Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бложик разнообразнохаоситского.

Рекомендуемые сообщения

Новые Дез Гарды из стартера понравились мне настолько, что впервые за 11 лет в хобби - начал красить неимперскую армию :)

Однако в процессе подтянулись модели из прошлого стартера, и все завертелось...

Обновление - чемп с фистом :)

1562380_original.jpg

"Старое:"

1558131_original.jpg

774026_original.jpg

775129_original.jpg

778430_original.jpg

797686_original.jpg

1541170_original.jpg

1541694_original.jpg

1555101_original.jpg

1558131_original.jpg

З.Ы. Изменил название темы, поскольку тут уже свалка всяческого засоа, а не плагмарины :)

Изменено пользователем Melhar

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Первый плагмарин :)

775129_original.jpg775207_original.jpg

Моделлеру этих парней - огромная уважуха. Мелкие интересные деталюшки просто восхищают, красил с огромным удовольствием :)

Супер, все как надо. Стиль узнаваем. Особенно линзы, сколько мы их видели на танчиках ИГ! :D

Гусениц, жалко, нету - были бы чистыми...

Изменено пользователем Melhar

Шикарно! Да, какие же они клевые, особенно в годном покрасе.

П.с. Фуууу, запомоился-закорраптился. Что геве окаянное делает. =)

Фуууу, запомоился-закорраптился. Что геве окаянное делает. =)

Дыа :(

С Темной местью устоял таки, а от этого не смог.

Красил маринов в сборе?

Конкретно лупоглазика - да, кроме бэкпака. Следующего по частям буду, руки перекрывают торс.

а подставки из набора сектор империалис?

Да. Докрашиваю стол ГВшный, пластиковый. И подставки эти взял, бо они под него и сделаны.

740738_original.jpg

• 2 недели спустя...

Второй плаг :)

778983_original.jpg778430_original.jpg

И тут какая штука. Именно этот плаг на всех фото в интернетах и рульбуках показан с такого же ракурса, как и я выше выложил. И самый смак проходит мимо зрителя. Так вот, парень смотал магазины своего болтера валетиком, лол. Я решил поддержать тренд и покрасил соединяющую их обмотку в православную синюю изленту :)

778506_original.jpg

• 2 месяца спустя...

Продолжим тенденцию заваливания покрасочного блевотно-зеленым.

Хэллбрут из стартера "Темная месть".

797686_original.jpg

Модель очень тяжелой судьбы. Годы назад я собрал и загрунтовал этого парня, приклеив на палочку от мороженого. Покрасил кожу. И малодушно закинул далеко-далеко на полку, устрашенный осознанием сколько времени придется в него всрать. Там бедолага серфил на волнах битцбокса, надеясь, что однажды...

И вот, три недели назад начался второй подход к снаряду.

Будь он на литниках, как все остальные миниатюры стартера - я бы налепил бубонов из зеленки на кожу, насверлил дырок в корпусе, и результат был бы вполне нурглятским. Но брут, повторюсь, уже был загрунтован, поэтому на его принадлежность к Гвардии Смерти тонко намекают только цвета брони и плоти, и ржавчина на металлических участках.

Сколько же раз я видел этого вариации покраски этого мутанта) забыл как этот вид войск называется у хаоситов.

Чотко получилось. А это у него щупальца дарованные Тзинчем? Я думал он к нурглитам пренадлежит)

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Сколько же рас я видел этого вариации покраски этого мутанта) забыл как этот вид войск называется у хаоситов.

Чотко получилось. А это у него щупальца дарованные Тзинчем? Я думал он к нурглитам пренадлежит)

У него на боку живет непонятная [лобзал]да с зубами, откуда они и произрастают. Может домашний питомец, я хз. Нурглика не досталось, пришлось полипы подсаживать.

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...