надоест брать заезженное - найдешь прелесть в нетронутом.

На самом деле в мунде скилы - та еще параша.

Так можно про большую часть правил мунды сказать. У нас в комьюнити даже пошла не смешная шутка: "Лучшее ццв - это плазмопистолет". Также можно сказать, что лучший "Крампер" - это плазмапушка (желательно с картой на отмену скарса, в хеви карапасе и арморглове, фулхарнесе и с конвершен филдом (и да, целенаправленно это собирается в течение пяти игр)).

Прелесть мунды - в нарративе, а не в паверности закачек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...