Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Какое отношение к канону имеют тряпки между ног?

Они были далеко не у всех Орлоков.

Они были у всех первых миниатюр. В 2003ем был перезапуск, и, скажем честно, миниатюры Орлоков второй редакции выглядят уже не так характерно, как первой.

Начнём с того, что у значительной части старых моделей не было дурацких тряпок между ног. Они тебе реально нравятся?

Выглядит похоже = похоже.

Но я бы сказал, что 90% это и есть Вички с огнестелом.

Что поделать, часть антуража.

Тут я с Листригоном соглашусь: если выглядит похоже, то вполне сойдет. Из аспектников и из вичек могут получиться хорошие такие вансары и эшерки, если постараться. Просто большинство людей не стараются, лепят к вичкам автоганы - и закономерно получается, что конверсии похожи не на эшерок, а не вичек с автоганами, к примеру. Вопрос трудо/времязатрат.

Изменено пользователем Ренар

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В те времена аналогом ВК были блады. Бледные, спали в гробу, бродили с летучими мышами, пили кровь. носили красные доспехи.

У берсаков кхорна тоже дикие клыки на миньках. И тоже в красном. У кровь собирают. Совпадение?

Что поделать, часть антуража.
Тогда почему Ты этот антураж не сохранил у себя?

А так. Это не часть антуража, это дурацкая деталюшка, типа у нас же гримДарк, тогда будем пихать всякую хрень туда, где место осталось пустое.

Во второй редакции это дело поправили.

А вот геноКульту снова досталось.

Орлоки с передниками такой же бред, как и кадианци/катачанцы с передниками.

Но вторым, почему то, антуражу хватает.

Изменено пользователем Листригон

Потому что мне было лень придумывать, как обыграть набедренные повязки в ковбойско-байкерской стилистике, и потом лепить десять тряпок, если честно.

Часть как раз. Еще на первых скетчах орлоки были с подобными штуками, помимо кучи цепей, железных "полумасок" и прочего стаффа. Это как ирокезы и голые торсы у голиафов. Или бронелифчики и высоченные сапоги эшерок. Вроде небольшая деталька, а отличий придает.

Опять же, если не нравится - эту штуки вполне можно срезать с помощью модельного ножа, например.

Изменено пользователем Ренар

Потому что мне было лень придумывать, как обыграть набедренные повязки в ковбойско-байкерской стилистике

Возможно, ответ "ни как"?

Часть как раз. Еще на первых скетчах орлоки были с подобными штуками, помимо кучи цепей, железных "полумасок" и прочего стаффа.

Вот это хорошо попадает в образ.

Это как ирокезы и голые торсы у голиафов. Или бронелифчики и высоченные сапоги эшерок. Вроде небольшая деталька, а отличий придает.

Опять же, если не нравится - эту штуки вполне можно срезать с помощью модельного ножа, например.

Вот нет.

Срезать, и вылепить промеждность трудно.

А налепить передник, как раз, не проблема.

Иначе бы не горел.

Ну и выглядит глупо, ИМХО.

Изменено пользователем Листригон

А от передников у шахтеров генокульта не горело?

Горело, и тогда, и сейЧас уже говорил.

Я прямо спрашиваю, у Кадии от отсутствия передников не горит?

С чего бы это?

Канон же.

Начнём с того, что у значительной части старых моделей не было дурацких тряпок между ног. Они тебе реально нравятся?

А у значительной -- было. Наличие или отсутствие тряпок между ног не играет для меня сколько-нибудь значимой роли при оценке миниатюры, например. А еще мне Орлоки в целом довольно параллельны.

ГВ говорит о том, что ВанСары похожи на Эльдар, но они не похожи.

ГВ опять не право - ОК.

ГВ говорит, что из одного можно конвертить другое. А еще оно говорит, что из двух втулок туалетной бумаги, пары рин и колес от детского грузовика можно сдлать краулер для сценария с караваном. Можно ли говорить о том, что типичный краулер похож на две рины без гусениц?

Выглядит похоже = похоже.

Или не выглядит.

Я прямо спрашиваю, у Кадии от отсутствия передников не горит?

С чего бы это?

Канон же.

Связь какая? У Кадии что, была линейка миниатюр с передником? Горит от низа гимнастерки на детали ног, ибо обрезает часть опций альтернативных тушек и при это не срезается никак по сути.

Взрослые люди, а уже пару сираниц пережевывают тряпки между ног. Надо вкючать естественный отбор. Сделать правильные конверсии и выложить. А народ рассудит.

Вообще обидно, что в 40к не сделали норм фракцию Нежити и Вампиров

Здесь за них ДЭ.

Вот нет. Срезать, и вылепить промеждность трудно.

#хоббист-моделист

Изменено пользователем sidestep

ГВ говорит, что из одного можно конвертить другое. А еще оно говорит, что из двух втулок туалетной бумаги, пары рин и колес от детского грузовика можно сдлать краулер для сценария с караваном. Можно ли говорить о том, что типичный краулер похож на две рины без гусениц?
Учитывая распространенность СШК - вполне возможно, кстати.

Горит от низа гимнастерки на детали ног, ибо обрезает часть опций альтернативных тушек и при это не срезается никак по сути.
а казалось бы Ты меня должен понимать.

Приделать передник самому - на раз.

Срезать его - то еще удовольствие. Тут скил долепливания не поможет, тут именно лепить нужно уметь.

А у значительной -- было. Наличие или отсутствие тряпок между ног не играет для меня сколько-нибудь значимой роли при оценке миниатюры, например.
Значит можно было оставаться в пределах олдСкула без этих тряпок. Изменено пользователем Листригон

А от передников у шахтеров генокульта не горело?

А ведь с них так трудно символику культа срезать.

думал прикупить гибридов неофитов для конверсий в культоту. что, реально трудно символику генокульта срезать? я думал она там просто сверху клеится, нет?

Изменено пользователем RussianKamikaze

Не, она вместе с ногами. Срезать не особо трудно, на крайний случай можно поверх приклеить хаоситскую битсу.

Что-то у эшерок оно какое-то нелепо огромное.

Да ладно, прям совсем конские только мельта-фузиль и автопушка. Остальное вполне в масштабах героик скейла.

Если честно, то хотелось все же более компактных плазм, да и пистоли размером больше торса да в вытянутых руках -- легкий эреборчик. Придется, видимо, все-таки извращаться с домашней копиркой спешалов от гришнака.

А какие ещё банды будут, кроме эшеров, голиафов и орлоков?

Вансары, кавдоры, делагуа, энфорсеры, генокульт, культисты хаоса. Возможко ратскины и редемпторы.

Изменено пользователем Senior G

А редемпторы это кто?

Радикальные фанатики. Смесь имперского культа и ККК.

"Раскрывающийся текст"
c2006usp0944-00.jpg

NecroRedemptionistGangMain_873x627.jpg

Изменено пользователем Senior G

Вообще уже про парней из пустошей говорили.

Мб для начала как раньше - сначала налётчики, а там чем черт не шутит.

Да форджа как обычно размахнулась, а потом на второй банде сердечко прихватит.

И будут кормить планами.

Посмотрите на скорость выпуска команд бладбоула.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...