sTaRuXa Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Загорелся идеей капитально подготовиться к следующему ХМ. Так вот одна из работ будет - отряд боевых танцоров. Как начало была выбрана модель покрашеная год назад. Если у кого есть пожелания или предложения, то в студию. Кому не сложно, проголосуйте. http://www.coolminiornot.com/164480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 мне понравилось. поставил 9. хотя сами эти вардансеры странные какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Очень красивые вардансеры. Цветовая схема как и должна быть у лесного эльфа. Смотришь на такие работы и пропадает всякое желание красить, ибо что бы так покрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 клинки так и не увидел, но подозреваю, что там этот проклятый НММ. лицо у него какое-то сумленное получилось. и на черепушки я бы добавил саааамую малость Skull White, буквально по паре точек. Фрихенд на тряпках классный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Хорошая работа,на кульках 9 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Видно что работа хороша, фрихенд классный, но только фотка плохая, клинков действительно не видно, лучше пересними, чтобы светлее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2 Llayodin. Да, на клинках проклятый NMM. :D А вот насчет скула это да, я думаю стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джел Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Очень красивый лесной дядька с хорошим камуфляжным фрихендом твёрдая 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 а я 10 поставил ;) благо сам вообще красить не умею нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Очень красивый лесной дядька с хорошим камуфляжным фрихендом твёрдая 9 А может всётаки это тётка !!!! А работа жоская поставил 10 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 гермофрадит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Порадовала работа. Проголосовал: хорошей работе отличную оценку не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 гермофрадит... По вторичным половым признакам - этот эльф все таки женского полу :) . Единственный минус - низкое качество фотографии...Очень хороший, приятный глазу баланс света и тени, цветовая гамма..Scull White был бы уже лишним. 9 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Покрас-супер, фрихенд порадовал))) Но сама минька мне не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Скажи мне как ты красил кожу и я продам тебе душу =) P.S. Классная работа, поставил 10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти