VaSSis Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я имею в виду раньше по правилам костюмы что то давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Нет, дефолтные банды отличались только закупочным листом при формировании и листом прокачки для кампейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Когда же наконец введут теги ''ЮМОР'' и ''САРКАЗМ'' Изменено 15 марта, 2018 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Да ладно вам. Они такие примерно и должны были быть. ГВ могло лучше - больше гримДарка и всё такое, а так тупо старые парни в новом качестве. Шлемы не нра. И это, там одна девочка есть? БронеЛивчик намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А, так это девочка, а я подумал, что это Лекс Лютор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 И это, там одна девочка есть? БронеЛивчик намекает. Мне кажется те, что с косичками и есть девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Мне кажется те, что с косичками и есть девочки. ...то есть вообще все? Что-то не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Мне кажется те, что с косичками и есть девочки. Особенно та бородатая, Кончита Вурст видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 После того, как миньки засветили, хочется Ван Сааров под Дефстроука дисишного покрасить, особенно того что с бородой. Еще повязку на глаз и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Так я правельно понял что Вансары теперь уже не просто техногики, а оружейные бароны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Чет напомнило по своему виду броню ток шлема не хватает :) Изменено 16 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Так я правельно понял что Вансары теперь уже не просто техногики, а оружейные бароны? Вроде бы они и были оружейными баронами, нет? После того, как миньки засветили, хочется Ван Сааров под Дефстроука дисишного покрасить, особенно того что с бородой. Еще повязку на глаз и готово Ну так, вперёд, звучит неплохо. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Открыт преордер на доп.оружие для Эшер . Голимая смола. 3 варианта комплектации "3 варианта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Состав же одинаковый, разнятся только позы и перья всякие, или я в глаза долблюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Состав же одинаковый, разнятся только позы и перья всякие, или я в глаза долблюсь? Разный; из очевидного - в первых двух хэвистабберы, в третьем - два пиломеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Вроде бы они и были оружейными баронами, нет? Насколько помню они были техногиками, которым в один прекрасный момент великие дома сказали "Значится вы ребята теперь давайте будите за космопортом приглядывать" и вроде как тогда они обзавелись этими модными комбезами чтобы работать в условиях внешнего уровня улья и быстро научились управлятся контрабандой портовой... если честно я вот не помню чтобы они раньше прям так оружием заведывали. Вроде так, да впринцыпе какая разница теперь... хотя если честно вот эти шлемы как я понимаю стилизованы под паука, да вот всёже от мыслях об Инфинити отделатся не могу. Разный; из очевидного - в первых двух хэвистабберы, в третьем - два пиломеча. В третьем там тоже тяжолая пушка, только вот там смотрю и балон в руке, и шланг, и сам ствол очень похож на то оружие что у эшерок и так в пластике есть. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Вроде бы они и были оружейными баронами, нет? Если грубо и по нам мерить. Они были за высокие технологии и только. Пушки безШумные и т.п. Кому это нужно за пределами их дома? Паре эстетов... ну паре тысяч эстетов и всё такое. Инфинити оно скорее от шлемов. ГВ ДОЛЖНО было лучше сделать... но не стало - увы всем. Всё как было. Если вдуматься, косяков по всем домам хватает. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Много кому. Начиная от ассасинов инквизиции и заканчивая адмиралами и их телохранителями. Производство пушек под индивидуальный заказ дело хорошее И не мешает ширпотреб клепать массово. Но это теоретизирование, что ГВ написало я не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Если вдуматься, косяков по всем домам хватает. Но зачем их искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Странно, я когда про Ван Сааров читал я так понял, что в технологическом плане они не шибко то впереди, никаких супер-технологий у них нет и не было, просто есть оборудование для производства высококачественного снаряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Но зачем их искать :) Ты прав. Но в приторно-сладкий буржуйский форум играть тоже не хочется. Да и по факту, я же не на Ван Саров бочку качу, а оправдываю - все дома не без греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Чет чем больше смотрю на ван Сааров, все больше вижу дум 4 =) (это не считая сравнения арморов думгая и вансааров) Изменено 18 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Не, Дюк, тут от нового дума мало - оружие, и то на полшишечки. Больше борда и варфрейм "Раскрывающийся текст" Изменено 18 марта, 2018 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 вот точно бордер, я не мог вспомнить про плазму, но точно видел с диском =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 У него топор, дубина или костыль, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти