Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

типа хайтек лабрис округлый =)

топор вобщем

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У него топор, дубина или костыль, не пойму.

Да.

Вообще посох какой-то.

Изменено пользователем Ренар

Ходили ли слухи про Редемпшионистов? И есть ли на них легаси-лист? На сайте не нашел.

А то есть 20 ФБшных флагеллянтов, я бы из них банду Редемпшионстов собрал.

Ничего кроме "мы обязательно перевыпустим все банды из оригинального рульбука и рульника аутлендеров". Правил на скавви, искупителей, кибер-гладиаторов, энфорсеров, крысокожих и кочевников для новой мунды пока нет ни в каком виде.

На самом деле я бы ожидал, что в Ньюкромунде искупителей тихой сапой вольют в Кавдор - он и так был почти что прокси-домом для любителей жечь.

Ничего кроме "мы обязательно перевыпустим все банды из оригинального рульбука и рульника аутлендеров". Правил на скавви, искупителей, кибер-гладиаторов, энфорсеров, крысокожих и кочевников для новой мунды пока нет ни в каком виде.

Слушай, ну вы очень любите много кушать. :) Четыре банды с обновлёнными правилами, давайте хоть это переварим для начала. :) Завтра же не на погост, вроде? Вон уже в оффе допы для девок. С другой стороны, да - лучше бы правила выпускали раньше миниатюр, тогда те, у кого есть старые, могли бы обкатывать без чебурашек и вообще понимать, насколько старые миниатюры валидны.

На самом деле я бы ожидал, что в Ньюкромунде искупителей тихой сапой вольют в Кавдор - он и так был почти что прокси-домом для любителей жечь.

Судя по показанному одному рисунку, задел есть. В старой мунде кадор и искупители были очень похожи, разница заключалась в стилистике (у одних были колпаки и балахоны, у других - нет) и в паре особенностей для искупителей в плане геймплея.

Слушай, ну вы очень любите много кушать. :)

Не, я просто говорю, что про них пока ничего не слышно.

А те легаси-правила, что выкатили на старте для не обновленных домов, какие-то ущербные. Так что я тоже за подождать.

ну им же нужно как-то продавать ганг во 4, 5 , 6 и так далее . Вот и жидятся на норм правила для невыпущенных банд .

С другой стороны, да - лучше бы правила выпускали раньше миниатюр
насколько старые миниатюры валидны

ГВ спит и видит, как бы потенцеальные покупатели поняли, как актуально покупать у ГВ новые миниатюры.

Я хз даже. Может им еще бесплатно раздавать новые коробки тем, кто предъявит старые миньки? :-

ЗЫ с нетерпением жду Кочевников.

Изменено пользователем Листригон

Вроде же недавно говорили, про 4 релиза для Некромунды в год, нет? Тогда основные банды ждать в любом случае не очень долго.

Очень хочется энфорсеров и брдм для них какой, эхх.

Вроде же недавно говорили, про 4 релиза для Некромунды в год

Да: орлоки - вышли, конец мая-июнь - ван сары, потом кавдор и делакью. Плюс еще может ФВ каких гильдийцев выпустит.

Нет, дефолтные банды отличались только закупочным листом при формировании и листом прокачки для кампейна.

Но с приглядом на перспективу все качали ювов...

А вообще - жду ван саар и готов играть в Москве где угодно, с кем угодно :) Мечта детства сбылась емана!

Изменено пользователем Zubb

псс... есть банда голиафов если что, но правила не читал по сути, так пробежался ток Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Я тут, возможно, совсем тупой вопрос задам, но в свете выхода обнов от фв, как-то вот назрел у меня.

Ну, т.е. У нас на каждую фракцию 10 тушек изначально. Со стандартного набора распределяем оружие, как кому хочется. Остаётся куча битсы. Далее - в каком-то идеале - под ручки и пушки от фв покупается... лядь снова 10 тушек с кучей битсов, которые уже уж точно нафиг не нужны, мы же не легионы строим. И вот как?

Кто-то в эту многогранную тему порезки миниатюр умудряется магниты вставлять или как вообще - просто с печалью смотрит на неиспользованное барахло? Если вообще кто-то об этом думал.

Конечно, все можно приделать альтернативным бандам и историям, типа пластик марадёров и прочего, но это какая-то вымученая темя от безысходности, как по мне.

Изменено пользователем Drinker

Как раз недавно пробовал на магниты сажать. Голиафы -нормально более-менее, благо тушки толстые. С девками хуже,

конечно.

И вот как?

Кто-то магниты ставит, кто-то с печалью смотрит. Впрочем, битс-боксы — давняя тема, раскрывающаяся отнюдь не в скирмишах...

Как заметил Бланше, руки от эшерок отлично подходят для конверсий всяких мутантов и культистов, вместе с тушками поксов.

Спасибо всем ответившим, но это только убедило меня в моей позиции, озвученной ранее и в позиции Ardy, которую он озвучил в моей репе. К великому сожалению.

Почему не выпускать тушки с головами и обвесом по меньшей цене, если уж ты передоверил апгрейд дочке? Ок, почему бы просто не выпускать те же блистеры с другим оружием и миньками, как это было раньше?

Не, вопросы риторические и никакие магниты тут нафиг не нужны и страшны. Не в мунде (может у кустодиев и ещё кого хз).

Но гв проще вот так, а ведь даже уже не 2000 годы, а немного мы в 2018. И успешная корпорация, применяющая передовые технологии не может?

Да может, конечно, но зачем. Сноваздорова-овакорова. Карибское море, я иду к тебе.

Как заметил Бланше, руки от эшерок отлично подходят для конверсий всяких мутантов и культистов, вместе с тушками поксов.

Ну это как марадёры выше, только в профиль. А если всего этого добра столько, что оно просто не нужно вообще. От слова - плодить мусор? Вот этих мутантов, культистов и прочего за годы накоряченного? Ну и уж про поксов - это чистый троллинг от великого. Если их только не пилить ещё на части и не делать великое искусство. :)

Не, не верю в дешевле. Меньше опций за тy же ценy - легко, полный yрез вариативности современной всратой членёнкой со скидкой может быть (но Мyндy оно похоронит). Так по крайней мере есть опциональность. Изменено пользователем Lеgend

Ну, т.е. У нас на каждую фракцию 10 тушек изначально. Со стандартного набора распределяем оружие, как кому хочется. Остаётся куча битсы. Далее - в каком-то идеале - под ручки и пушки от фв покупается... лядь снова 10 тушек с кучей битсов, которые уже уж точно нафиг не нужны, мы же не легионы строим. И вот как?

Меньше нельзя - у ГВ стандартный размер пресс-форм и не заполнять их невозможно , по техническим причинам - будет снижаться качество литья

Совать на один литник больше 10 моделей тоже нежелательно, так как именно для игры такого количества более чем достаточно. Коллекционеры купят еще коробку, да

По поводу конверсий мне больше понравилась идея клеить эшерские руки к пластиковым флагеллянтам из ФБ - с автоганами, пистолетами и CCW (а также чейнсвордами из других наборов) выходят неплохие присты, с кнутами - наркофлагеллянты и т.п.

Отлично для министорума

Ок. Я же и писал - так не будет. Но почему не выпускать базовые наборы и например блистеры (опять выше писал)?

Ну раньше металл тоже был не прям дёшев, как брюква. Однако к основе довыпускали.

Что так изменилось в ценнике на материалы, даже помноженном на годы? Ну в соотношении. Да ничего по сути.

Тут выросло, но и там подросло.

Вон, ДГ, например, за миньку вставляют в анус по 50 енотов. Ну там за персов и командный. Но. Они есть и они отдельно.

Не для всякой банды надо вот такое даже количество миниатюр (20 штук). Да никто никогда просто не отыгрывал даже на такое количество. Это же не аосий.

10-15 (ну это уже просто предел, какие 15) миниатюр, не? Или вообще о чём мы?

Ну вот и получается, что лежит гора ненужного хлама за бабули, которые мог бы потратить на другое. Плюс реальное желание ухода к пиратам под форжовые навесы. Ну и зачем, опять-таки? В смысле такую тему мутить?

Потому что коробку всё равно купят, а каждый блистер это отдельная производственная линия - на всё подряд не напасешься, тем более не на основную игру.

FWPreview-Mar26-GoliathWeaponsSet1-2pb.jpg

Выглядит на удивление лучше эшерок

Но опять, какие -то виды оружия, на которые или нет правил (комби-фламеры, ХБ) :image133: , или нет цен (чейнсворды) :image122:

Будем надеяться на будущее :image134:

И разумеется, продублированы имеющиеся в пластике молотки - вдруг, кого-то еще не тошнит от них :deever:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...