The Punisher Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Crimson fists army "Battalion detachment" HQ1: Captain - Warlord - mc bolter, the First of Vengeance - 89 pts HQ2: Lieutenant - mc bolter, power sword - 67 pts Elite1: 10*Sternguard veteran squad - si boltgun, power fist - 192 pts Troops1: 5*Tactical squad - Plasmagun, combi-plasma - 93 pts Troops2: 5*Tactical squad - Plasmagun, combi-plasma - 93 pts Troops3: 5*Scout squad - shotguns - 55 pts HS1: 5*Devastator squad - Armorium cherub, 2*heavy bolter, 2*Lascannon - 140 pts HS2: 5*Devastator squad - Armorium cherub, 2*heavy bolter, 2*Lascannon - 140 pts HS3: 5*Devastator squad - Armorium cherub, 2*heavy bolter, 2*Lascannon - 140 pts Dt1: Rhino - hkm, 2*storm bolter - 80 pts Dt2: Rhino - hkm, 2*storm bolter - 80 pts Dt3: Rhino - hkm, 2*storm bolter - 80 pts Models in army: 45 Pts Total army coast: 1249 Pts Ростер на небольшой турнир Варлорд трейт - Storm of Fire Изменено 6 августа, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я так понимаю тактички и штернгварды в ринках. Тогда подумайте над возможностью замены двух рин на разорбеки с хб. И поверфист стоит заменить на топор или похожее оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я так понимаю тактички и штернгварды в ринках. Тогда подумайте над возможностью замены двух рин на разорбеки с хб. И поверфист стоит заменить на топор или похожее оружие. А еще в ринах скауты и герои. И потенциал разорбэков довольно переоценен Это Багровые кулаки - какой нафиг топор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 И поверфист стоит заменить на топор или похожее оружие. Зачем топор сейчас, вообще нужен капитану, если за доп 7 очков можно взять фист? В данном же случае, фист меняется на лютый релик, который по своим статам это молоток. Помимо прочего у него нет абилки на -1 ту хит. То есть он всегда попадает на 2+, и реролит единицы ;) У тебя за 12 очков, по сути автохит 8 силой с дамагом 3. Для Кримсонов авточойс, по-сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Он скорее про павер фист который у сержанта штернов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Он скорее про павер фист который у сержанта штернов А... ну тоже такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А... ну тоже такое. Я тут прикинул, лучше Лейтенанту вместо сержанта фист дам, как никак лучше на 3+ попадать чем на 4+. А сержанту выдам меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти