Ларри Тальбот Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну не знаю что там про размеры всяких достоинств.. Но я когда когда вижу здорового мужика в чем нить типа миникупера - у меня смех и истерика... :) Спорткары - на любителя, но я этого тоже совсем понять не могу. Как пример.. Я сам - здоровый достаточно. Не смысле жирный, а в смысле с детства спортом занимался разным, а сейчас - тяжелой атлетикой. Ну и блин - сам здоровый и квадратный - люблю все здоровое большое и квадратное. И шоб рев раздавался такой при ускорении, чтоб в пи***ских прилизаных спорткарах стекла нафик лопались :D Вот и езжу, соответственно, на джипе здоровом..) А будь я даже секс-гигантом - если я влезу и попробую поездить на смартике - я сдохну просто, и "дорогая не узнает, какой у парня был конец" :D Другое дело, что сейчас мужик мельчает, народ вырождается - вот и катаются по городу ребята с челочками на всякой хрени..) Т.е. - тоже характеризует, вырождение нации..) [Добавлено позже] Настоящие мужики должны любить большие машины, большие пушки, большие телевизоры и большие..., короче всё должны большое (в разумных пределах конечно) любить. В) Аха... 80% процентов мужчин любят женщин с большой грудью. А 20% - с ОЧЕНЬ большой..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Как говорит одна моя знакомая - "в ботву ушел" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти