Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Размеры

Rjak

Рекомендуемые сообщения

В связи с недавней покупкой машины, одна знакомая дама задала мне вопрос: "Не понимаю, почему мужики у которых все нормально с размерами покупают такие большие машины?". На что я ей ответил, что ездить на Ниссане Микра мне не позволяет врожденная скромность.

Так вот, уважаемые флудерасты, как вы думаете, есть ли взаимосвязь размеров машины и достоинства обладателя?

Возможно, например, многие женщины любят большие машины, и это, как правило, агрессивные дамы, которые не хотят отставать от мужчин и таким способом показывают, что они равны им. Но купить большую машину - не значит показать остальным, какое у тебя достоинство( :) ). Просто человек можеть хотеть казаться кем-то важным, а не быть им.

В связи с недавней покупкой машины, одна знакомая дама задала мне вопрос: "Не понимаю, почему мужики у которых все нормально с размерами покупают такие большие машины?".

Обычно дамы, видя здоровый джип говорят : "Я тоже такую хочу!" :) . А, кстати, какая машина, если не секрет, была недавно приобретена? :rolleyes:

Изменено пользователем Императр Кашоков

Я слышал только провзаимосвязь длинны ствола к длинне "апарата" обладателя. Причем взаимосвязь там обратно-пропорциональная...

Настоящие мужики должны любить большие машины, большие пушки, большие телевизоры и большие..., короче всё должны большое (в разумных пределах конечно) любить. В)

Зависимость немного другая как установили забугорные учёные, чем меньше машина тем больше у человека так скажем активности в известном плане и соответственно наоборот. Делайте выводы - смарты самые лучшие автомобили :)....

А, кстати, какая машина, если не секрет, была недавно приобретена? :rolleyes:

Chrysler 300C В)

Изменено пользователем Rjak

Пиляяяяяять! У меня нет машины! значит Я Евнух! Всё мне песта! Ушёл вешаться!

И это будет большааая потеря для человечества.

В связи с недавней покупкой машины, одна знакомая дама задала мне вопрос: "Не понимаю, почему мужики у которых все нормально с размерами покупают такие большие машины?". На что я ей ответил, что ездить на Ниссане Микра мне не позволяет врожденная скромность.

Так вот, уважаемые флудерасты, как вы думаете, есть ли взаимосвязь размеров машины и достоинства обладателя?

Что в ее представлении "все нормально с размерами"? В инчах, плиз.

Ну во первых 5,7 это не самое злое... Есть еще 6.1 SRT8....

А я купил дешевку.... 2,7

[Добавлено позже]

Что в ее представлении "все нормально с размерами"? В инчах, плиз.

Провокатор.... В инчах не мерил, но на боль в области печени дама жаловалась =)

Провокатор.... В инчах не мерил, но на боль в области печени дама жаловалась =)

провокатор? от тебя Юрис, это просто наивысшая похвала...:))

Может, для дамы практически любой - огромный..

А вообще, по-моему. эта теориря, не от размера чле..м-м-м йенга, а от роста зависит...не йенга, а самого человека.. вот как-то так вот..

Хз, помойму машина показывает характер человека(допустим пижон или серьездный дядя). Исключение только у орков и у блондинок. Они любят красные машины, пох какой марки :)

И это будет большааая потеря для человечества.

Ну блин. А ты как хотел.

Не каждый день узнаешь что если у тебя есть енг, но нет машины, получается что -у тебя нет енга.

2.David_Haem

Уже вижу красный запорожец, а на заднем сиденье Ксения Собчак!

Изменено пользователем count raven

Хз, помойму машина показывает характер человека(допустим пижон или серьездный дядя). Исключение только у орков и у блондинок. Они любят красные машины, пох какой марки :)

Не согласен... "Машина может быть любого цвета, при условии что этот цвет - черный"(с) почти Г.Форд

http://www.myphotoalbum.ru/photo/my/60015.jpg

енг роли не играет. при более-менее стандартных размерах. органы девушки - вот засада. дама может просто перепить и съесть острого и у неё будет болеть печень )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...