Tref Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Сегодня, глядя на полки заполненную серым пластиком, я понял, что моя лень и прокрастинация достигли своего апогея. Дело в том, что за пол года я открасил всего две миниатюры в свою АОСовскую армию и это были вовсе не огромные монстры. А приходить второй год в клуб с непокрасом и двигать подставки мне уже как-то стыдно и неприятно. Осознавая, что в одиночку подняться с этого дна мне будет проблематично, я решил прибегнуть к состязанию «Сказание о полководцах», не раз проходившего на страницах журнала «White dwarf» и на различных форумах. Думаю многие знают, в чём заключается соревнование, но на всякий случай уточню. Несколько человек выбирают себе по армии в рамках системы(в нашем случае один из четырёх альянсов), прикидываю ростер на оговоренный формат и собственно собирают его, каждый месяц ставя цели по количеству открашенных моделей, в завершении, грандиозная битва с участием всех плководцев. Уважаемые игроки в АОС, найдутся ли желающие принять участие в состязании такого рода в рамках этого форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 О да, готовь своего Нагаша, мой Архаон жаждет крови! С удовольствием поучавствую, на какой формат армейки для начала хочешь посостязатся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Поучавствовал бы, но в сороковнике(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А кто тебе мешает, тут главное иметь желание красить. Было бы круто устроить совместные посиделки с покрасом, и пообщаться можно и поделиться опытом. В хг вот 30 кажется будет вечер покраса, можно сразу и начать кто готов :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А кто тебе мешает, тут главное иметь желание красить. Было бы круто устроить совместные посиделки с покрасом, и пообщаться можно и поделиться опытом. В хг вот 30 кажется будет вечер покраса, можно сразу и начать кто готов :) . И в конце мои девки будут жечь зигмаритов из болтеров и огнеметов?)) Ну его, это хг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Было бы круто устроить совместные посиделки с покрасом, и пообщаться можно и поделиться опытом. В хг вот 30 кажется будет вечер покраса, можно сразу и начать кто готов :) . В клубе слишком плохое освещение для покраса. Я красил там террейн и то глаза ломал, когда надо было разглядеть что намазюкал. В ХГ чуть лучше, лампы вроде норм у них. Но обстановка не располагает к покрасу как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Хотел написать и не стал. Плохое влияние Резенгена на лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ну что же вы прокрасинаторы, слабо? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В клубе слишком плохое освещение для покраса. http://bfy.tw/CzzJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 http://bfy.tw/CzzJ Саша у нас стулья из клуба и те с[ой!]или, какая им [ну уж нет]ер лампа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ну что же вы прокрасинаторы, слабо? :P У меня другое предложение. Сбрасываемся по 1к рублей в фонд. Каждый называет юнит который он будет красить. Срок 2 недели. Через 2 недели приносим результаты в клуб. Фотаем. Отправляем Рогалеву младшему на оценку. Он смотрит и говорит кто получил все деньги. Участвовать могут и 40кашники. Погнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 У меня другое предложение. Идея с лампой была реальнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Идея с лампой была реальнее)) Я не готов покупать какому нибудь [мужлан]у лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 С удовольствием, только я бы предложил не 1к (многовато для нищебродов вроде меня :D), рублей 500 было бы ок, я думаю. Ну и что подразумевается под "юнитом" я бы например имел стимул докрасить кое-какую монструозную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 С удовольствием, только я бы предложил не 1к Меня возьмите есть 5 лучников Штормакастов состояние пластик без грунта, считаю вариант докрасить тут не канает)) Нужно фото до . Итоги 19 августа, ибо я вам тут нафотаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 С удовольствием, только я бы предложил не 1к (многовато для нищебродов вроде меня :D), рублей 500 было бы ок, я думаю. Ну и что подразумевается под "юнитом" я бы например имел стимул докрасить кое-какую монструозную модель. Кому 1к много могут просто пойти лесом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Меня возьмите есть 5 лучников Штормакастов состояние пластик без грунта, считаю вариант докрасить тут не канает)) Нужно фото до . Итоги 19 августа, ибо я вам тут нафотаю))) Регламент напишем не проблема. Итоги 19 августа это нормальная тема кстати. P.S. Чую по итогу будем участвовать я да Реган :) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Регламент напишем не проблема. Итоги 19 августа это нормальная тема кстати. P.S. Чую по итогу будем участвовать я да Реган :) Я уже написал Костюхину, он любит такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Ну вот, опять всё скатилось в деньги. Может тогда два разных мароприятия - одно для нищебродов, другое для респектабельных граждан с зарплатой. И, если что, я не андедов красить буду, а реанемировать свою империю времён 6-8 редакций. По формату думал начать с ростера на 1000-1500. Думаю до зимы такое все способны осилить. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Tref Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ну вот, опять всё скатилось в деньги. Нет, опять все скатилось в жевание соплей )) Им всё это и кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я уже написал Костюхину, он любит такие игры. В отличии от тебя рукожопа, для меня это лишь повод учавствовать ;-) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 По формату думал начать с ростера на 1000-1500. Думаю до зимы такое все способны осилить. А давайте тогда и третий формат - для тех, кто ростер на 1500 красит за 2 дня. Срок сдачи работ - суббота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А давайте тогда и третий формат - для тех, кто ростер на 1500 красит за 2 дня. Срок сдачи работ - суббота ) Мы тут про красит говорим а не про хуем по миням водит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Решено, пока папки будут мерятся кисточками, мы простые смертные упоремся нарративом и безблагодатностью. Собравшись с мыслями, я решил что этот ивент будет отличным подспорьем чтоб собрать армию моей мечты - тропических тзинчитов, пальмы, кокосы, мутанты, песчаные пляжи ждут вас В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Решено, пока папки будут мерятся кисточками, мы простые смертные упоремся нарративом и безблагодатностью. Собравшись с мыслями, я решил что этот ивент будет отличным подспорьем чтоб собрать армию моей мечты - тропических тзинчитов, пальмы, кокосы, мутанты, песчаные пляжи ждут вас В) Нищеброд - говорил он. Денег нет - говорил он. Соберу новую армию - говорил он. Какой честный мальчик. Родители должны быть довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти