Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Space Marines][1500]

Рекомендуемые сообщения

Пришла идея такого ростера:

"Тырк"
1500 v1 (Warhammer 40,000 8th Edition) [85 PL, 1499pts]

Battalion Detachment +3CP (Chaos - Death Guard)

HQ

Chaos Lord

Plasma pistol, Power fist

Typhus

Troops

13x Poxwalker

14x Poxwalker

13x Poxwalker

Elites

Helbrute

Missile launcher, Twin lascannon

Helbrute

Helbrute

Heavy Support

Defiler

Havoc launcher, Twin lascannon

Defiler

Havoc launcher, Twin lascannon

Изменено пользователем halfvit

Все ползет ко врагу, старается начать обнимашки. Лорд падает на свой ход и раздает реролл. Дроны если что скорят точки. Мнения?

в ростере мало баланса. всего 8 моделей, стрельбы мало, скорить дронами дорого и неэффективно. дефилерам придется стоять или стрелять на 5+. имхо надо добавить пехоты в каком-то виде для скрина стрелковых юнитов. дронов можно брать меньше, дефилеров лучше поменять на предов или хелбрутов. вызывает сомнения закачка хелбрута - с кулаком ему надо ходить, значит - хуже стрелять. подумай сделать одного чисто стрелкового лазпушка+ракетница, второго для работы со средней-ближней дистанции - например, хеви болтер + кулак с комбиком или огнеметом (мне второй вариант больше нра по игре). с пехотой можно упаковать в батальон. А что есть из моделей в наличии?

Немного переделал, Дефайлер интересен в бою, показывал себя хорошо, преды не очень хочу. Теперь есть неплохая трупса, но бежать ей пешком

Немного переделал, Дефайлер интересен в бою, показывал себя хорошо, преды не очень хочу. Теперь есть неплохая трупса, но бежать ей пешком

насчет закачки чемпа у плагов - с фистом и плазмой чемп стоит как терминатор, а 5ка выходит на 160+ птс... реально чемп умрет в отряде ровно третьим, сразу после двух не-спешлов... подумай, мне больше по нраву на чемпе комбик + нож. нужен ли реально лорд в арморе? в этом ростере лучшая работа для лорда - стоять и раздавать реролы дефилеру (ему они оч нужны) и стрелковому бруту. если заменить на простого пешего лорда, например с топором и плазма пистолетом, то появятся очки на юнит поксвокеров для скрина (и +2СР за батальон) или ринку для плагов.

если думать в сторону сурового ДГ чисто на технике... то он не оч получается, потому что у ДГ банально мало той самой техники, а та что есть выдает относительно мало стрельбы на очки. если идти в эту сторону, можно подумать о другом ростере - Тиф, три юнита поксвокеров на скрин/скоринг, несколько стрелковых хелбрутов под пешим лордом, батальон... важно именно батальон, в таком ростере СР оч нужны для реролов хитов/дамага лазпушек и ракетниц

Изменено пользователем elk@work

Обновил в шапке, вот такая идея получилась. Наличие поксов ограниченно, поэтому свободные очки кинул в закачку лорда

Я бы бруту с линкованным ХБ вместо фиста тентанкли выдал бы. 8-я сила против пехтуры норм, атак больше чем с фистом получается.

Я бы бруту с линкованным ХБ вместо фиста тентанкли выдал бы. 8-я сила против пехтуры норм, атак больше чем с фистом получается.

оч справедливо. ну тут кому что нра - больше атак в хтх или из хеви флеймера овервоч выдать ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...