Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Сейчас бы непонятно как открашенные животы на фотках минечек боевых бабищ-бандиток на стеройдах сравнивать с чб времён второй мировой, скрытых yниформой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Сейчас бы непонятно как открашенные животы на фотках минечек боевых бабищ-бандиток на стеройдах сравнивать с чб времён второй мировой, скрытых yниформой... Сейчас бы на частности переходить :D Ну серьезно тершак же с пропорциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Может и не как харли-квин, но и пропорции у них будт либо явно более мужские(если многа гормонов бахать) или примерно женские но в шрамах и жгутах мышц + импланты всякие Такие миньки никто не купит В фантазийной миниатюры девушки должны быть или прекрасны, или ужасно-прекрасны Плюс в хтх с холодным оружием не так важна физическая сила, мужчины против второй банды из стартера тоже бы отъезжали примерно эквивалентно. У второй половины стартера Сила и Тафна четвертые в бэке написано, что Голиафы по росту догоняют пейсмринов, плюс лучшая броня. Они по определению будут отъезжать хужее Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Сейчас бы на частности переходить :D Ну серьезно тершак же с пропорциями Нy то есть при ближайшем рассмотрении то, что подавалось как аргyмент, превращается в "частности". Яснопонятно. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 У второй половины стартера Сила и Тафна четвертые в бэке написано, что Голиафы по росту догоняют пейсмринов, плюс лучшая броня. Они по определению будут отъезжать хужее Пока отчетов мало, но в тех что есть голиафы без проблем накручивают эшерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Такие миньки никто не купит В фантазийной миниатюры девушки должны быть или прекрасны, или ужасно-прекрасны Ну вот такие миньки я точно не куплю. Если я буду собирать условных ашерок то только старых (я чужие миньки в руках вертел старые, они реально лучше чем это треш непропорциональный). Эти и не прекрасные и не ужасно-прекрасные. Они просто диспропорция и хз что с ними случилось. Они по определению будут отъезжать хужее Я про эт ои говорю, Что мужчины что женщины против голиафов отъезжать в хтх будут примерно одинаково. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Нy то есть при ближайшем рассмотрении то, что подавалось как аргyмент, превращается в "частности". Яснопонятно. Я привел в пример женщин из 4х армий, даже несмотря на одежду видно что у ни пропорции совершенно не ашерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Нy так я о чём. Можно было сразy мyндовские арты Бланше с алахакбарками в хиджабах сравнивать. Толкy бы было примерно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 голиафы без проблем накручивают эшерок Эшерки стоят где-то на четверть дешевле - путь к победе раздать всем лаз/автоганы и не пускать мужланов в зону комфорта А ГВ -шники ''отбалансили'' банды до равных пойнтов тем, что раздали всем эшеркам гранаты и ХТХ оружие, превратив их в отряд самоубивиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Толкy бы было примерно столько же. Ты теп тралишь чтоли? Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Ты теп тралишь чтоли? Я типа намекаю, что сравнивать корректнее примерно вот с этим: "Раскрывающийся текст" Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я типа намекаю, что сравнивать корректнее примерно вот с этим: Хм, а и правда похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 У второй половины стартера Сила и Тафна четвертые в бэке написано, что Голиафы по росту догоняют пейсмринов, плюс лучшая броня. Подожди, а бронято у этих откуда взялась? помойму это чтото новенькое (вроде раньше только Орлоки Железный клан любили усиливать комбезы металическими пластинами. и у Ван Саров в модных комбезах применялось балистическое волокно насколько помню). Кстати Голиафы всё ещё занимаются выращиванем гладиаторов для Пит файтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Немножко вам "эшерок-кроссфитерш" И жирок есть и мышцуха Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Немножко вам "эшерок-кроссфитерш" И жирок есть и мышцуха Я примерно понял короче по твоему и Легендовскому постам на что намекали скульпторы но у них не получилось. Тут девушки нормально смотрятся, и даже в легендовском, а вот Эшерки все таки в торсе крупноваты черезмерно и это еще попень я не видел. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Это потому что девушки в трускейле , а эшерки - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я примерно понял ... но у них не получилось. Как бы я бы талию ой как поискал еще... И Манул правильно говорит -трускейл. Так что все там получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну если не нравятся гевешные эшерки, всегда можно поискать альтернативу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 мне больше интересно будет ли возможность менять оружие у моделей и прочий варгир. Это будет свободно, или все будет в рамках китбраша банды? Просто боюсь борьба с конверсиями у ГВ которая идет в 40К отразиться и на мунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 мне больше интересно будет ли возможность менять оружие у моделей и прочий варгир. Это будет свободно, или все будет в рамках китбраша банды? Просто боюсь борьба с конверсиями у ГВ которая идет в 40К отразиться и на мунде. то, что есть в коробке с игрой - по две пятимодельных спруйки. каждую миньку без китбаша и конверсии можно собрать в двух закачках. при применении кусачек, модельных ножей и фантазии количество вариант равно дохренища. "эшер" "голиаф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 при применении кусачек, модельных ножей и фантазии количество вариант равно дохренища. Вопрос, дадут ли это сделать правила. ГВ в последнее время не поощряет такой подход и тщательно его режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 ГВ в последнее время не поощряет такой подход и тщательно его режет. И выпускает правила на китбаш лендрейдеров в ЧА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 не больше интересно будет ли возможность менять оружие у моделей и прочий варгир. не очень понятен вопрос EQUIPMENT A <Банда Нейм> Ganger is equipped with mesh armour. They can be equipped with Basic Weapons, Close Combat Weapons, Grenades, Pistols and Wargear. When the gang is created, one Ganger can be equipped with a Special Weapon; during a campaign, additional Gangers can also take Special Weapon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Форджа же будет выпускать апгрейд спруи из смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 то, что есть в коробке с игрой - по две пятимодельных спруйки. каждую миньку без китбаша и конверсии можно собрать в двух закачках Уточню У голиафов 8 пар рук на 5 туловищ, так что в 10 миньках неизбежны повторения У эшерок, наоборот, 12 пар рук на 5 тел - чуть получше В обоих случаях оригинальных голов не хватает на 10 рыл Обвеса немного , и есть требование , что он должен соответствовать ВИЗИВИГУ т.е. есть гранаты - плати а они ох..ть какие дорогие . при применении кусачек, модельных ножей и фантазии количество вариант равно дохренища Руки, в принципе, взаимозаменяемы у большинства моделей Головы, почему-то, нет ну напиллинг спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти