Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Вот не помню чтобы ХтХ в некромунде решало.

Решало, если ты из Эшера. Чисто стрелковыми были только Вансар и Орлок, насколько мне известно. Ну и как бэ 4 фута на 4 фута несколько располагают к хтх.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ещё Делакруа вполне могли в стрельбе по скилам помнится были там какието подлые навороты, да и у Орлоков были фирменные цепи для ХтХ... которые да были у меня по опыту потомучо были в коробке с бандой.

Ну 4 Фута на 4 Фута это так сказать основа, Некромундато всегда распалогала к манёвру по вертикали, пара ярусов с балкнами и плащадками обширными. Да и этот Новый тирейн из Армагедонна намекает на пространство по вертикали.

Хотя я сейчас заутался так получется у нас будет 2 вида игры?

1. Аля Спейсхалк по коридорам и квадратикам на картонном поле.

2. Классика с кучей (по возможности тирейна многоуровнего).

И там и там базовое поле 4х4 чтоли?

Изменено пользователем Estienne

Да, будут два "уровня" игры. А вот каких - пока непонятно (я просто сомневаюсь, что по этим квадратикам нужно будет двигаться). Ну и 4х4 - это моя догадка, не более того.

Вопрос для уточнения, фигурки по высоте будут соответствовать нынешним гвардейцам/сционам или будут выше/крупнее?

Скорее будут соответсвовоать

Чет посмотрел на фигурки и вобще ни одна не понра :(

Скорее будут соответсвовоать

Чет посмотрел на фигурки и вобще ни одна не понра :(

Я б модели арбитров новые прикупил бы и отдал бы в покрас

Я б модели арбитров новые прикупил бы и отдал бы в покрас

А разве что-то про них говорили? Я бы и сам не прочь арбитров взять, была надежда на голиафов, но они как-то не зацепили.

Господа олдфаги, а подскажите в чем заключалась особенность дома Кавдор на столе?

Хз, мне пока всё нравится, хотелось бы конечно, что бы Голиафы были по ниже, этакие тумбочки, но это и уже совсем идеал.

Главное, что бы с размером косяка не дали.

С одной стороны, в гв врубаются теперь, для чего это все нужно.

С другой, могут и режим успешного манагера включить, а там и РГХ наговнять, и старье в игру не пустить.

зы чем у остальных банд будет больше от Макса, тем лучше, гангстеры в плащах и бородатые Эльдары нафиг не сдались.

Мечтаю о кастомной коробке для наемников.

Изменено пользователем Листригон

Похоже. Поголовно притом. Незнаю я кстати там у Эшерок не смог распознать Хэвера... или это та Барышня с какимто хим оружием? огнётом зелёным?

А вот поидее не кого крупнее Голиафов в Некромунде и нет, тем более из банд. Ну разве что ПитФайтеры или Мутанты (некоторые, помнится аналоги Хэверов с гарпунами даже тогда были здоровыми)... Ну среди наёмников были ребята крупные в том числе в Паверарморе. Я к тому что у нас выходит Голиафы единственные из банд будут на 32мм? А не навредитли им это по игре? тамже шаблончики остались и накрыть 32мм всёже проще чем 25мм, да и спрятать сложнее... с другой стороны с 32мм будет проще добижать и вломить в ХтХ... а оно нам надо? Вот не помню чтобы ХтХ в некромунде решало.

Я так краем уха слышал что в 8-ке шаблончиков то нет. А выше про Некромунду писали что

Based on 8th edition but detailed up

Так что не думаю. Посмотрим что там ВООБЩЕ останется от движка то.

Вопрос для уточнения, фигурки по высоте будут соответствовать нынешним гвардейцам/сционам или будут выше/крупнее?

Если верить первым интернет-ласточкам фотошопа, то их не минула чаша сия... больше.. выше.. сильнее..

"картинко"
NZOxuNBlyug.jpg

Старые Эшерки были высотой со старых гвардейцев. Сейчас масштаб - фиг знает. Прикинь по ширине подставок их высоту.

гангстеры в плащах и бородатые Эльдары нафиг не сдались

Вы ничего не понимаете в Некромунде.

Я так краем уха слышал что в 8-ке шаблончиков то нет. А выше про Некромунду писали что

Тогда зачем в стартовый набор класть шаблоны, артдайсы, кубы на проверку аммуниции и т.д.?

Тогда зачем в стартовый набор класть шаблоны, артдайсы, кубы на проверку аммуниции и т.д.?

Не знаю. За что купил за то и продаю В)

Видимо, это очередной хитрый план злобных манагеров ГВ, как бы оскорбить чувства ветеранов этого дела или вызвать у них косметическое чувство ностальгии. Другого объяснения этому придумать не могу =)

На даке есть прикидки.

https://images.dakkadakka.com/gallery/2017/...s%2C%20Size.png

https://images.dakkadakka.com/gallery/2017/...s%2C%20Size.png

зы чем у остальных банд будет больше от Макса, тем лучше

Мечтаю о кастомной коробке для наемников.

Во, хочется что-то подобное, своих дегенератов бомжей с пустошей сделать, аля эдакие рейдары из Fallout, я особо не знаком со всеми фракциями (там же фанатские дополнения были еще, верно?), но из оригинальных пока никто не подходит под мое описание, а жаль

Изменено пользователем SpookyScarySkeletor

а жаль

голиафы внешне подходт вполне кмк

голиафы внешне подходт вполне кмк

Ну я уже писал, они визуально приятные, но не зацепили, да и хочется больше даки и не такой уклон в хтх

Хотя вот посмотрел на амазонок местного разлива, а вроде ничего так, драйвово даже

Во, хочется что-то подобное, своих дегенератов бомжей с пустошей сделать

Скавви, ратскины, питслейвы.

Скавви, ратскины, питслейвы.

Ну Скави поидее больше будут похожи на мутантов навроде Гулей, Хэверы Скави раньше были здоровенные амбалы навроде супермутантов из фоллаута, и к этому ещё у них было мелкое зверьё.

А Ратскины... ох как я надеюсь что ихнию тему с индейцами разовьют и получится Апачи в 40к.

Я плохо помню этот момент но вроде даже в основной книжки Некромунды помимо 6 банд был раздел про то как делаются Наёмники разной степени прокачки и теже Ратскины.

Ну я уже писал, они визуально приятные, но не зацепили, да и хочется больше даки и не такой уклон в хтх

Хотя вот посмотрел на амазонок местного разлива, а вроде ничего так, драйвово даже

Ну там у всех банд есть то или иное оружие хтх на модельках. Лимитные патроны в игре и стелс элимент обязывает. Но пока что Эшерки что голиафы это банды с навыками в основном в рукопашной зоне, правдо теже Эшерки бойцы (Гангеры) у них помнится была возможность доступа к навыкам Стреловым и Стелса.

А так из стрелковых у нас Орлоки, Дэлакруа и ВанСары.

Дэлакруа навыки профильные в Стелсе и Стрельбе.

ВанСары в Стрельбе и Электронике (технике)

Орлоки в Стрельбе и... и Отмороженная Бравада Безбашености какбы.

а у остальных вроде были

Голиафы Рукопашка и Сила.

Каворы Рукопашка и Отмороженность Религиозная.

Эшерки Рукопашный бой и Ловкость... ну и немного Стрельба и Стелс. Кстати по навыкам основных гангеров они самые Скиловые выходили, но вроде что их Лидер что Хэвер всёравно не получали доступ к Силовым навыкам.

Изменено пользователем Locke

Я конечно сорри если оффтоп, но очень интересно. Что говорят вожди пластиковых битв(ГВ ) планируются ли остальные банды?

Изменено пользователем castelian

планируются ли остальные банды?

Планируются, просто как с переизданием бладбоула, сначала набор из двух команд (банд), а дальше расширяться будут. Вопрос в том как будут выглядить переизданные банды и, вдруг, какие то новые бынды введут? О_о

Новые будут 100%, в анонсе об этом говорили.

А вот это же интересней, намеков на тематику новых банд не было случаем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...