Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

а еще из них таки адово зачетных культистов запилить можно

все это тряпье и эквип из говна и палок

отличные парни

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А фишка их видимо в высоком лидерстве и дешевых ордах будет?

Да, культисты знатные. Даже не надо срезать всякие аквиллы, их просто нет.

Изменено пользователем VaSSis

а еще из них таки адово зачетных культистов запилить можно

все это тряпье и эквип из говна и палок

отличные парни

А по размеру они как культисты прокатят? Вроде же в Некромунде миньки чутка покрупнее культей, нет?

Вообще сам на них смотрю.... в качестве культистов от Тысячи Сынов :)...

Вообще сам на них смотрю.... в качестве культистов от Тысячи Сынов :)...

ИМХО, для ТС, как раз, они наименее тематичны.

У этих должны быть бравые "мо[ну уж нет]и", а не бомжи из трущоб.

У этих должны быть бравые "мо[ну уж нет]и", а не бомжи из трущоб.

Уже давно для тс завезли tzeentch acolytes, конверсь не хочу

А так да, квадоры для любой конверсии хороши будут, уже мечтаю взять зеленку и куклус клан 40К из них слепить :D

растроили меня кавдоры. как выше сказали - "не того от них ждали" Ждали парней с жаровнями на голове. мужиков с огнеметами и эвисцераторами. Впрочем если форджа предложит этот прекрасный вариант вооружения - буду брать однозначно. Не предложит - будем жадть эйнфорсеров(ну или может скейви. если они будут в планах)

Просмотрел старые кавдорские миниатюры и не заметил никакого обилия мельт,огнеметов,жаровен и кккшных колпаков.Такое ощущение,что некоторые разочарованые путают их с редемпшионистами.Если честно,критика новых миниатюр,мне совершенно не понятна.

Изменено пользователем Tartes

Такое ощущение,что некоторые разочарованые путают их с редемпшионистами.

Я один из них. Думал это те самые парни в колпаках, а выдали непонятное. А тут вот оно как на самом деле.

Уже давно для тс завезли tzeentch acolytes, конверсь не хочу

А так да, квадоры для любой конверсии хороши будут, уже мечтаю взять зеленку и куклус клан 40К из них слепить :D

Тзинч Аколиты слишком фэнтэзийные для культистов ТС, под темное тысячелетие как то не очень они.

Изменено пользователем ScorpiusBC

растроили меня кавдоры. как выше сказали - "не того от них ждали" Ждали парней с жаровнями на голове. мужиков с огнеметами и эвисцераторами.

Можно еще было ждать от кавдоров пацанов в поверарморе с рогами на башке.

necromunda-cawdor.jpg

"Парни в колпаках" это редемпшионисты

Кавдор конечно долбанут на всю голову но по сравнению с редемпшионистами просто миролюбивые атеисты

Редемпшионисты были отдельной от кавдора фракцией всегда со своим модельным рядом

Думаю их выпустят позже уместе со всякими там рэтскинами и прочими спайрерами, то есть с минорными фракциями

Изменено пользователем HorrOwl

Тзинч Аколиты слишком фэнтэзийные для культистов ТС, под темное тысячелетие как то не очень они.

Специально этого ждал)

Хотя на самом деле это дело вкуса, но мне нравится. Проблема в том, что у меня нет ТС, а вот насчет культистов кхорна есть кое какие мысли.

Изменено пользователем Eghan Vans

Ждали парней с жаровнями на голове. мужиков с огнеметами и эвисцераторами.

А зачем ждать от квадорцев того чего надо ждать от редемционистов? Квадорцы как были бомжами с повышенным чувством веры, так и остались, только теперь с модными алебардами и арбалетами, шикарно же...

Думаю их выпустят позже уместе со всякими там рэтскинами и прочими спайрерами, то есть с минорными фракциями

Надеюсь энфорсеры будут пораньше остальных)

Хотя конечно всех хочется увидеть, надеюсь что дойдет и до переиздания дополнения с техникой, на этот раз с самим изданием моциков, тачек и грузовиков)

Изменено пользователем Brother Stephanius

Надеюсь энфорсеры будут пораньше остальных)
НадеюсьНомады тоже будут и в пластике.

Хотя конечно всех хочется увидеть, надеюсь что дойдет и до переиздания дополнения с техникой, на этот раз с самим изданием моциков, тачек и грузовиков)

Я бы про пустоши не мечтал.

Там же еще и динозавры нужны) ИМХО это была домашняя работа на тему: " а пущай поконвертят, если захотят".

А вот коробка простых жителей из жопы мира была бы в тему.

А зачем ждать от квадорцев того чего надо ждать от редемционистов? Квадорцы как были бомжами с повышенным чувством веры, так и остались, только теперь с модными алебардами и арбалетами, шикарно же...

Ты прав, вот только, при наличии шикарнейших парней в колпаках, с жаровнями и прочим садо-мазо, не потеряются ли кавдорцы? ИМХО, пили ли бы одну фракцию.

Изменено пользователем Листригон

Вообще редемпшионисты, они же "ку клукс клан" вполне себе переиздались в 21 веке, а именно в 2006м получали новый модельный ряд :)

400px-NecroRedemptionistGangMain_873x627.jpg

Так что думаю не стоит нести совсем уж фигню :)

НадеюсьНомады тоже будут и в пластике.

Это которые Ash Waste?

Да было бы не криво)

Я еще оооочень надеюсь на перевыпуск Spyrers

Я бы про пустоши не мечтал.

Помечтать то можно) Но не особо надеюсь, хотя чем черт не шутит)

Интерсно было бы на это посмотреть, и на динозавров тоже

Кстати а номады разве не из той же оперы были?

Ты прав, вот только, при наличии шикарнейших парней в колпаках, с жаровнями и прочим садо-мазо, не потеряются ли кавдорцы? ИМХО, пили ли бы одну фракцию.

Ну колпаки для любителей совсем конченных фанатиков, квадорцы для любителей более умеренных, как и раньше)

Вот лично я квадорцев теперь точно возьму, прям 10 из 10 мне нравятся миньки, а редемционистов буду посмотреть.

Кстати мне еще интересно будет ли перевыпуск старых именных? Кайл Джерико там, Редимер с книгодержателем (забыл как его там), или же нас ждут только новые лица?

Изменено пользователем Brother Stephanius

Вообще редемпшионисты, они же "ку клукс клан" вполне себе переиздались в 21 веке, а именно в 2006м получали новый модельный ряд :)

Так что думаю не стоит нести совсем уж фигню :)

Вот как перевыпустят их, именно в старом образе, тогда и поговорим)

Это которые Ash Waste?
Ага, они самые.

Кстати а номады разве не из той же оперы были?

Не совсем. С начала появилась банда налётчиков-номадов, что проникает из пустошей в подУлье, а потом уже пустоши развили в отдельную книжку с тонной новых банд и онли хэндМэйд.

ЗЫ ИМХО, в худшем случае старых именных выпустит Форджа.

ЗЫ ЗЫ а разве в ВарМашине нет инквизиторов со всеми атрибутами не толерантности?

Не совсем. С начала появилась банда налётчиков-номадов, что проникает из пустошей в подУлье, а потом уже пустоши развили в отдельную книжку с тонной новых банд и онли хэндМэйд.

ЗЫ ИМХО, в худшем случае старых именных выпустит Форджа.

А, просто я про них читал уже в компиляции где они умеют водить всё))

Вроде всех именных делает форджа, и уж лучше они чем фейлкаст) Так что это лучший случай судя по всему, судя по текущим релизам в пластике нас ждут только стартеры для банд

Вроде всех именных делает форджа, и уж лучше они чем фейлкаст)

Есть теория, что форджовые и новые гевешные смоляные шняги льют в одном качестве. Я покупал переизданного Слэмбо (лимитный чемп хаоса для АоС по мотивам древнего цитаделевского), там было «всего» несколько мелких пузырьков, слегка гнутый топор и совсем не было смещений. А не как обычно: полбашки не пролито, шнурки не пролиты, инсигнии не пролиты, броня поедена нурглом, оружие в узел завязано. Если именных стариков перевыпустит ГеВе, они хотя бы в магазах появятся, для простоты покупки. Хотя ГеВе, конечно, умеет и этого не допустить, смотри Слай Мербо.

Есть теория, что форджовые и новые гевешные смоляные шняги льют в одном качестве. Я покупал переизданного Слэмбо (лимитный чемп хаоса для АоС по мотивам древнего цитаделевского), там было «всего» несколько мелких пузырьков, слегка гнутый топор и совсем не было смещений. А не как обычно: полбашки не пролито, шнурки не пролиты, инсигнии не пролиты, броня поедена нурглом, оружие в узел завязано. Если именных стариков перевыпустит ГеВе, они хотя бы в магазах появятся, для простоты покупки. Хотя ГеВе, конечно, умеет и этого не допустить, смотри Слай Мербо.

Рад конечно что Слембо оказался хорош, но на фейлкаст у меня аллергия и ее ничто не перебьет. Насчтет наличия в наших магазинах тоже бабка надвое сказала, был бы хотя бы в Москве хотя бы один ГВшный магазин, тогда да, а так все едино, что смола форджи, что смола ГВ, либо друзьяшки привезут на праздники что то, либо к благородным флибустьерам на поклон идти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...