Estienne Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 вот не понимаю "смысла" на шею вешать висельные петли.... Может кто просветить меня касательно этого объекта гардероба кодоровцев? Ну во первых это красиво) А скорее всего это какая то историческая отсылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Согласно инфе с семинара: АРБИТРЫ ПОЯВЯТСЯ В НЕКРОМУНДЕ никогда! А вот энфорсеры достаточно скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 "Видимо так." По поводу петель - символ неизбежной кары, смерти и того, что он палач. Типо как черепа у маринов. Минька нереально крутая на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 "Видимо так." По поводу петель - символ неизбежной кары, смерти и того, что он палач. Типо как черепа у маринов. Минька нереально крутая на мой взгляд. Петли и капюшон это аллюзия на ку клус клановцев, ну вы чего, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Но ведь толерантное ГВ не может такого сделать. Либо я сам стал слишком толерантным и не заметил этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Какие то уродливые апгрейды от ФВ. Уж лучше самому сделать. Вкусовщина, я вот с хевифлемера и молота из костылей угорел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Господа хорошие! Там Gang war 4 вышел, а мы не обсуждаем. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А что там обсуждать? Кто хочет - играет, остальным без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Можно обсудить на какие базы ставить брутов) КМК 40мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Вот тема для обсуждения - я хочу купить две коробки убогих и собрать на полочку все вариации вооружения, включая форджу. Если я в бесконечно далеком будущем захочу сыграть, то что мне надо еще собрать? Какие закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) На все вариации с форджей коробки три надо брать, а то и четыре) Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/09...omepage-post-2/ Обновленные культы Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну теперь хаос в мунде точно поинтереснее чем в кил тиме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) По сути, во вселенной, особо ничего не изменилось. Пока. Кроме Делаков. Вот они переработаны, судя по всему и это вопрос большой между тем, что есть и тем что будет. В смысле старых и новых миниатюр и не только. . Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Говоря о делаках - когда их ориентировочно могут спойлернуть, никто не в курсе? А то пока есть только один недоарт и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Учитывая что выходят они где-то в декабре, я бы расчитывал на ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну теперь хаос в мунде точно поинтереснее чем в кил тиме))) Да особо он интересен не стал. Так и будет играть от большого количества мяса. Психосилы довольно сомнительны, кроме первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Если говорить о проработанности правил и вариативности закачек на старте, то стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Меж тем как то незаметно релизнулось оружие Ван Сааров у форджи (НАКАНЕЦТА!) Ну и всякие наборы сетов с коробкой пластика естесно Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 лучше бы зверье и брутов запилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну хз, для старта компании руки с нормальным оружием как-то нужнее) Но да зверушек охото уже полапать, тем более их показывали тогда-же когда и руки (а значит может скоро будут), а вот брутов я бы в ближайшее время не ждал, по ним пока только арты были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Меж тем как то незаметно релизнулось оружие Ван Сааров у форджи (НАКАНЕЦТА!) "Картинки в цитатах надо прятать под спойлеры!" Ну и всякие наборы сетов с коробкой пластика естесно Что из этого лаз суб-карабин? Изменено 13 сентября, 2018 пользователем The Warmistress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Что из этого лаз суб-карабин? Те, что с лаз-стволом на 1 и 2 рамке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Лаз саб-карабин делается из коробки, пистолетная рукоятка плюс карабинный ствол. Там в инструкции есть модель сборки с двумя лазсабами. Только нафига оно надо я не понимаю, по игре. 15 очков за автопистоль с плентифул. но я склеиль Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти