Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Тоже подумывал о том, чтобы сделать конверсию из вичек, но судя по картинкам - не будут ли они мелковаты?

Ну так Эльдарыже, антропоморфные особености ксеносов, самое то.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Офигеть, но мы не про некромунду говорим.

А так это было к Теневому Армагедону... ну пардон запутался.

В свете новой Некромунды возникает любопытная тема со спайрерами, чьи костюмы в тау-кодексах пытаются сники-сники сделать основанными на таусятской же технологии: будут ли будущим спайрерам делать скафандры более похожими на броню синекожих?

Изменено пользователем Нитроксилин

Помните мыльные фотки спруй "новых постапок скаутов". Похоже, это Мунда.

Из них можно сделать выводы о члененке.

Ну и немного не согласен с тем, что мунда - это постапок. Это скорее суберпунк из 80-90ых на стероидах в антураже вахи, хорошо видно по артам в рульбуке, если глянуть.

Ну с отсылкой на тот же перехламок, пост.апок как он есть.

В свете новой Некромунды возникает любопытная тема со спайрерами...

В Некромунде Нет снайперских винтовок. Ну кроме модулей, в может модулях и была.

В Некромунде Нет снайперских винтовок. Ну кроме модулей, в может модулях и была.

ну я про spyrers же, а не про snipers

Изменено пользователем Нитроксилин

Были игольная винтовка в базовых правилах и охотничье ружье в хоумрульном паке. Правда они особо дальностью не отличались.

Были игольная винтовка в базовых правилах и охотничье ружье в хоумрульном паке. Правда они особо дальностью не отличались.

Дальность как раз модулями и поднималась; на половину от лонгрейнджа, емнип. Ну и в пустошах вроде бы был лонграйфл, по статам чисто лазган (только амморолл плохой) с увеличеным рейнджем и запретом стрельбы поле мува.

Дальность как раз модулями и поднималась; на половину от лонгрейнджа, емнип. Ну и в пустошах вроде бы был лонграйфл, по статам чисто лазган (только амморолл плохой) с увеличеным рейнджем и запретом стрельбы поле мува.

Ну там всё равно было 32 против обычных 24 насколько помню, и без бонусов в стпельбе на Лонграндж.

Так ладно кто мне обьяснит откуда взялись эти байки про Ноблей со шпиляй которые одеваются в таусятскую стелс броню и по приколу охотятся ниже шпиля. Я просто в РБ Некромундовских их не встречал.

Так ладно кто мне обьяснит откуда взялись эти байки про Ноблей со шпиляй которые одеваются в таусятскую стелс броню и по приколу охотятся ниже шпиля. Я просто в РБ Некромундовских их не встречал.

Из дополнения же.

Сурс внизу страницы лексиканума, увы, уже не работает, но в другом месте рульки сохранились.

Ну там всё равно было 32 против обычных 24 насколько помню, и без бонусов в стпельбе на Лонграндж.

Емнип, они из первой редакции мунды, поэтому в рулбуке второй их не было. Были на сайте ГВ в ресурсах, модельный ряд тоже был (но очень малым тиражом, миньки лидеров сейчас даже на ебае не достать нормально (матриарха так и даже фоток в качестве нет)). Были еще отдельные комиксы про спиреров: Kill Confirmed, Blood and Braids.

Изменено пользователем Assalid

и в пустошах вроде бы был лонграйфл, по статам чисто лазган (только амморолл плохой) с увеличеным рейнджем и запретом стрельбы поле мува.

Были оф правила на набегателей из пустошей для обычной Некромунды, у них была снайперская винтовка.

Кстати, по сути выпускают как раз те банды, что и так собираются +/-.

Интересно, сколько ждать Пит.слэйвов?

И да, еще же террейн обещают, в сумме с выпущенным под Армагеддон получится сказка, но дорогая).

Вообще интересно, правила будут выпускать на банды вместе с коробками пластика?

Так то в преддверии появления нургло зомби Скави уже считай есть.

Изменено пользователем Листригон

Если не стоит задача собрать террейн, обмазаный по самое не хочу черепами, аквиллами и готичными чанами с кровью мучеников, то плотная индустриальная застройка крайне дешево собирается.

Конечно, а как же люки и тп мелочи?

Оно конечно можно и Технолога набрать, или фанеры лазером резаной, но это не то, все же.

Ну вот старый конструктор вполне себе по стилю был. Хотя, думаю, вот такое в нынешних реалиях зачубосят по золотой мере.

Люки и прочая мелочевка делается на коленке из подручного мусора (буквально). В инете куча гайдов по тому, как сделать подножный террейн вроде бочек, контейнеров и тд.

Ну и пары-тройки наборов технолога действительно хватит для первых игор.

House Cawdor? Искупители?? Ну пазязя... в пластике. еще бы Кловиса... мечтать вредно.

Технолог, мантик, да дофига кто. Можно хоть рудоплавильный завод собрать хоть нефтеперераьатывающий.

Люки и прочая мелочевка делается на коленке из подручного мусора (буквально).

Удаление на слово "делаются".

Так то и банды собрать можно и правила написать.

Конечно, а как же люки и тп мелочи?

Оно конечно можно и Технолога набрать, или фанеры лазером резаной, но это не то, все же.

necromunda-contents.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...