Mr' Sash Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В свое время была у меня идея попробовать слепить горный террэйн из древесной коры. Дело осложнялось тем, что у нас тут песка то днем с огнем не сыщешь (на улице его нет. а в детских песочницах он очень мелкий), а уж про кору, я молчу, В парках деревьев дофига, но кора целая, не отваливается. В итоге, в очередной выходной я собрал в охапку семью и мы поехали в лес... Как обычно в блоге описан пошаговый процесс создания и много фото: http://space-wolf-way.blogspot.de/2017/07/blog-post.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Такое ощущение что из пещеры сейчас выйдет великан пасти своих мамонтов, и в далеке над горами пролетит дракон... Прям отлично. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Raving cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Офингенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Чистая шикарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Шикарный террейн, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти