HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Ну судя по арту стиль им весьма изменят А так в артах светились еще гильдии -думаю следующими будут они О на них даже превью было Правда это форджа что нсколько усложняет ситуацию :) Изменено 4 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ну плащи менее стильными не стали В) А гильдейцы будут прям отдельной бандой разве? Я думал это будут наемники всех мастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) В превьюхе не сказано в каком виде они будут, более того говорится что это пока неизвестно Но вообще это гильдии нанимают банды а не наоборот :) Изменено 4 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Ну будем посмотреть) Может гильдейцы в итоге будут чем то вроде старых спаеров) Изменено 4 августа, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Да, скорее всего. Думаю гильдии будут чем то вроде venator gang или enforcers( или тех же spyrers) с сильно своими правилами, в конце концов они если воюют то несколько за другое :) Изменено 4 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Вот на энфорсеров в пластике тоже очень хочется посмотреть, надеюсь они не заставят долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Учитывая взятый темп ( банда с новыми моделями в 4 месяца) я бы раньше чем через года полтора-два на энфорсеров не расчитывал бы :) Изменено 4 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Корпс гильдию жду, уж очень сочные там концепты были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Учитывая взятый темп ( банда с новыми моделями в 4 месяца) я бы раньше чем через года полтора-два на энфорсеров не расчитывал бы :) Ну полтора года это вполне себе шустренько, не затягивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 мне любопытно, когда арбитры будут. уже ждать или альтернативу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) 2 Честный: С одной стороны будут нескоро С другой-альтернативу брать тоже смысла немного, если ты хочешь ими играть потому как правила -то вместе с миньками выходят :) 2 Brother Stephanius: Они довольно четко выдерживают график банда с новыми миньками раз в 4 месяца . К концу этого года 6 основных домов будут закрыты( декабрь -делаки) Что будет потом правда не очень понятно. Может сохранят темп, может изменят Изменено 5 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Фотки честно слямзил в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Зашибись, но я так понимаю все кто Не из банд, будут от форджи как бистмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Зашибись, но я так понимаю все кто Не из банд, будут от форджи как бистмен? Наемники да, что будет с бандами типа ретскинов и энфорсеров пока не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Зашибись, но я так понимаю все кто Не из банд, будут от форджи как бистмен? ГВ дает старт, форджа на подхвате. Проще сказать, что будет у ГВ: базовые банды. Доп оружие, герои, наемники, бруты и тд и тп - Форджа. Но вопрос таких банд, как ретскины и арбитры - открыт. Их может сделать и ГВ, и ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Читавшие четвёртую книжку говорят, что Кавдорам в коробке недодали (оставили на апгрейд-киты) аж три их фирменных вида оружия - автоган+огнемёт, цепную глефу и охотничье ружьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Не знаю, что подразумевается под охотничьим ружьем, но думаю добавив длинный и гладкий ствол, убрав магазин и долепив приклад можно сделать. так же как и добавить пиломеч к алебарде или комбик к автогану. П.С. в какой книге была добавлена возможность свою банду создать? Изменено 11 августа, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 П.С. в какой книге была добавлена возможность свою банду создать? Смотря что подразумевать под своей. Если count-as чего угодно на основе правил венаторов, то это в каком-то номере белогнома, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 да про венаторов. И культисты были в белом гноме. ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Читавшие четвёртую книжку говорят, что Кавдорам в коробке недодали (оставили на апгрейд-киты) аж три их фирменных вида оружия - автоган+огнемёт, цепную глефу и охотничье ружьё. Все верно. Мало того, в правилах нет правил на нож-кость. У Кодоров есть из хтх Цепная Глефа за 60, Комбат Найф за 30, Топор за 5, остальное в пределах 20-30, флейл, мейс и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 охотничье ружьё. не совсем охотничье. лонг райфл, переводить не надо, по сути как лонглаз, только пулевой (толкает, хуже перезаряжается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 На вахаком обнова листа для крокодилопоклонников. Из очень интересного: A fighter may discard any Wargear carried when given new Wargear. Discarded Wargear is placed in the gang’s Stash Если в ГВ1 ничто, из данного гангеру, нельзя было забрать, то теперь это касается только оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Все равно проще захумрулить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Какие то уродливые апгрейды от ФВ. Уж лучше самому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 вот не понимаю "смысла" на шею вешать висельные петли.... Может кто просветить меня касательно этого объекта гардероба кодоровцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти