Rjak Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 В связи с недавней покупкой машины, одна знакомая дама задала мне вопрос: "Не понимаю, почему мужики у которых все нормально с размерами покупают такие большие машины?". На что я ей ответил, что ездить на Ниссане Микра мне не позволяет врожденная скромность. Так вот, уважаемые флудерасты, как вы думаете, есть ли взаимосвязь размеров машины и достоинства обладателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Возможно, например, многие женщины любят большие машины, и это, как правило, агрессивные дамы, которые не хотят отставать от мужчин и таким способом показывают, что они равны им. Но купить большую машину - не значит показать остальным, какое у тебя достоинство( :) ). Просто человек можеть хотеть казаться кем-то важным, а не быть им. В связи с недавней покупкой машины, одна знакомая дама задала мне вопрос: "Не понимаю, почему мужики у которых все нормально с размерами покупают такие большие машины?". Обычно дамы, видя здоровый джип говорят : "Я тоже такую хочу!" :) . А, кстати, какая машина, если не секрет, была недавно приобретена? :rolleyes: Изменено 26 июля, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Пиляяяяяять! У меня нет машины! значит Я Евнух! Всё мне песта! Ушёл вешаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я слышал только провзаимосвязь длинны ствола к длинне "апарата" обладателя. Причем взаимосвязь там обратно-пропорциональная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Настоящие мужики должны любить большие машины, большие пушки, большие телевизоры и большие..., короче всё должны большое (в разумных пределах конечно) любить. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Зависимость немного другая как установили забугорные учёные, чем меньше машина тем больше у человека так скажем активности в известном плане и соответственно наоборот. Делайте выводы - смарты самые лучшие автомобили :).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) А, кстати, какая машина, если не секрет, была недавно приобретена? :rolleyes: Chrysler 300C В) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Пиляяяяяять! У меня нет машины! значит Я Евнух! Всё мне песта! Ушёл вешаться! И это будет большааая потеря для человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Так и знал!!! Моя любимая!!! :D . Не 5.7 Hemi, надеюсь? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Интересно, а если у человека не машина, а матацикл, то тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 В связи с недавней покупкой машины, одна знакомая дама задала мне вопрос: "Не понимаю, почему мужики у которых все нормально с размерами покупают такие большие машины?". На что я ей ответил, что ездить на Ниссане Микра мне не позволяет врожденная скромность. Так вот, уважаемые флудерасты, как вы думаете, есть ли взаимосвязь размеров машины и достоинства обладателя? Что в ее представлении "все нормально с размерами"? В инчах, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну во первых 5,7 это не самое злое... Есть еще 6.1 SRT8.... А я купил дешевку.... 2,7 [Добавлено позже] Что в ее представлении "все нормально с размерами"? В инчах, плиз. Провокатор.... В инчах не мерил, но на боль в области печени дама жаловалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Провокатор.... В инчах не мерил, но на боль в области печени дама жаловалась =) провокатор? от тебя Юрис, это просто наивысшая похвала...:)) Может, для дамы практически любой - огромный.. А вообще, по-моему. эта теориря, не от размера чле..м-м-м йенга, а от роста зависит...не йенга, а самого человека.. вот как-то так вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Хз, помойму машина показывает характер человека(допустим пижон или серьездный дядя). Исключение только у орков и у блондинок. Они любят красные машины, пох какой марки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) И это будет большааая потеря для человечества. Ну блин. А ты как хотел. Не каждый день узнаешь что если у тебя есть енг, но нет машины, получается что -у тебя нет енга. 2.David_Haem Уже вижу красный запорожец, а на заднем сиденье Ксения Собчак! Изменено 26 июля, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Хз, помойму машина показывает характер человека(допустим пижон или серьездный дядя). Исключение только у орков и у блондинок. Они любят красные машины, пох какой марки :) Не согласен... "Машина может быть любого цвета, при условии что этот цвет - черный"(с) почти Г.Форд http://www.myphotoalbum.ru/photo/my/60015.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 пипец бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Red gouz fasta!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Red gouz fasta!!! Ксения крутит педали батлвагона? Изменено 26 июля, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ксения - сквиг???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Орчья лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Скорее грот :) На ее рубильнег пасматри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Лошадиная сила. Всегда одна да есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ксения - сквиг???? Это от размеров ее машины зависит =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 енг роли не играет. при более-менее стандартных размерах. органы девушки - вот засада. дама может просто перепить и съесть острого и у неё будет болеть печень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти