Гость Murderous Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) 1) О теме. Данная тема посвященна компаниям, выпускающим продукцию похожую на продукцию компаний GW и FW и навеяна топиком о "Дешёвом Ворхаммер-е". На публикацию данной темы, а также её формат получено разрешение администрации. Данная тема не является очередной попыткой раскрытия темы о "Дешёвом Ворхаммер-е", а скорее предоставляет игрокам возможность ознакомиться с дополнительными источниками формирования армий расс, чьи фигурки ни Games Workshop , ни Forge World не производят по тем или иным причинам, а также новыми идеями (и компонентами) для конверсий уже существующих. 2) О формате. Хотя первоначально данная тема задумывалась как единоличное творение автора, поразмышлев, я пришёл к выводу, что в кооперации с другими участниками форума я только выиграю, поэтому размещать свои сообщения в данной теме разрешено любому зарегестрированному участнику форума. Не смотря на это, такие сообщения должны строго придерживаться определённого формата, который будет приведён ниже. Сообщения, не соответствующие формату будут с помощью модераторов удаляться. Также запрещено задавать какие-либо вопросы в данной теме или вести дискуссию. Если такие вопросы/предложения/комментарии возникнут, просьба задавать их создавая отдельные темы. Общее количество сообщений ограничивается двумя за раз, при этом 1 компания=1 сообщение. 3) О структуре сообщений. * Выбор компании-производителя. К компаниям о которых пойдёт речь в данной теме, я решил отнести все те, кто работает в масштабе 25мм-28мм-30мм. Обьяснение очень простое - 25мм "люди" очень даже хорошо вписываются в мир Ворхаммер-а, а 30мм техника и аксессуары являются прекрасным источником конверсий. Возможно и наоборот, хотя слабо представляется. Оснавной жанр это Sci-Fi, однако подходят и Постапокалипс, и WWI, и WWII. Если кто-то сообразит как можно использовать более ранние периоды, киньте мне свои доводы на PМ. При выборе компаний также следует учитывать язык на котором эта информация дана. Обьясняю популярно - рабочими считаются русский и английский. Все остальные - если только есть вариант перевода на одном из перечисленных. * Название компании-производителя. Полное название компании. * Раздел к которому относится продукция компании. а) миниатюры б) техника в) ландшафт/материалы г) аксессуары д) любые комбинации четырёх вышеперечисленных * Веб-сайт компании. Строго обязателен. Если нечего посмотреть- нечего и выставлять. Можно давать заглавную страницу, но предпочтительнее всё же давать ссылку сразу на онлайн-каталог продукции. * Краткое описание. Самая демократичная часть формата - в ней следует изложить, что собственно есть в каталоге и как это можно использовать. Пока ставлю на самотёк, посмотрим как пойдёт. * Цены Валюта/разброс цен. Можно включить конвертацию в $US или РР. Можно добавить стоимость пересылки (если указана). * Общая оценка продукции (IMHO) а) качество продукции (как выглядит, нравится/не нравится) б) разнообразие(выбор) по четырёхбальной шкале: 1- бедно 2- пойдёт, но могло бы быть и лучше 3- нормально, есть из чего выбрать 4- огромный, глаза разбегаются * Общая оценка сайта (IMHO) Как понравился сайт. Сюда входит оформление, скорость загрузки страниц/картинок, навигация сайта. Оценка по четырёхбальной шкале: 1- оформление и пользование самого низкого качества 2- хорошее оформление, но пользоваться очень сложно 3- оформление так себе, но можно пользоваться 4- оформление и возможность использования на очень хорошем уровне. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Murderous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) 1. West Wind Productions/Old Glory Miniatures 2. Европейский веб сайт: http://www.westwindproductions.co.uk/ американский веб сайт: http://www.oldgloryminiatures.com/ 3. разделы: миниатюры 10-15-20-25 мм 4. Мой выбор: Вест Винд: -категория "Cobalt" - Sci-Fi... Много всего интересного... Есть 40Кшные скавены! :) -"Ghost Miniatures" - фэнтези. К сожалению, картинок нет... -"Lucifers War" - ангелы, архангелы, демоны... Средняя цена - 5 фунтов за фигуру. -"NAM" - Вьетнамская война... Обе стороны (янки и вьетконг), люди и техника. -"Road Kill" - байкеры, полиция, мутанты, зомби.... -"Samurai Wars" - и так понятно. Для фэнтези, я думаю, можно приспособить... -"Dwarf Wars" - тоже, в общем-то, ясно... Кроме дварфов есть еще ельфы, орки и пр. -"Gothic Horror" - по литературным произведениям конца 19в.-начала 20в. -"Berlin Or Bust" - исторические миниатюры WWII 25мм. Цены довольно низкие, за 10 минек - $13,5! Танки - ок. $35.. Лично мне приглянулись немцы для ИГ. остальные категории, с моей точки зрения, мало применимы к 40K и FB... 5. Цены, кроме тех категорий где это отдельно указано, близки к ГВшным. Думаю, не нужно даже и говорить, что есть возможность всё это дело заказать (Мастеркард, Виза...) Пересылка - ??? 6. Качество продукции на некоторых предлагаемых фотограммах разобрать сложно, но при таких ценах на миньки - грех жаловаться. :) Фигуры - только металл. Техника - вроде тоже.... Ассортимент довольно широк... В общем, моя оценка - твердая тройка. 7. Сайт - на твердую четверку. Все максимально интуитивно и понятно. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 1. Darkson Designs 2. Название - ссылка на амриканский сайт. 3. Миниатюры 28 мм 2-й Мировой Войны, а также большой выбор готового и некрашенного террейна. 4. Всем, кто собирает Гвардию эти миниатюры прийдутся по душе! 5. Цены крайне демократичны. Например, набор из двух моделей стоит 6$. 6. Дизайн моделей восхищает! 7. Дизайн сайта оставляет желать лучшего, но будем надеяться разовьется. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти