Melhar Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Новые Дез Гарды из стартера понравились мне настолько, что впервые за 11 лет в хобби - начал красить неимперскую армию :) Однако в процессе подтянулись модели из прошлого стартера, и все завертелось... Обновление - чемп с фистом :) "Старое:" З.Ы. Изменил название темы, поскольку тут уже свалка всяческого засоа, а не плагмарины :) Изменено 3 мая, 2020 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) awesome :image110: а где друзья? Изменено 29 июля, 2017 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 а где друзья? Ну не все сразу :) Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Супер, все как надо. Стиль узнаваем. Особенно линзы, сколько мы их видели на танчиках ИГ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Первый плагмарин :) Моделлеру этих парней - огромная уважуха. Мелкие интересные деталюшки просто восхищают, красил с огромным удовольствием :) Супер, все как надо. Стиль узнаваем. Особенно линзы, сколько мы их видели на танчиках ИГ! :D Спасибо :) Гусениц, жалко, нету - были бы чистыми... Изменено 30 июля, 2017 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Хорошо покрашено. Ждем следующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Шикарно! Да, какие же они клевые, особенно в годном покрасе. П.с. Фуууу, запомоился-закорраптился. Что геве окаянное делает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Фуууу, запомоился-закорраптился. Что геве окаянное делает. =) Дыа :( С Темной местью устоял таки, а от этого не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А че не в кость? :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А че не в кость? :( :) Доспех в смысле? Нууу я даже не знаю, люблю зелененькое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Пара ходоков, посмотреть схемы кожи и нарывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Красил маринов в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Красил маринов в сборе? Конкретно лупоглазика - да, кроме бэкпака. Следующего по частям буду, руки перекрывают торс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 а подставки из набора сектор империалис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 а подставки из набора сектор империалис? Да. Докрашиваю стол ГВшный, пластиковый. И подставки эти взял, бо они под него и сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Второй плаг :) И тут какая штука. Именно этот плаг на всех фото в интернетах и рульбуках показан с такого же ракурса, как и я выше выложил. И самый смак проходит мимо зрителя. Так вот, парень смотал магазины своего болтера валетиком, лол. Я решил поддержать тренд и покрасил соединяющую их обмотку в православную синюю изленту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Красивенько так)Хорошо "переливаются" цвета, ржавый меч четко сделан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Класс, всё ровно чётко и аккуратно, молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Класс, всё ровно чётко и аккуратно, молодец!!! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Продолжим тенденцию заваливания покрасочного блевотно-зеленым. Хэллбрут из стартера "Темная месть". Модель очень тяжелой судьбы. Годы назад я собрал и загрунтовал этого парня, приклеив на палочку от мороженого. Покрасил кожу. И малодушно закинул далеко-далеко на полку, устрашенный осознанием сколько времени придется в него всрать. Там бедолага серфил на волнах битцбокса, надеясь, что однажды... И вот, три недели назад начался второй подход к снаряду. Будь он на литниках, как все остальные миниатюры стартера - я бы налепил бубонов из зеленки на кожу, насверлил дырок в корпусе, и результат был бы вполне нурглятским. Но брут, повторюсь, уже был загрунтован, поэтому на его принадлежность к Гвардии Смерти тонко намекают только цвета брони и плоти, и ржавчина на металлических участках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Да сама модель весьма универсальна, так что без проблем чувствуется принадлежность. Этакий мутант-перебежчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Сколько же раз я видел этого вариации покраски этого мутанта) забыл как этот вид войск называется у хаоситов. Чотко получилось. А это у него щупальца дарованные Тзинчем? Я думал он к нурглитам пренадлежит) Изменено 28 октября, 2017 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Сколько же рас я видел этого вариации покраски этого мутанта) забыл как этот вид войск называется у хаоситов. Чотко получилось. А это у него щупальца дарованные Тзинчем? Я думал он к нурглитам пренадлежит) У него на боку живет непонятная [лобзал]да с зубами, откуда они и произрастают. Может домашний питомец, я хз. Нурглика не досталось, пришлось полипы подсаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Завел шарманку на толпу культистов. Первые трое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти