Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скромненько не скромненько, но стоило не много и вполне атмосферно. Вроде отдельно продавалось, но не отвечу. Не помню уже кучу моментов, которые тогда и казались не особо важными.

• 3 недели спустя...
Меня одного смущает чёткое разделение поля на "клеточки"? Как бы не заставили по ним ходить...

Как мне кажется, там будет два типа правил, для начинающих с клеточками и обычные от SWA.

Где-то в Ноттингеме нашли забытый склад с непроданными шаблонами

Хождение по клеточкам - не беда . Доказано сПейс Халком

Меня одного смущает чёткое разделение поля на "клеточки"? Как бы не заставили по ним ходить...

"Помимо варианта игры в базовом наборе, в виде комплекта коробки, также будет возможность играть в классический вариант Некромунды посвященный сражениям разных сторон. Игра отлично сочетается с наборами террейна Sector Mechanicus, выпущенных в начале этого года (отличные новости для тех, кто построил поле для Armageddon Shadow War).Оба способа играть - это напряженные, тактические игры, которые воссоздают безжалостную жестокость войны на нижних уровнях улья."

"Помимо варианта игры в базовом наборе, в виде комплекта коробки, также будет возможность играть в классический вариант Некромунды посвященный сражениям разных сторон. Игра отлично сочетается с наборами террейна Sector Mechanicus, выпущенных в начале этого года (отличные новости для тех, кто построил поле для Armageddon Shadow War).Оба способа играть - это напряженные, тактические игры, которые воссоздают безжалостную жестокость войны на нижних уровнях улья."

Отлично. Спасибо. А эта информация откуда? Как-то она мимо меня прошла.

Даа, крутой релиз! Мини похоже все-таки будут мультипарт, т.к. все выглядят по разному (кроме 2-х голиафов один из которых негр, да и то у белокожего другая голова). Классные миниатюры. Чувствуется стиль некромунды!

Главное чтобы не затягивали с выходом других банд! А то те же команды по блад боулу долго выходят(

As well as the underhive style of play covered by the boxed set, there will also be ways to play Necromunda with the multi-level skirmishes that defined the classic version of the game.

Мини похоже все-таки будут мультипарт

One of the best things about Necromunda is building a gang and equipping your gangers with wargear, and each kit is absolutely packed with options.

А дальше длинное перечисление возможностей кастомизации.

Спэйсхалк, калт, дезвоч и ассасины утерлись.

Почему утерлись? :?

Мне поле из стартера напомнило Зону Морталис, не более того.

Двери и коридоры из вышеперечисленного есть только в Халке, но там особенность именно в длинных узких коридорах.

О чем спор вообще?

Изменено пользователем 'Ardy

Очень приятный и достаточно неожиданный все-таки релиз - не верилось. Правда порадовал и вызвал ностальгию. Очень жалею, что не сохранилось родных, еще тех, миниатюр - лишь пара технологовских "копий" из тогдашних игр их, аля "Инквизитор".

Уверен, что возьму в ноябре и буду ждать еще банды.

И чувствую, придется брать все-таки еще армагеддонские наборы террейна.

А также хочется верить и на перевыпуск Инквизитора (настоящего) в 28мм, хех.

А вот интересн, на вскидку коридорчики из СпейсХалка должны отлично сичитатся с этими комнатиками. Мне так кажется.

А насчёт Инквизитора, ну незнаю помойму его шарм был именно в том что там был не 28мм, а 52мм чтоли?

Ну, по крайней мере они уже не лажанули с миниатюрками. Набор выглядит интересным.

А вот интересн, на вскидку коридорчики из СпейсХалка должны отлично сичитатся с этими комнатиками.

Обещали активацию, похожую ни то на спейсхалк, ни то на фростгрейв.

Изменено пользователем Locke

А вот тут внезапно заметил, а Голиафы у нас всегда были такими прям из "Безумеый Макс"... или это просто последний фильм на меня так повиял, или не на меня?

Не всегда, раньше это были просто культуристы в обвисших майках. Теперь какие-то генно-выведенные бойцы, лел. Но, чести ради, стилистика БМ вполне вписывается в сеттинг Мунды.

Изменено пользователем Ренар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...