Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Равитие 40к и других варгеймов клубе

Развитие 40к и не только   

21 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить такие вопросы:

1) Терейн, его хватит с натягом на два приличных полных стола под 40к. (т.е. нужны совместные покупки )

2) Столы. (хотелось иметь не 2, а 3-4 зарезервированных)

Терейна хватало когда было 3 стола и турниры по 12 человек.Сейчас благодаря усилиям инициативной группы ФБ игроков его еще и добавилось,а вот количество играющих упало,многие перешли в разряд "аналитиков"...

Со столами проблема некая есть соглашусь,только вот загрузки игроков как раньше не наблюдается. 3-5 человек играют 40к столько же в Инфинити (Слаанеш ее дери).На фоне небольшого комьюнити выход из всех это ситуации только один-ИГРАТЬ.А если бегать и "подтирать попу" каждому "старичку" клуба и буквально выпрашивать его поиграть,если сидеть и полемизировать постоянно о том какое все "дно залимичивание и просвета нет" то эти методы ни к чему не приведут.

Только молодых игроков распугаете,которые реально хотят играть,тратят деньги на миньки и ходят играть.

Терейна хватало когда было 3 стола и турниры по 12 человек.Сейчас благодаря усилиям инициативной группы ФБ игроков его еще и добавилось,а вот количество играющих упало,многие перешли в разряд "аналитиков"...

Со столами проблема некая есть соглашусь,только вот загрузки игроков как раньше не наблюдается. 3-5 человек играют 40к столько же в Инфинити (Слаанеш ее дери).На фоне небольшого комьюнити выход из всех это ситуации только один-ИГРАТЬ.А если бегать и "подтирать попу" каждому "старичку" клуба и буквально выпрашивать его поиграть,если сидеть и полемизировать постоянно о том какое все "дно залимичивание и просвета нет" то эти методы ни к чему не приведут.

Только молодых игроков распугаете,которые реально хотят играть,тратят деньги на миньки и ходят играть.

Да согласен что надо играть.Но пока выходные расписаны по минутам + часть армии в покраске.Да и правила переписывали уже раз 8 по мелочам на Тау.

Чисто для справки, мы почти весь последний месяц по субботам играем в инфинити не в клубе, а в антикафе "лабиринт", платим по 300р за помещение за время с 13:00 до 19:30, в стоимость включены кофе, печеньки, никто не мешает, светло, нам нравится. Почему так? Думаю и так понятно, но поясню. Потому что в клубе сейчас по выходным играть просто невозможно. И вопрос не в террейне или столах, вопрос в доступном месте, пространстве в принципе. Его нет. Несколько суббот подряд его вообще не было. Но не было не для всех, а для нас, для игроков в варгеймы. Вывод? В клубе нам не рады. Давно уже очевидно. Поэтому, я конечно приветствую инициативу, это здорово, но стоит всем задуматься об альтернативе. Клуб не резиновый, а мы слишком мало платим и занимаем слишком много места, которого там и так с гулькин нос.

Изменено пользователем pesa

Чисто для справки, мы почти весь последний месяц по субботам играем в инфинити не в клубе, а в антикафе "лабиринт", платим по 300р за помещение за время с 13:00 до 19:30, в стоимость включены кофе, печеньки, никто не мешает, светло, нам нравится. Почему так? Думаю и так понятно, но поясню. Потому что в клубе сейчас по выходным играть просто невозможно. И вопрос не в террейне или столах, вопрос в доступном месте, пространстве в принципе. Его нет. Несколько суббот подряд его вообще не было. Но не было не для всех, а для нас, для игроков в варгеймы. Вывод? В клубе нам не рады. Давно уже очевидно. Поэтому, я конечно приветствую инициативу, это здорово, но стоит всем задуматься об альтернативе. Клуб не резиновый, а мы слишком мало платим и занимаем слишком много места, которого там и так с гулькин нос.

чтобы не обострять панические настроения, поясню про "не рады" - речь о том, что конкретно в инфинити играть негде, потому и переехали. Террэйн под инфиню перемещаем пока туда-сюда, но когда докрасим третий стол это станет слишком трудно, и террэйн скорее всего будет храниться там же где играем.

На вархаммер 40к никто не покушается, весь покрашеный (и купленый) нами террэйн остается общественным достоянием и будет в клубе (вместе собственно с клубным), если только вы сами не решите по-другому.

Фбшный террэйн тоже никуда перемещать не планируем - пользуйтесь на здоровье. было бы хорошо еще его не ломать и периодически склеивать то, что разломали, но практика показывает, что тут я прошу невозможного :/

Изменено пользователем slimlight

Террейн Санчез возит в машине пока, если мы туда переедем окончательно на постоянной основе, то скорее всего договоримся и о его хранении там. Речь разумеется только о террейне и столах для инфиньки.

чтобы не обострять панические настроения, поясню про "не рады" - речь о том, что в инфинити играть негде, потому и переехали

В сущности так и есть, я лишь высказал свое мнение и видение ситуации

Да согласен что надо играть.Но пока выходные расписаны по минутам + часть армии в покраске.Да и правила переписывали уже раз 8 по мелочам на Тау.

Вот только есть проблема. Время у игроков в разные варгеймы нередко пересикается, и обычно это выходные, в которые в хобике ещё что-то творится.

. Время у игроков в разные варгеймы нередко пересикается, и обычно это выходные, в которые в хобике ещё что-то творится.

Собственно да, если все прочие проблемы ХГ решаемы либо попросту могут для кого-то проблемами не быть, то ситуация в стиле "у нас сегодня пререлиз/игротека и два модуля в пасфайндер, можете даже не приходить" она прям таки принуждает к действиям.

вы переехали с инфинити? Круто. Я наверное с год как говорю уже, что что-то надо менять. Спасибо что позвали, всегда так делайте.

зы: а вот если бы не секретничали, то можно было бы получить более удобное место на более лучших условиях. Чисто для справки.

Изменено пользователем mne

Есть несколько на то причин. Не хотели превращать это в показной протест против Сережи, мы все таки все еще нормально к нему относимся, да и навсегда из клуба не сваливаем окончательно. Ну и среди всех не афишировали, потому что решали свою конкретную проблему с инфинькой, в которую мы только и играем сейчас. Причем мы сами и тестировали места, изначально, к примеру, играли в "сухомятке", в которой мало места и не так удобно как в "лабиринте". Мы в общем-то не против скооперироваться в каком-то другом месте, с остальными варгеймерами, нам лишь негде было играть и мы для себя эту проблему решали, вот и все. И решили только недавно и то на данный момент решение не перешло в постоянный вариант.

Собственно, если есть предложения по другому месту, то мы готовы рассматривать варианты. До этого в числе прочих, мы и аренду офисных помещений рассматривали и тп, но пока остановились на "лабиринте" как самом удобном из того что видели и пробовали.

Ну и вообще, согласны с переездом, готовы искать решение проблемы, отлично, давайте без обид и драматизма, по существу, ок?) А кроме переезда, вариантов не видно, размеры клуба ограничены, мтг-шников и днд-шников ради нас не выгонят, разве что мы начнем по косарю в месяц выкладывать вне зависимости от посещения клуба, да и то врядли. Поэтому чисто логически переезд видится как единственный выход. Если конечно Сережа не расширит клуб каким-то неведомым мне образом.

вы переехали с инфинити? Круто. Я наверное с год как говорю уже, что что-то надо менять. Спасибо что позвали, всегда так делайте.

зы: а вот если бы не секретничали, то можно было бы получить более удобное место на более лучших условиях. Чисто для справки.

Мы за любые идеи, просто у тебя всегда была позиция "все это ваше инфинити/подставить название скоро умрет, не нужно и не интересно", потому и не приставали по пустякам :) если есть предложения и желание обсудить - давайте обсудим же, ничего окончательно не решено, все можно переиграть :)

Изменено пользователем slimlight

все это ваше инфинити/подставить название скоро умрет, не нужно и не интересно

не совсем так. У меня была позиция: "давайте поддерживать разные системы, а не только каждый в своем углу"

не совсем так. У меня была позиция: "давайте поддерживать разные системы, а не только каждый в своем углу"

У тебя же тираниды есть,давай хоть раз сыграем хоть как,я тебя месяц прошу.

А парни правильно сделали-поддерживаю.У них состав игроков маленький и все они друзья в жизни,занимаются так скажем "междусобойчиком" и в рамках такого формата вольны сами решать.

Это в 40к приходится слушать постоянное нытье и бред типа "кококо залимичивание" "релиз мне не нравится" или вот из последних "зачем играть если полноценного кодекса нет",и тягать часть игроков за хобот.Все в 40к великие теоретики стали хотя в новой редакции к столу поиграть подошли или 1 раз или не играли вовсе.

Опять повторяюсь-только играть,только стабильное комьюнити способно что то сдвинуть,а сидеть на миньках и в чатике пописывать включая режим "Великого аналитика" ни к чему хорошему не приведет.

У тебя же тираниды есть,давай хоть раз сыграем хоть как,я тебя месяц прошу.

лето же. Я на старте пару игр сыграл, убедился что это тот же АоС, только со стрельбой... ну и ок. Мне снова больше фентези интересно. :)

может быть позже, у меня будет настроение или там кодекс переиздадут :)

у меня есть:

22 генестилера (собраны и загрунтованы)

1 папа генестиллер (собран и покрашен)

29 зергов (собраны и загрунтованы)

3 щитка (тирангуарды) покрашены

1 свармлорд на радуге (покрас)

1 еж (карнифекс) в покрасе

1 еж в коробке

1 мозги покрашены в мозги

2 мозги от вируса в пакетике

1 щупальца (веномтроп) в покрасе

2 щупалец в пакете (вирус)

1 покрашеный в нежное чудой-мокрица (ревенер)

2 чужих-мокрицы в грунте не собраны

3 чужих-мокрицы в коробке

1 папа/мама монстр (тиранофекс/коровы) в полупокрасе (соответственно не собран)

1 тригон/мавлок в коробке

3-5 свармов что-то собрано, что-то не собрано

все что покрашено - покрашено крайне нетрадиционно, но в целом выглядит очень за--ись. Почем - я хз.

Хотели решить проблему с нехваткой места для игры в вархаммер, а закончили барахолкой. Какже сюда подходят слова товарища Черномырдина.

Изменено пользователем Dead wolf

Хотели решить проблему с нехваткой места для игры в вархаммер

Нет такой проблемы.Есть проблема высокого самомнения и не играющих людей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...