ansuR_vakko Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 по идее если поставить 2ую главку тк можно взять все виды дронов. Но на такое удовольствие не всегда хватает ресов, всвязи с этим я чаще всего беру защитных. А первые дроны вроде еще и дальность обзора повышают (не ручаюсь за правильность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вторая главка не так плоха как вы думаете, во первых она дешевле чем лп3, во вторых она дает +20 реквы, возможность построить еще 6 генераторов, еще один баррак и завод ну и возможность собрать полный комплект варгеара. Дроны Приманки просто работают как живой щит. Щитовые Дроны уже дают защиту на весь отряд, эффект складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansuR_vakko Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 если маленькая мапа, то её даже обычно воткнуть негде ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 не радует вот что - Отряд Кризис, необходимо Воин Огня. Круутокс, необходимо круутов карниворов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) не радует вот что - Отряд Кризис, необходимо Воин Огня. Круутокс, необходимо круутов карниворов. Это сделано чтобы пресечь 1.2 прикол, когда уже почти т3 и неожиданно сливается вся армия, тут выходят три криза с фламерами и уничтожают всё к чертям. А так получилась некая аналогия с ИГ :). Рокет лаунчер у кризов радует до жути щас :) Изменено 4 августа, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansuR_vakko Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Рокет лаунчер у кризов радует до жути щас :) да? не заценил как-то вот за-то флеймеры, как и в 1.2, с правильным приминением кладут всех "баиньки" ^_^ а насчет того, что надо строить определенные юниты, что получить другие - это, имхо, вносит тот самый баланс в игру :) в какой-то мере. Изменено 5 августа, 2007 пользователем ansuR_vakko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ИМХО тау в довпро 2.03 получились уж слишком слабыми для своей цены. ФВ вообще сливают в стрельбе многим своим более дешёвым аналогам у других рас... Думаю, их удешевить бы не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вопрос к Саазу: А зачем нужен крут-шейпер ??? Сам дохлый, бонусы после прикрепления к скваду мизерные, после его смерти у всех мораль падает. И вообще, тау ИМХО какие-то невнятные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Поддерживаю... не оценил свою расу в этом моде... чёрти чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 их слишком ослабили(хотя в принципе так и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Блин а_вот_и_я ты задолбал уже своими неинформативными сообщениями посты набивать. пиши по делу. Минус не буду ставить из принципа. Возвращаюсь к ДОВ Про... поигравшы, мне надоело это счастье и я вернулся к старой доброй ДК. Просто не могу я играть этими новыми тау, неинтересные. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 скажу что круты в этом моде мно оч нравятся но их Т3 все портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти