RadRat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Люди я создавал тему где просил поставить минус мне, если нет лимита плюсов и минусов. Но лимит то есть -20. А вы все ставите и ставите. Очень прошу :Перестаньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 бугага! нет пределов совершенству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Задрал уже. *Зажигает на небе знак модератума* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Напоить горячим чаем и обязательно расстрелять! все это попахивает верхом маразма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 *Зажигает на небе знак модератума* Кто звал меня?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения