CrazY8-0HumsteR Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Захожу в свои личные данные и пытаюсь вставить Userbar, но всё безуспешно.Помогите кто знает,как вставить Userbar (ссылку-картинку) в подпись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Захожу в свои личные данные и пытаюсь вставить Userbar, но всё безуспешно.Помогите кто знает,как вставить Userbar (ссылку-картинку) в подпись??? Ну я обычно так делаю - нажимаю по рисунку (который хочеш поставить) "свойства", копирую оттуда адрес, потом в подписи нажимаю "вставить изображение" и вставляю скопированный адрес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazY8-0HumsteR Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну я обычно так делаю - нажимаю по рисунку (который хочеш поставить) "свойства", копирую оттуда адрес, потом в подписи нажимаю "вставить изображение" и вставляю скопированный адрес ;) Спасибо 6а попробую))) [Добавлено позже] Ну я обычно так делаю - нажимаю по рисунку (который хочеш поставить) "свойства", копирую оттуда адрес, потом в подписи нажимаю "вставить изображение" и вставляю скопированный адрес ;) ВО!Всё работает,спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти