dr_paradox Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Одно дело прос*ать дяде Мите косарь в силу своей криворукости, другое неспешно собирать и покрашивать миньки в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А давайте тогда и третий формат - для тех, кто ростер на 1500 красит за 2 дня. Срок сдачи работ - суббота ) Легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Одно дело прос*ать дяде Мите косарь в силу своей криворукости, другое неспешно собирать и покрашивать миньки в свое удовольствие. Ну скорее дяде Серёже все таки. Но я попотею, что бы мне )) Всякий такой челленж это хороший повод апнуть свой скилл. Я вот не могу себя заставить красить что-то кроме игровухи. Хотя могу и в художку. Технически. А тут стимул будет ))) Ну и про кривые руки не звизди. Все видели как ты варбосса брату открасил. Там и дядя Сережа может пролететь. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 И в итоге что? как обычно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 И в итоге что? как обычно?)) А были варианты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну мы с доктором условились на халяву соревноваться, остальные - как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я свое слово сказал - снизите ставки, буду участвовать, нет - так сами развлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти